ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На улице ярко светило солнце. Лина проснулась у себя на кровати. Девушка растерянно осматривалась и не могла понять как она здесь оказалась. "Может это был просто сон?" Только об этом она подумала, как ее голова сильно заболела. Место куда был нанесен удар неприятно покалывало. —Блять...—девушка зашипела от боли. Она аккуратно приложила руку к больнуму месту. Под рукой она почувствовала свежую рану. Кровь на ране давно подсохла. Лина решила выйти на улицу и посмотреть что там. Приведя себя немного в порядок, она вышла. Поначалу ее ослепило солнце. Вся территория лагеря была разрушена. Люди ходили и пытались собрать оставшиеся вещи и припасы. Заметив Лину, Харриет подбежала к ней. Девушка аккуратно приобняла русую. —Лина! Я так рада,что с тобой все хорошо!— ее лицо озарила лёгкая улыбка. —Ага,а где Соня? Что-то я ее не вижу.—Лицо девушки сразу поменялось.—Что случилось? —Ее забрали. Многих забрали. Чарли, Рейчел, из новеньких Ариса , Азиата, по моему Минхо зовут и ту девку,которая больше всех пищала...забыла ее имя. —Моника...—сказала Лина, закатывая глаза. С тех пор как она вновь встретила бывшую лучшую подругу, та начала сильно раздражать ее. —Черт. Вот мрази! И что будем делать дальше?— злость распирала девушку. —Не знаю, но я собираюсь им отомстить.— уверенно произнесла девушка. —Я с тобой!—Лина была уверенна в своих словах. Она точно знала, что пойдет на все,лишь бы "Порок" получил по заслугам. Перед глазами встала картина, как ее мама лежит у нее на коленях, на ее футболке проявилось красное пятно. Женщина больше не дышала. Глаза предательски наполнились слезами. —Мы с тобой.— сзади девушки послышался знакомый голос, исправляющий ее. Русая испуганно обернулась, ведь она не ожидала, что кто-то стоит у нее за спиной. Во время диалога Лины и Харриет, к ним подошел Томас, Ньют и Фрайпан. Поправил девушку Ньют. Он подошёл ближе, и в знак поддержки положил руку Лине на плечо. От этого прикосновения девушка вздрогнула. Парень смотрел на нее с сожалением и с какой-то нежностью. От этого девушке стало спокойней и до невозможности приятно. Она словно вернулась туда в прошлое, когда они были вместе. — Как ты?— спросил парень девушку, с нежностью смотря на нее. От этого Лина быстро вернулась в реальность. В добавок надо было решать, что делать дальше. —Нормально...— ответила девушка.— Пошлите к Винсу. Надо решать, что делать дальше. И всей компанией они направились к Винсу. Винс в это время закрывал трупы какими то одеялами, вместе с другими ребятами. —И что теперь делать?— самым первым решился задать вопрос Фрайпан. —Соберем все что осталось и как и планировали отведем вас в убежище.—Голос Винса был ослабшим и чуть ли не переходил на шепот.— Начнем все сначала. В это время Томас собирал некоторые вещи в сумку. И как только Винс закончил свою речь, он резко встал. —Я не пойду с вами.— все обернулись на него. Никто не ожидал такого. —Что?— мужчина слегка растерялся. — Я пообещал Минхо, что не брошу его. Я вернусь за ним. —Сынок,оглянись! Порок только что надрал нам зад, лучше подумай ещё раз. — Я не прошу никого идти со мной. —Это просто самоубийство.— подключился Хорхе. —Возможно, но я знаю, что я должен сделать. Дело не только в Минхо, а во всех нас. Это касается всех, кто был в руках порока, или кого ещё схватят. Они не остановятся... Так что я остановлю их.—Непроизвольно Лина хихикнула ,но сразу же попыталась это скрыть,поскольку момент сейчас точно не подходящий. —Я убью Аву Пейдж. —Должна признаться, я хочу отомстить.— К Винсу подошла Харриет. —Я тоже.— к ней подошла Лина. —Ну что, отличная речь.— сказал Винс.— ну и каков план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.