ID работы: 13132701

Лес полон чудовищ. ~

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты такое.. ?

Настройки текста
Примечания:
-Декстер, сейчас же брось свой травник и делай что тебе мать велит! Взяв плетëную корзинку подросток скрипнул дверью и вышел на крыльцо. Никакого покоя. Думал он. Идя по каменной дороге, мальчик смотрел на старушек которые вытаскивают луковицы, за самые стебли своими сморщеными руками. Оглядывался на грязных детей которые бегают за бедными курами и свиньями. На ворону которая сидела на спинке деревянной скамейки, и вот вот взлетит в лазурное тусклое небо вспархнув ночными крыльями. Валенки наступили на притопченную траву. На рыхлую трапинку которая вела в глубокий лес. Лес сосен и берëз которые тянулись по длинным брëвнам. С серебрянной паутиной на оливковой листве. Наклонившись подросток нащупал пальцами стебель бежевого толстого гриба. Потянув вверх гриб стал выше, и начал рватся на стебле по ниточкам. И вот в руке у Декстера половина сверкающего гриба, который уже был в плетëной корзинке. Зайдя поглубже в лес, мальчик понял что у него под ногой что то плоское. Посмотря вниз, там был красивый лист. -Шикарно пройдëт в колекцию! Подросток взял пышный дубовый лист в руку разглядывая его. Но только он встал как на его уровне летала яркая голубая искра. От неожиданности мальчик упал. Глаза его сверкали, от звезды которая летала около него. И вот она засияла настолько ослепительно, что мальчик зажмурился так- что у него в глазах затанцевали бордовые узоры. Приоткрыв глаза он увидел прекрасную девушку. На спине еë были белые крылья. В бледных руках, девушка держала пару полевых цветов. -Что ты такое. ..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.