ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И снова та комната для совещаний была освещена темным жёлтым светом. В помещении находилась та же компания людей. Посередине комнаты стоял стол, на котором лежали карты зданий, проходов. В центре сидела девушка, сидя привязанная к стулу и с мешком на голове. Все сели перед ней, чтоб все хорошо видеть. Бренда с Линой, нашли занятие по интереснее, чем рассматривать брюнетку. Они играли в карты на желание. Галли подошёл к пленнице и рывком стянул с нее мешок. Девушка зажмурилась от света, из-за долго сидения в темноте.И как только зрение восстановилось, она осмотрела всех шокирующих взглядом. —Галли?— зрачки увеличились от удивления, почти перекрывая ее цвет глаз. —Вот что сейчас будет,— начал парень.— мы зададим тебе ряд вопросов, и ты расскажешь все, что мы хотим знать.— Тереза все также напугано таращилась на всех, задерживаясь на Томасе. Резко она перевела взгляд на Галли, когда тот встал и взял что-то со стола. На свету сверкнули острию скальпеля.— Начнем с простых. Галли все также держа оружие в руке, подошёл к привязанной девушке, поставив перед ней стул и сел на него. —Где Минхо?— твердо спросил он, в упор смотря на нее. —Неужели вы думаете, что...—начала она, смотря на Томаса. Девушка не успела договорить, как парень ее прервал. —Не Томасу. Мне.— он сел прям напротив Терезы, загараживая ей обзор на парня.—Он тебе не поможет.Итак, мы знаем, что Минхо у вас в здании. Где? —Их держат всех вместе.— ответила девушка, печально глядя в пол. —Именно где. Комната, этаж, не знаю, что у вас там ещё, зал?— держа в руках карты сказала Лина, она угрожающи всматривалась в брюнетку. —Этаж минус три.— чуть ли не выплюнула она. Терезе не нравилось ее положение. Она сидит, привязанная стулу и отвечает на вопросы. Девушка чувствовала себя неуверенно. —И сколько их там?— спокойно спросил Ньют, даже не смотря на пленницу. Его взгляд был прикован к Лине. Девушка нервничела, это было заметно. —двадцать восемь.— на это Галли повернулся к Бренде, взглядом что-то спрашивая. — Могу это провернуть.— утвердительно кивнув, сказала Бренда и продолжила дальше играть в карты с Линой. —Нет...доступ к этажу ограничен.— Тереза снова начала осматривать всех, взглядом говоря, что у них ничего не получится.—итам на входе распознаётся отпечаток большого пальца. —Поэтому ты и идёшь с нами.— сказал Томас смотря на Брюнетку. —Ну не знаю, не так уж она и нужна, нам ведь нужен только палец.— прокрутив в руках скальпель сказал Галли. — Галли...— укоризненно произнёс Томас. —А что,не плохая идея.— поддержала того Лина. Бренда тоже поддержала их. Ньют ухмыльнулся глядя русой в глаза. Блондин неодобрительно покачал головой, на что девушка лишь вскинула брови в немом вопросе,а позже закатила глаза и отвернулась. Это лишь ещё больше развеселило парня. — Завязывайте, ребят.— сказал Томас глядя на троицу. — Кишка тонка?— осуждающе посмотрев на Томаса, Галли повернулся к Терезе указывая на нее скальпелем.— С Минхо она прокручивала вещи и покруче. —Там другое, отвали.— Встав Томас подошел к Галли и резко отобрал ножик. —А хоть так, хоть так, через главный вход вам все равно не пройти, сенсоры засекут вас, как только...— Тереза посмотрела с надеждой на Томаса. —Знаю, мы меченные. Собственность Порока.— подойдя к ней, Томас сел на корточки и настойчиво посмотрел на Брюнетку. — Ты и с этим нам поможешь. *** — Так сейчас будет больно.— произнесла Тереза, держа в руках скальпель, она наклонилась ближе, чтоб вытащить маячок из шеи Томаса. Такое она провернула уже с Фраем, Галли, Ньютом и Джеком. Оставалась только Томас и Лина. Хорхе уехал, за помощью. Две девушки,ив это время, сидели и доигрывали свою партию в карты. Бренда периодически смотрела в сторону Томаса. Было видно, что он ей нравится, но девушка не собиралась признавать этого. —Он тебе нравится.