ID работы: 13131139

Подработка для искупления

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь с субботы на воскресенье, музыка долбит по ушам, огромный зал провонял алкоголем, дым машиной, электронными сигаретами и пОтом. Пьяная толпа двигается в экстазе под какой-то новомодный трек, юбочки девочек, которые и без того были неприлично короткие, теперь задёрнуты ещё и вызывают интригующее возбуждение.       Я сижу в кабинке туалета и пересчитываю «улов». Красный неон режет глаза, купюры почти не видно, но поблёскивающие циферки облегчают задачу.       Люблю обшаривать элитные «пиджачки» в них всегда есть наличка и причём крупная. Богатеи держат деньги не только электронном, но и бумажками, что очень удобно, ведь технологии немного усложняют процесс добывания.       Мне 22 года, я не учусь и не работаю, хотя у меня есть купленный диплом менеджера и немного специфическое хобби — воровство. Да, оно грязное, незаконное, но оно меня кормит и даёт возможность жить хорошо. Я ворую с лет 15, а научилась этому ремеслу через интернет, фильмы и видосы про фокусы с ютуб. У меня был брат, который тоже был нечист на руку и он научил меня перепродавать, перерабатывать. Грубо говоря — барыжить, чем Бог пошлёт. Начиналось всё с мелких штук: от двухрублёвой монеты до 5000 купюры, от жвачек и зажигалок до разных шмоток и обуви. Угорали с братом по этой теме, но после того как он умер мошенничество стало новым смыслом жизни. Совесть притупляется на раз четвертый, а за семь лет стирается и развеивается пеплом по ветру. Деньги, деньги, я обожаю деньги! Деньги не ебут мозг, не предают, не пахнут, не врут и самое главное — открывают любые двери. Ну ещё на них можно много что купить и даже такое, что нельзя потрогать.       Главное следовать правилам: 1. Не попадайся, потому что не пойман — не вор. 2. Беги и прячься. 3. Умей вовремя остановиться. 4. Украденное во благо — это приватизация в благотворительных целях. 5. Когда врешь — поменьше деталей, запоминай легенду как «Отче наш» Будет тебе тихая и спокойная жизнь. Эти пять правил малость, потому что на деле их намного больше. Под каждую ситуацию свои условия и правила. Тут важно отключить эмоции и держать голову в холоде.       Я стараюсь не превышать стоимость приключения, но сегодня мне повезло как никогда раньше. Надо было рискнуть и возможно, пойти ва-банк. Какая-то девушка оставила на барном стуле айфон последней модели в дорогом чехольчике и с побрякушкой украшенной драгоценными камушками. Оставалось только найти эту счастливую обладательницу и выведать хоть какие-то данные. В идеале — доступ к мобильному банку. Обойдёмся простым переводом или интересной оплатой.       Найти её было довольно легко, точнее мне снова повезло. Я услышала беседу двух девушек в перемешку с плачем. Наверное, мне стоит сделать ставку или сыграть в казино. — Он убьёт меня! — раздался душераздирающий всхлип. — Детка, мы обязательно что-нибудь придумаем! Нетрудно догадаться, что одна из них что-то потеряла и это «что-то» очень важное, например, телефон. — Он меня прикончит! — Крис, мы обязательно найдём… Твой телефон. Ну привет, моя золотая рыбка!       