ID работы: 13133503

(пере)воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
72
_mailiky_ бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Захлопнув тяжёлую тёмную дверь в номер отеля, Антон прошёл по коридору, оглядываясь в помещении со светло-бежевыми стенами и такого же цвета, как и дверь, мебелью. Вдруг мягкие ладони прикрыли его глаза. Улыбнувшись, парень схватил таинственного за предплечья и повёл по памяти за собой, подходя к большой двуспальной кровати.       Приземлившись будто на мягкое облако, Антон ощутил, как эти ладони медленно сползают по лицу. Чуткие пальцы, невесомо кружа, ощупывали нежную кожу шеи, проводили грани, изучали ключицы и яремную ямку. А затем, чуть сжав мышцы между пальцев, начали легко массажировать плечи. От удовольствия и внезапно нахлынувшего возбуждения парень откинул голову на чужое туловище и прикрыл глаза. Левая ладонь так и осталась лежать на плече Шастуна, а правая отправилась ощупывать юношеское тело сквозь тонкую белую футболку.       Кислорода слишком много и так недостаточно одновременно всего лишь от прикосновений. Парню хочется задохнуться флюидами этого загадочного искусителя. И он уже в шаге от исполнения этого желания, когда кончики чьих-то пальцев очерчивают ареолу, а затем, легко царапнув кончиком ногтя, сжимают чувствительную бусину, выжимая из ослабевшего тела сдавленный стон и тяжёлое горячее дыхание в другую ладонь, которая уже оказалась около рта парниши.       Человек сзади садится поудобнее и располагает обмякшее тело Антона между своих ног. Его губы оставляют словно огненные следы за ухом, вдоль шеи. Зубами он прикусывает тонкую кожу на плечах, всё ещё прижимая туловище парня к своему телу. Его жар пронзает насквозь. В голове у парня почему-то всплывают строчки песни, что слушал не так давно, пока его тело вне его власти. А он-то и не против…

Пусть одежду ветер рвёт

Ураган пускай ревёт

Я по твоим соскучился губам

Наплевать на ураган

Наплевать на злой туман

Но я приду, ведь ты моя судьба

      Возможно, будучи услышанным, Антон уже соприкасался с этими неизвестными, но манящими губами. Сливаясь воедино, эти двое избавлялись от всякого стыда, ведь так хотелось раствориться в этом моменте, захлебнуться страстью, которая была в каждой молекуле воздуха. Разъединив поцелуй, образ искусителя проворно снял с юноши хлопковую футболку и прильнул губами к его груди, меж тем незаметно запустив ладонь в шорты парня.       Из груди Шастуна вырвался рваный стон, когда ловкие пальцы сквозь ткань боксёров поглаживали, чуть сжимали чувствительную плоть. Его пухлые губы разомкнулись, чем воспользовался голубоглазый искуситель…

      Стоп… Голубоглазый?!

      Пробуждение настигло Антона Шастуна резко и неожиданно. От осознания, пришедшего во сне, у него появилось ощущение, будто на него вылили целое ведро ледяной воды. На часах было 5:27 утра, то есть, уже вполне можно собираться на работу в расслабленном темпе. Тем более, что доспать до 5:50 после такого сна уже не получится.       — То есть, мало того, что меня чуть не трахнул мужик, — парень чувствовал неожиданно нагрянувший стояк под одеялом, — Так ещё и что это был за мужик… Бл, а как же я ему в глаза буду теперь смотреть? Как Кот из «Шрека»? — взяв телефон в руки, парень обратил внимание на то, что сегодня пятница, как ему сообщал гаджет, — Надо тёлочку какую-нибудь снять, а то это ничем хорошим не кончится…

