ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Машина провалилась в кочку, и все в машине подпрыгнули с сидений. —Черт!— Лина резко проснулась от удара об подбородок Ньюта. Девушка повернула голову смотря на парня, не совсем понимая, что происходит и где они. Парень посмотрел на нее в ответ,поглаживая место ушиба,он улыбнулся ей. Она смущённо ответила тем же. —Почему ты вечно смущаешься?— Спросил он шепотом, нагнувшись к ее уху, едва не задевая его губами. Как только горячее дыхание коснулось ее кожи, все ее тело покрылось мурашками, а внизу живота завязался приятный узел. —А что мне ещё делать?— Лина попыталась собрать в себе всю уверенность, которая была в ней, но вышло не очень. Девушка лишь ещё больше покраснела. "Поцеловать меня."— подумал парень, смотря то в глаза Лине, то на ее губы. —Ну не знаю, может для начала перестать краснеть как девственница?— все также шепча говорил ей Ньют. В его глазах отчётливо виделась игривость. —Кто бы говорил.—усмехеувшись отвела она взгляд. В ее голове вспомнился один момент, когда они с Ньютом,ещё до того как его отправили в лабиринт,были в каком-то кабинете. Они пробрались туда ночью, когда соседи по комнате спали и все рабочие были по своим комнатам. Это была лаборатория, в ней стояли какие-то колбы,на столе лежало кучу бумаг и много много всего. —Ньют, зачем мы пришли сюда?— Спросила девушка, смотря на своего парня. —Не знаю, я просто сильно соскучился по тебе.— Светловолосый подошёл к ней впритык. Его дыхание, близость, запах сводили девушку с ума. Она стояла не подвижно, в то же время, улыбаясь смотрела на него, наслаждаясь его красотой, впрочем, как и он. Парень был выше ее, на целую голову, поэтому ей пришлось слегка приподнять голову вверх, чтоб смотреть ему в глаза. —Да?Что ж тогда я могу сказать, что вроде как тоже соскучилась по тебе.—усмехнувшись произнесла девушка и смотрела на него насмешливым взглядом, что ещё больше раззадорило парня. —Вроде?— также насмешливо спросил он. Его руки потянулись к девушке. Он аккуратно, словно боясь, что малейшее не то движение и она уйдет, положил свои руки ей на талию. Руки поползли вверх, слишком медленно, это заставило девушку напрячься, а дыхание сбиться. Ее губы слегка приоткрылись и до невозможности пересохли.Зная, что это его слабость она облизнула нижнею губу и прикусила ее. И это стало последней каплей. —Блять..— прошептал парень и прижав девушку к себе, поцеловал ее. Поцелуй был настолько страстным, что через минуту они отстранились друг от друга, забывая как дышать. Но стояли они так не долго. Вновь поцеловав девушку, парень проник языком в ее приоткрытый рот. Девушка обвила рукой его шею, прижимая к себе ещё больше, а другую руку погрузила в его пшеничные волосы, слегка оттягивая их, что заставило парня рыкнуть. Схватив ее за бедра, он поднял ее и усадил на стол. Девушка в свою очередь обвила его торс ногами, желая чтобы он был ближе к ней. Парень продолжал исследовать ее тело руками, залазея ей под футболку. Она в это время не отставала и тоже проникла к нему под футболку, аккуратно обводя слегка заметные кубики пресса своими ногтями. Терпение у обоих лопнуло. Лина быстро приподняла край его футболки, намеревая снять её, и Ньют поднял руки вверх, чтоб это было сделать легче. Как только его футболка оказалась где то на полу, девушка осмотрела подтянутое тело парня, и от этого ее желание возросло ещё больше. Вслед за его футболкой полетела и ее, и теперь настала его очередь осматривать ее. Нежная и мягкая кожа, кружевной лифчик обхватывал ее девичью упругую грудь, и все это смотрелось просто прекрасно. Не в силах терпеть парень прижался губами к ее шее, слегка покусывая и оставляя засосы. Позже от шеи он перешёл к ключицам, а потом не снимая лифчика принялся целовать ее грудь,проникая языком под ткань белья. Все это заставило девушку шумно вздыхать,она старалась быть тихой, чтобы никто не услышал их. Лина запрокинула голову назад, и закатила глаза от удовольствия. Его пальцы подобрались к ее застёжке на шортах и расстегнули ее. Чуть приподняв девушку он снял с нее шорты, оставляя ту в нижнем белье. Его руки опустились ей на бедра и сжали их, заставив ее обронить тихий стон. Она быстро потянулась к его штанам, но он остановил ее. —Подожди,родная...—хриплым голосом произнёс Ньют, от этого Лина непроизвольно попыталась сжать ноги, стараясь унять дрожь во всем теле. Блондин пальцами отодвинул край ее белья и принялся аккуратно водить большим пальцем по женскому половому органу. —Блять...Ньют...— этот стон был громче предыдущего. Закатив глаза, она опрокинула голову назад,а руками сжала его плечи,впиваясь ногтями в его кожу. Он все также медленно мучал девушку, смотря на ее лицо, которое по его мнению было самым прекрасным в этот момент. Девушка застонала ещё громче, когда парень ввел в нее один палец, продолжая делать плавные движение. Через несколько минут он добавил ещё один, ускоряя движение. Его вторая рука потянулась к застёжке лифчика и быстро расстегнул ее, сняв с нее, ненужный в тот момент, элемент одежды. Как только белье оказалось где-то далеко от них, он припал губами к ее груди, покусывая. —Черт!— у обоих дыхание сбилось напрочь. В комнате было очень жарко. —Ньют...боже...я уже не могу... Парень сразу же вывел из нее пальцы и снял с себя штаны вместе с боксерами. Не теряя минуты он потихоньку вошёл в нее. —Боже!— взгляд затуманился у обоих. Наслаждение заставило их дрожать. Блондин остановился, давая привыкнуть к нему, а позже получив кивок от девушки, продолжил дальше. С каждым толчком он ускорялся. Оба громко вздыхали. Лина из-за всех сил пыталась сдерживаться, уткнувшись Ньюту в шею. Она целовала его, оставляла засосы, переходя от шеи к плечам,ключицам и скулам. Когда темп стал быстрее, она больше не могла сдерживаться. Прижав к рту свою руку, она прикусила ее, оставляя там след. —Не нужно...не сдерживайся...нас никто не услышит... Я...я хочу слышать тебя..—Голос Ньюта осел и звучал хрипло, возбуждая ещё больше. —Твою мать...Ньют...прошу быстрее...—застонала она, когда почувствовала, что к ней приближается концовка. Парень послушался ее и его толчки стали ещё быстрее. Вскоре он и сам почувствовал, что концовка близка. Толкнувшись ещё пару раз, их обоих накрыл оргазм. Ньют посмотрел на Лину, улыбнувшись он убрал прядь с ее лица, которая прилипла к ней. —Я люблю тебя...— еще слабым голосом произнесла она, улыбнувшись. —Я тоже, родная.— Ньют поцеловал ее и прижался к ее лбу своим. **** От этого воспоминания Лина покраснела ещё больше. А узел в животе завязался ещё больше и требовал развязку. Она мельком посмотрела на Ньюта, но тот о чем то разговаривал с Томасом. Девушка быстро отвернулась в окно,чтобы никто не увидел ее красное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.