— уверенно произнесла Лина смотря в свои карты. —Что?— Бренда шокировано посмотрела на нее.— нет. —Да.— ухмыляясь сказала русая. Ее догадка была верна.— Выйграла.— радостно закричала Лина. —Черт! Ты специально?!— бренда возмущённо вскрикнула. —Ну как бы и да и нет. Но это ведь правда.— смотря на подругу, девушка не могла перестать улыбаться. —Ох...ты права.— почти шепотом согласилась девушка. Лина громко запищала от радости, как маленький ребенок. —Я знала. Я знала, что так и будет. Я была права.— кричала русая притонцовывая на месте. —Что у вас тут происходит?— к ним подошёл Ньют.Он улыбаясь наблюдал за Линой, пока та танцевала,радуясь своей победе. —Бренда, с тебя желание.— улыбка все никак не сходила с лица. Девушка подошла к Ньюту. Тот все также стоял и смотрел на нее. По скольку девушка была ниже парня, ей пришлось приподнять голову, чтоб смотреть ему в глаза. —Можешь поздравить меня с победой.— гордо задрав носик, сказала она. —О, ну примите мои поздравления.— Блондин насмешливо поклонился. Русая громко засмеялась. Обхватив туловище парня руками, девушка прижалась к нему, вдыхая его аромат. Парень в ответ положил руки ей на талию, прижимая ту к себе ближе. В этих объятьях было так тепло и уютно, им обоим не хотелось отрываться друг от друга. —Эй Ромео и Джульетта!— откликнул их Фрай.— Лин, твоя очередь. Пара отстранилась друг от друга, опуская себя из нежных объятьях. —Ромео и Джульетта в конце погибли вообще-то.—укоризненно сказала Лина, присаживаясь на стул. —Если будет больно скажи.— спокойно проговорила Тереза, протирая шею девушки спиртом, и принялась работать скальпелем. Как только лезвие начало разрезать женскую кожу, Лина больно шикнула, но сразу же закусила нижнею губу, не собираясь показывать боль. Брюнетка щипчиками принялась вытаскивать чип, что было ещё больше неприятно, и через секунду Лина почувствовала металлический вкус во рту. —Лин...— Позвола ее Тереза.— Бренде давно вкалывали сыворотку? —Не знаю, по моему перед тем как на нас напал Порок.— без особой радости произнесла она. —Но этого не может быть...— на секунду она остановилась.— она уже должна была превратиться. —Терез, занимайся, пожалуйста, свой работой. — строго сказала Лина. Девушка всерьез задумалась. Если Бренда ещё не превратилась, после сыворотки, то значит если влить ее Ньюту...— Чья кровь была в сыворотке? —Томаса.— ответила брюнетка. —Хочешь сказать, что его кровь излечила ее?— Лина повернулась к Терезе. У нее появилась надежда. —Я не уверенна, но другого предположения у меня нет.— девушка протирала инструменты, что означало окончание работы. —Тереза, если ты и вправду хочешь чтоб тебя простили, помоги мне. Ньют он... —Он болен.— догадался девушка, и сразу же поняла что от нее потребуется.— Я попробую Лин. Русая благодарно кивнула и протянула салфетку с кровью Томаса. —Мне нужно будет больше.— принимая сказала Тереза. Лина кивнула, показывая таким образом, что попытается достать. **** —Томас!— Парень сразу же остановился. К нему подбежала Лина. —Да?— смотря на нее спросил он. —Мне нужна твоя кровь.— быстро проговорила она. —Чего?— на его лице застыло непонимание. —Не спрашивай, пожалуйста просто доверься мне. Надо ее не так много.— девушка умоляюще посмотрела на него. —Ну...э... —Спасибо.— девушка быстро схватила его за руку и повела в другую комнату. Половина маленькой пробирки была заполнена кровью парня.Быстро поблагодарив, девушка убежала, оставляя брюнета в непонимании. Подойдя к Терезе, Лина передала той колбу. —Я надеюсь на тебя, Тереза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.