ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Идя по зданию все оборачивались на них, рассматривая, особенно девушек. Лине, проходя мимо какой-то кучки парней, кто-то присвистнул, от чего Ньют сразу пришел в бешенство и чуть ли не с кулаками налетел на него. Девушка сразу же успокоила его, и показала средний палец тому идиоту. —После лабиринта меня подобрала группа каких-то людей.— рассказывал Галли, по дороге куда-то.—они поняли, что я имун, подлечили, и доставили сюда к Лоренсу. Эта группа воюет с пороком ещё с тех пор, как они захватили город. Долго они не будут сидеть за стенами. Придет время и они за все за платят.— Парень остановился и посмотрел на дверь ведушую в чей то кабинет.— Слушайте, к нему мало кто ходит и поэтому говорить с ним буду я. И не таращиться. Войдя в кабинет их настиг приятный запах цветов. Над растениями как раз склонился человек, что-то бормоча. —Галли, я рад, что ты вернулся, Джаспер все рассказал.— голос мужчины был хриплым, как при болезни. —Там была бойня, мы ничего не смогли сделать. —Да, они ворошат осиное гнездо и когда-нибудь их покусают. —не смотря в их сторону, спросил он.—Кто эти люди? Почему они здесь? —Галли сказал вы можете нам помочь.— вмешался Томас. Лина закатила глаза. "Сказали же, что Галли будет с ним разговаривать." —И в чем же?— спросил мужчина не поворачивая головы. —Помочь нам проникнуть за стену.— ответил Томас. —Галли зря даёт невыполнимые обещания. Стены это всего лишь пол беды. В Порок проникнуть невозможно.— сказал он, взяв трость и медленно подходя к ребятам. —Может и возможно.— сказал Галли.— только без Томаса это не получится. —Да что ты.— мужчина вышел на свет. И все ужаснулись. Его лицо было наполовину изуродовано. С одной стороны торчали вены, больше похожие на каких то червяков,дырки в лице, гной. Отсутствие носа тоже сразу бросилось в глаза. Лина невольно подумала, что перед ними Воландеморт из Гарри Поттера, и от этого чуть было не рассмеялась. Откуда она это вспомнила, девушка и не знала, как то механически всплыло в памяти.— Знаешь кто я такой, Томас?Я бизнесмен. А это означает, что я не рискую без особой надобности. Что я получу если помогу тебе? — Проникнув туда я достану то что вам нужно.— ответил Томас. —И что же мне по твоему нужно? —Время.Каждая его крупица. —Разве мне это нужно? —каждому нужно свое. —Давай так, пока пойдут только двое, остальные прибудут у меня.— сказал он, и все переглянулись.— страховачка, чтобы вы не забыли вернуться. По рукам?— спросил мужчина, протягивая ему руку, полностью изуродованную. И Томас пожал ее."Боже...Томас,больше не прикасайся ко мне." Подумала Лина,и усмехнулась. **** Все находились в какой-то комнате с подземным люком. Томас, Ньют и Галли собирались идти за стены, остальные оставались здесь. Галли открыл люк и спустил туда лестницу. —Будь осторожен.— сказал Хорхе, положив руку на плече Томаса. Парень в знак благодарности кивнул. —Галли,береги их.— сказал Фрай. Галли осторожно спустился в люк, за ним Томас. Ньют сидел от всех подальше и завязывал шнурки. Резко он посмотрел на свою руку и сжал ее, чтобы унять дрожь. Лина видела это и не могла понять что с ним. Беспокойство поселилось у девушки в груди. —Ньют?— подошла к нему девушка.— будь аккуратен. Блондин лишь кивнул и начал спускаться. Как только Ньют скрылся в туннели, все разошлись по своим делам. Лину с Брендой увели, чтобы осмотреть девушке руку. В итоге это оказалось растяжение. Сказали, что через недельку, две, заживёт. Ей забинтовали руку и сказали стараться ее не напрягать. — Лин, я могу кое что у тебя спросить?— спросила Бренда,когда они шли обратно. —Да, конечно. —Ньют мастурбировал тебе в машине, когда мы ехали? От этого вопроса Лина потеряла дар речи. Поперхнувшись, она перевела на девушку взгляд. —Ээ...что? —Да брось, я все поняла. Сначала у тебя странный вид, потом Ньют странно улыбается, а потом ещё и ты пытаешься приглушить свои вздохи. — Бренда усмехнулась. —Блять, это ещё кто то видел?— сдалась девушка. —Никто не видел.Что вообще между вами происходит? —Я не знаю. Это так странно. Эм...в общем, когда мне было 15, я была в Пороке, моя мама работала там, я познакомилась там с ребятами, Томасом, Терезой, Минхо и с Ньютом. И где то в пятнадцать лет он предложил мне встречаться, и я согласилась. Мы любили друг друга. Встречались почти год, мне уже тогда исполнилось шестнадцать.И в один день его забрали в лабиринт. Это было очень больно, терять его, я думала, что умру без него. Потом забрали Минхо, и всех остальных, мою лучшую подругу Монику тоже. Томас и Тереза стали работать на Порок, меня тоже хотели засунуть, но я отказалась. И потом мы собрали детей, сколько смогли и ушли, создали лагерь. И так прошло три года. Я не могла забыть его. И вот он вернулся, но у него появилась девушка, ещё там в лабиринте. Моника. Я знала, что она любила его, хотя она пыталась сказать обратное, до того как нас разлучили,и вот она настигла той цели, которую хотела. А потом пришел порок, забрал Минхо, остальных и Монику. За год, который мы все прожили вместе, мы вроде как сблизились с Ньютом. И после того как поговорили с Арисом, чуть не поцеловались. Ну а потом в машине. Он что-то сказал мне про смущение и сказал что-то про девственность, а я вспомнила как он сам и лишил меня ее, в лаборатории. И поэтому я ходила такая напряжённое, блядь, это все возбуждение. Ну и этот умник нашел как это исправить. —Подожди, ты лишилась девственности в лаборатории?! Это получается вы где.. — На столе.—прервала ее Лина. —Да ладно. Охереть.—девушка была изумлённа.—Ты всё ещё любишь его, да? —Да. Боюсь, что он не чувствует того же. —А ну да, а мастурбирует он тебе просто так, как другу, да? — засмеявшись сказала Бренда.— Вам обязательно надо поговорить. —Ты права, но я даже не знаю с чего начать.— Девушка опустила взгляд в пол, несмотря куда идёт. —Ну не знаю.Лина! Осторожно!— Крикнула Бренда, смотря на подругу. Лина врезалась в кого-то и полетела на пол. Но чьи-то руки схватили ее за талию и удержали на ногах. Девушка подняла глаза и совсем не ожидала увидеть... —Джек?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.