ID работы: 13130715

Каждому дьяволу положен свои ангел

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Падение ангела

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах, все тело будто горело в адском пламени, как бы комично это не звучал для нашего героя. Лицо покрылось алым румянцем, как и кончики эльфийский ушей. Хвост не слушая приказов хозяина делал, что желал, а желал он обхватить ногу юноша, который находился под ним сейчас. Его молочное тельце опьяняло до жути, от чего хотелось полностью его расцеловать, что полубог и сделал. Как жаль, что на таком белоснежном теле виднелись шрамы, ожоги и царапины. Некоторые царапины давно зажили оставляя после себя белые полосы, а некоторые были совсем новые, что раздражало полубога. Никто не смеет даже пальцем трогать его ангела, а тем более наносить какое-либо увечье. Да, некоторые шрамы были его инициативой, но в свое оправдание белобрысый может сказать лишь одно: он был совсем другим, когда впервые попал в этот мир. Сейчас он стал более мягким и добрым, но только по отношению к своему ангелу. Да, этот малыш смог поменять самого правителя преисподней, хотя садистские наклонности никуда не ушли. Ему хотелось, что бы только его, так называемые "метки", были на тельце его мальчика. Он желал того, что все видели, что этот малыш занят полубогом. Кстати, о нем. Сейчас ангелочек крепко вцепился в спину старшего нечаянно царапая ее своими маленькими ноготками, от чего тот иногда тихо шипел. Боль была терпима, но все равно приносила некий дискомфорт. Из маленьких трещин стекала алая кровь, которая растеклась по верхней части спины. На данный момент ангелочка это особо не беспокоила. Главное было не отпустить того кто дурманил его разум, того кто прямо сейчас целует его нежную шею, оставляя на ней засосы. Младший был слишком опьянен чувствами, от чего и творил то, что никогда бы себе не позволил сделать даже в мыслях. Все его лицо пылала алым пламенем, от возбуждения. Его голова была поднята верх, а подбородок лежал на плече старшего, который получал порцию возбуждения слыша из его уст, чуть ли не вплотную к уху, стоны. Одной рукой Люциус держался за изголовье кровати, а другой ритмично мастурбировал младшему. От каждого толчка, пальцы ног младшего резко вздрагивали, да и вся их часть тоже от напряжения. Сами стопы тянулись куда-то вперёд. Еще один толчок в простату и ноги опять вздрагивают, а юноша издаёт приятный уху стоны, который были слышны по всему замку. Они были такими мелодичными и нежными, будто пение райских птиц в саду. Даже сейчас в таком грешном виде, он был как настоящий ангел. Да и выглядел он на подобия ангела. Голубые глаза, которые напоминали небосвод. А его белоснежная кожа, которая слегка отражалась в лунном свете напоминал сам рай.Ох, а его звонкий голосок просто рай для ушей. И эта до жути очаровательная улыбка, ну чистый ангел, ей Богу. Ради этой улыбки и жалкий мирок уничтожит не жалко, да что тут мир, целую вселенную если тот того пожелает. Этот дьявольское создание сделает все ради своего ангелочка. Сегодня этот невинный малыш будет осквернен на всю жизнь. Боже, как же ангелочка угораздило угодить в объятия самого дьявола? Возможно, похоть сковала его тело и не давала сопротивляться бывшему владыке ада, а может это был и добровольный плен, кто знает . Его яркий голубые глаза виднелись из длинных ресниц. Казалось вот-вот и небесные очи сомкнуться погружаясь не только в блаженство, но и в царство Морфея. Нежный голосок пытался внятно произнести речь, но пелена возбуждения не давала этого сделать. Выходили лишь тихие бормотания имя любимого, как мантра. Последний каплей был внезапный укус в правое плечо, от чего ангелочек резко выпрямился, а голова стукнулась об изголовье кровати. Оба юноши кончили. Люциус лег на кровать, а ангелочек прижался к нему желая и дальше быть рядом с любимым. Повсюду был бардак, особенно на кровати, но какая разница? Завтра им оба будет стыдно, а кто-то под шумок свалит в закат, кхм, то есть к себе домой и долго будет думать над ситуацией, которая случилась. Ну, что поделать от судьбы не убежишь, как бы ты того не желал. Ну, а от Люциуса тем более. Теперь они повязаны красной нитьюи каждый должен взять за это ответственность. Первый уже давно принял для себя решение, а второй...а он пока мирно спит на груди старшего и ни о чем не беспокоясь. Малыш слишком сильно устал, от чего сразу заснул. А вот полубог еще нет. Он аккуратно запустил руки в его мягкие кудряшки, начиная, поглаживать их. Они были до жути мягкий, от чего гладить хотелось еще больше. Такие проглаживания приносили массу приятных ощущений сонному владельцу. От столь ласковых действий на лице ангелочка появилась чеширская улыбка, которая не могла не радовать владыку ада. Ох, если бы шатен был котом, то точно издал мурчащий звуки показывая насколько ему приятно от подобных ласк. Через какое-то время сам полубог начал засыпать держа левой рукой талию юноши. Правая же рука свободна разместилась на пустую часть ложе. Он нежно поцеловал ангелочка в макушку и уснул ни подозревая не о чем. На следующее утро след ангела простыл, будто все, что было вчера являлось красивым миражем, который навсегда останется в память полубога...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.