ID работы: 13130346

Где-то в городе N

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Only

Настройки текста
Поздний вечер. Два человека. Одиноки в большом городе. Каждый по-своему. Женя. Любит быть одна. Дома хорошо. Но не хватает сигарет. Выходит до ближайшего ларька. Пальто, шарф, ботинки. Перцовый баллончик, мало ли… Быстрым шагом через дворы. Острый ключ между пальцев. Фонарь. Ларёк. Почти добралась. Взгляд по сторонам. Столкновение. Поворот головы. Взгляд вверх. «Высокий». — Извините… — Ничего. Сам виноват. Задумался. Шёл за сигаретами. — И я. Не хватает дыма. — Почему одна? — Никого нет. И, вроде бы, не надо. — А мне надо. Именно сегодня. Никто не смог приехать. В День рождения. — С праздником… — Дима. — Я Женя. — Знаю, странно, но… Хочешь пойти ко мне? Без всяких намёков. Вино. Просто поговорить. — А ты не маньяк? Смех. — Вроде нет. Гитарист. — Где играешь? Хотя постой… Повернись вот так. Да, узнала. Сделаем фото? — Давай. Вспышка камеры. — Отправлю подруге. Чтобы знали, где искать. — Значит, согласна? — Пойдём. Только я без подарка. — Не важно. — Тогда с меня завтрак. Ночью домой не хочу. Не против? — Согласен. Пойдём. Тут недалеко. Пять минут в пути. Подъезд. Звон ключей. — Проходи. Моя берлога. — Неплохо. Кухня. Вино. Звон бокалов. — За тебя! — Спасибо! — Расскажи о себе. Ход часов. Неспешный разговор. Смех. Новая бутылка. Балкон. Звезды. Дым. — Замерзла? — Немного. Объятья со спины. Большие сильные руки. — Не против. — Нет. Звуки города. Молчание. Разворот. — Пойдём? Коридор. Тянет за руку. — Не туда… — А… Понял. Под ягодицы. К стене. Губы к губам. Ноги на талии. Ближе. Комната. Кровать. Нетерпение. Треск одежды. — Уверена? — Да. Шумный вздох. Горизонталь. Руки шарят по телу. Губами вниз. Прогиб спины. Шелест. Движение. — Ах! Ногти в кожу. Губы до крови. Невыносимое желание. Любить. Смена положения. Прерывистое дыхание. Быстрые движения. Рука по спине до волос. К себе. Укус в шею. Стон. Дрожь по телам. — Да… Обессиленные. Голова на груди. Волосы разметались. Стройная нога поперёк огромных. Пальчиком по животу. — Не жалеешь? — Нет. А ты? — Может это начало нового? — Может… Дым на балконе. Двое в одеяле. Больше ничего. Полоска рассвета над горизонтом. — Пойдём спать. Звуки сквозь сон. Открывает глаза. Треск масла на сковороде. Подходит сзади. Объятия. Поцелуй в макушку. — Завтрак? — Как и обещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.