ID работы: 13130089

Bon appetit baby<3

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Виктор сидел в комнате за письменным столом. В его двери постучали. Это был Морок. Неужели ему потребовалась кровь? Ну уж нет. От него он ее точно не получит. Пусть ищет себе на улице кого-то. Но вот только в руке вампира находилась бутылка вина. Виктор обратил на это внимание, и повернул голову в сторону двери. Морок прошёл в глубь комнаты, и закрыл за собой дверь. Сев на соседний стул, он поставил бутылку и пару бокалов на стол. Виктор возмутился, почему это он ставит алкоголь на стол, где много важных бумаг? Вдруг прольётся что-то. Морок предложил ему выпить, но вот только взгляд у него был какой-то не добрый. Хотя, парень не предал этому значения, а зря. Через некоторое время, пол бутылки было опустошено. В воздухе веел лёгкий запах алкоголя, вперемешку с мужскими духами. Виктор забыл о всех своих делах, и стал просто беседовать с Мороком. Ему слегка поплохело, так что Вик решил оставить свой бокал и прилечь на кровать. На Морока он больше не обращал внимание, сейчас парню было важнее своё состояние, чем продолжение выпивки. Морок присел на край кровати, наблюдая за Виктором, который немного прикрыл глаза. Рука опустилась на его волосы, и стала слегка поглаживать по ним, переберая прядки. *** Кажется, Виктор вляпался по полной. Он завёлся в самый неподходящий момент. Тело словно проснулось от спячки, а запах повседневного парфюма парня, заставил возбудиться. Виктор и не думал, что будет столь чувствителен к прикосновениям. Возбуждение плескалось внизу живота, в то время, пока глаза неистово блистали. В брюках стало тесно, член твердо упирался в ткань боксеров. Виктор не выдержал, взял его за плечи, и развернув к себе лицом, неуклюже-нежно поцеловал. Морок ответил на поцелуй. Руки блуждали по телу его партнёра. И вот, резким движением, он срывает брюки вместе с боксерами, и тоже самое делает с Виктором. Взгляд помутнел, и кажется, что Витёк совсем не против этого. Ведь через секунду он лёг на кровать, и слегка раздвинул ноги "приглашая" войти. Вампир сразу все понял, так что смазав смазкой анал парня, а также и свой член, он легко и мягко вошёл в Виктора. Правая рука резко опустилась на бедро, перейдя на задницу, в комнате раздался громкий шлепок, разрезающий тишину. Взяв парня за волосы, запрокидывая его голову, он начал целовать и облизывать нежную кожу шеи, поднимаясь губами к подбородку Виктора и его приоткрытому рту. Морок постепенно увеличивал темп, крепко держа парня за бедра. Входя в него все глубже и глубже, по комнате стали пролетать тихие стоны. Но через минуту, они сменились на более громкие и жаркие. Морок обхватил руками член парня, и стал слегка надрачивать ему. Новые ощущения заполнили парня внутри. Приятный узел завязывался внутри живота. Дрочка и сам секс одновременно, придавали кучу ощущений внутри. Продержаться долго Виктор не смог. Он кончил с долгим протяжным стоном, будто душу вынули. разум помутился, тело, недавно налитое свинцом, расслабилось. Парень кончил себе на живот. Семя обильно стекало с уже обмягшего члена. Морок тоже был на пределе. И толкнувшись в его анал ещё пару раз, то кончил прямо внутрь, заполняя его вязкой жидкостью. Внезапное сокращение мышц принесло ему небывалое наслаждение, молнией пробегающей по его телу. Часть его спермы начала просачиваться наружу из покрасневшей, растянутой дырочки. Выйдя из него, Морок решил доставить ему ещё одно блаженство. Спустившись ниже, парень вновь взял член Виктора в руку, но только уже для минета. Он приблизил своё лицо к органу, начиная медленно заглатывать его в своё горло. Парень не отводил взгляд от того, как его член, раз за разом погружается в горячий плен. Морок медленно провел языком по всей длине ствола, стараясь сильнее удовлетворить парня умелым языком. Виктор тихо постанывал, наслаждаясь ощущениями. Он завел руку в волосы парня и сжал их по самые корни, управляя процессом. Горячее дыхание то и дело сбивалось у обоих. Двигая головой вверх-вниз, Морок почувствовал, как член стал пульсировать, так что ускорил темп. Тело Виктора передёрнуло, и с протяжным мычанием, он кончил в рот своему партнеру. Не отпуская головы, он одним взглядом намекнул, чтобы парень глотал. Морок, поняв намёк, все послушно проглотил, чувствуя как по горлу льётся что-то немного горькое, но до жути сладкое. Отпустив его голову Виктор наконец то смог перевести дыхание. Морок же в это время, улёгся рядом, смотря на красное лицо парня. Утро в городе начинается позднее, чем в сельской местности, город начинает просыпаться только к семи часам. В окнах домов зажигается свет, люди начинают собираться на учебу или на работу. Из окон домов начинают доноситься звуки телевизора, грохот кастрюль и тарелок, утренние разговоры. Нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считаные минуты солнце царственно выходит на небосклон и природа как будто оживает: сразу слышны пения птиц, порывы ветра, расходятся облака и открывается ярко-голубое небо. На утро, Виктор смутно помнил события ночи, но вспоминая некоторые части, ужаснулся. Не нужно было ему вчера садиться пить с этим вампиром. Алкоголь ударил ему в голову, и похоже они переспали. От такого ахуя, Виктор пошел на балкон, захватив с собой сигареты. Морока нигде не было, что вроде радовало, а вроде настораживало. Закурив сигарету, едкий табачный дым быстро распространился в маленьком помещении. Руки подрагивают, из-за чего сигарета чуть не выскользнула из руки. Только одно крутилось в его голове. "ПОЧЕМУ ИМЕННО С НИМ?". Он уже смирился, что вчера была разрядка. Но было обидно, что с Мороком. Почему это была не красотка какая-то? Да хоть рандомная женщина. Но парень.. Только вот Виктор думает что активом был он, а не вампир. Что ж..ахаха.. Докурив, и слегка покашляв, он вышел с балкона и побрёл за водой. Все таки сушняк во рту. На кухне по закону подлости сидел Морок, и кажется только Виктора и ждал. Ну а Витёк в это время стоял опять же вахуи. Полетели вопросы по типу "Что вчера было" и т.п. Тут парень чуть не грохнулся с ног, когда услышал, что активом вчера был Морок. Конечно же в его ебло прилетел удар от Виктора со словами "Тварь. Тебе пиздец.". Пока у Морока пару звёздочек летало перед глазами, то в лицо опять прилетел удар, но уже с ноги. Морок свалился с ног. Но быстро подскачив, держась за нос, то уже нога Морока прилетела Виктору в живот. Ну что сказать, между ними произошла пиздилка. Жёсткая пиздилка. Через минут 20, они, с опухшим еблом молча сидели на кухне, каждый на своём стуле. Гробовая тишина. Бон аппетит бейби ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.