Я подхожу к раковине и начинаю мыть свои руки, поглядывая боковым зрением на двух светловолосых девушек. Расчесала свой хвост, поправила челку и подошла к ним. — Что случилось? — спрашиваю и протягиваю салфетку. — Телефон потеряла — подарок жениха, а там всё… вообще всё! — стройная блондинка модельной внешности зарыдала с новой силой. — Я спрашивала на баре и в гардеробе, кажется его украли, но кому это понадобилось в элитном клубе. Хотя не понимаю, зачем красть телефон, когда ты за вход можешь заплатить 5000, — заключала другая блондинка. Не украл, а подобрал и не кто-то, а я. Вообще справедливое замечание. Я с лёгкостью заплатила за вход и жаба меня не задушила, но телефон всё равно взяла. — У меня работают друзья тут, спрошу у них и вернусь к вам. Вдруг кто-то всё-таки нашёл телефон. Посидите здесь и приведите себя в порядок, — я протягиваю свою косметичку и осторожно хлопаю блондинку по плечу. И уже уходя до меня донеслось: «большое спасибо» Время главная единица в этой игре. Важно подгадать момент или правильно всё посчитать. Например, клуб довольно большой и помимо основного зала здесь есть и vip помещения, от бара до гардероба можно дойти за две минуты, но я на каблуках и вокруг много людей. Думаю минут 20 хватит. Для них они пролетят незаметно, а вот мне надо чем-то себя занять. Как же попасть в её телефон. Можно было бы выкачать данные через микро флешку, но нужен ноутбук. Дагги Ду спит и не сможет помочь. Черт, как же поступить?       Меня отвлекает вибрация и я решаю забежать в коридор по пути к гардеробу. Нет, здесь камеры, сейчас нельзя достать телефон. Кто-то звонит и причём настойчиво.       Мне ничего не оставалось, кроме как выйти на улицу и отойти на хоть какое-нибудь расстояние от клуба. На дисплее высветилось два пропущенных входящий звонка от «Любимого» и сообщение от некого «Артема», который через пять минут приедет в клуб и заберёт их с Риной. Рина, видимо, вторая блондинка. Лучшая подружка королевы ночи. — Черт! Я то думала, что смогу сегодня прыгнуть выше головы, хотя ещё не всё потеряно. Время — ведущий игры, а правила созданы, чтобы их нарушать. Пока я шла обратно к туалету, прокручивала в голове разные идеи и строила план. Зайдя в помещение с приглушённым светом и неоновой подсветкой, обнаружила обеих девушек у зеркала, которые активно о чем-то спорили. Обратив на меня внимание, они замолчали. — Его нашла официантка и передала в гардероб, — я протягиваю потеряшку его хозяйке. Блондинка расплывается в улыбке, на лице читается облегчение, она бросилась меня обнимать. Светловолосая прижалась ко мне всем телом, её грудь мягко смяло мою, худые руки обхватили мои плечи в кольцо, в нос ударил приятный и немного сладкий аромат духов. В груди как-то странно закололо, но я быстро отмахнула эти новые переживания и мягко отстранилась. — Огромное тебе спасибо! Ты спасла мою жизнь, — она сжала брелок в ладони. — И за то, что одолжила свою косметичку и спасла также мой внешний вид! — она кокетливо улыбнулась и слегка наклонила голову. Снова внутри что-то закололо, на языке закрутились какие-то слова. Пока девушки разговаривали между собой и пялились в экраны своих телефонов, я облокотилась на стенку и закурила сигарету. Густой дым наполнил мои лёгкие, приятно обжигая трахею. — Кристина, — блондинка в элегантном и довольно открытом золотом платье протянула мне руку. Её дружелюбный жест вызвал у меня смешок. Я вдруг вспомнила о своей цели, о которой почему-то забыла и решила немедленно ответить. — Марьям, — говорю первое, что приходит на ум. Мое имя мне никогда не нравилось, хотелось его поменять на что-то более оригинальное, но идея таскаться с бумажками и менять документы вызывала у меня тревогу и отбивало всякое желание даже думать об этом. — Я Рина. Приятно познакомиться, — её подруга также представилась и ответила на рукопожатие. — Раз теперь я знаю имя своей спасительницы, то хочу предложить тебя подвезти. — Буду премного благодарна. Получается у меня есть шанс узнать, где она живет и можно было бы даже напроситься в гости. Сегодня определенно мой день. Наверное, я съела на завтрак четырёхлистный клевер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.