***

      Добраться без происшествий и проскользнуть мимо кабинета Арсения, на удивление, получилось без проблем. Начальник сегодня, как оказалось, на какой-то конференции, о которой рассказывала Наталья Андреевна. «Что ж, Арсений с возу — моей жопе легче» — подумал Антон, накидывая на себя привычный белый халат.       — Антон! — в проёме появилась Ира, — Можешь выйти на пару минут, пожалуйста? — её вид был несколько взволнованным, поэтому парень удивился.       — Да, конечно, — в воспитательской остались только Наталья Андреевна и Елена, которая что-то листала в своём телефоне, совершенно не проявляя интереса к происходящему вокруг. — Что случилось? — за время, которое Антон работает в этом коллективе, у него сложились хорошие отношения со всеми, но с Ирой и Сашей они общались уже практически как друзья.       — Тош, слушай, — девушка взяла коллегу за плечо и отвела чуть дальше от комнаты, — Марина же на больничном, то есть, мы с тобой вдвоём пока, — Антон кивнул, — А мне нужно будет буквально на полчасика отойти — домочадцы учудили. Ты можешь с малышнёй пропеть «Буратино»?       — Пф, конечно, — Антон вспомнил недавний прикол из Тиктока, связанный с этой песней из детства, но решил приберечь его на потом, — Могла бы даже и не просить, мне только по приколу будет.       — Ты — чудо! — девушка обняла его и побежала в комнату воспитателей за вещами.       Как только вся толпа детей была накормлена и выстроена в единое целое, Антон повёл группу за собой в актовый зал. Расставив всех героев по памяти, он подошёл к колонке и включил знакомую всем песню.       — Кто доброй сказкой входит в дом? — несколько «поющих детей» вытягивали основные слова, а Антон громко проговаривал их вместе со всеми, — Кто с детства каждому знаком? Кто не учёный, не поэт, а покорил весь белый свет? Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут!

БУ-РА-ТИ-НО!

      В какой-то момент Антону пришла гениальная идея: он взял в руки телефон, навел камеру на детей и стал снимать, подбадривая их жестами, а про себя, но так, чтобы на записи было слышно, стал напевать в ритм песни: «Деньги пахнут pussy, а… Сумка Birkin, только нал… Стринги, а, стринги, а… В стрингах ношу капитал!».       Вдруг он почувствовал чьё-то присутствие за спиной, а точнее, как по плечу ему пару раз постучали пальцами. Дети вмиг рассмеялись, обратив внимание на испуганное выражение лица их воспитателя. Обернувшись, Шастун увидел у себя за спиной Арсения.       — Здравствуйте, дети! — произнёс заведующий и, незаметно взяв Антона за руку, завёл его за свою спину. — Молодцы! Как поёте задорно! А теперь — марш в игровую! — толпа детей пронеслась мимо взрослых, что-то яростно обсуждая все одновременно.       — Арсений Сергеевич, как конференция? — Антон выплыл из-за спины начальника и подошёл к сцене. Присев на её край, он локтями опёрся на колени и внимательно изучал лицо мужчины.       — Спасибо, Антош, хорошо, — заведующий стоял рядом с Шастуном так, что лицо его было в нескольких сантиметрах от паха мужчины, что не могло не смущать парня после сегодняшнего сна. — У тебя всё хорошо? — ладонь Арсения приземлилась на макушку парня, приглаживая пшеничные волосы.       — Да, — с опаской ответил парень, припоминая события, которые сегодня ему привиделись под утро, и отвёл взгляд немного в сторону.       — Ну молодец… — Попов сел рядом, сложив руки в замок и положив их на ноги. Колени немного соприкоснулись, и никто не стал менять своего положения.       — Молодцы сосут концы… — не задумываясь выдал Антон, но тут же прикрыл рот рукой, когда осознал, что и кому он ответил. Столкнувшись с непонимающим взглядом голубых глаз, парень виновато опустил голову, — Простите, вырвалось. Просто не в ресурсе, так сказать, сегодня.       — Что-то случилось?       — Да так… Сон приснился необычный, до сих пор отхожу от него.       — Кошмар, что ли? — парень неловко улыбнулся в ответ на вопрос.       — Типа того… — захотелось закурить, но до конца рабочего дня было ещё далеко.

***

      Клуб «Мёд» — место, куда Антон сбегал в разных жизненных ситуациях. Ссора с отцом — держим путь в «Мёд». Отчислили — нужно же отметить в любимом месте! Из головы не выходит чертовски сексуальный начальник, который выдаёт тупые гейские шутки, так ещё и стояк на него словил? Решение есть!       Прямо сейчас напротив Шастуна сидела девушка с безумно длинными тёмными волосами, пронзительным взглядом и красивыми пухлыми губами, утонувшая в красном свете, как и всё в этом заведении. Ритмичная музыка без явного смысла приятно оглушала, виски скрашивал ощущения. Парень, держав длинными пальцами стакан с алкоголем, бесстыдно рассматривал девушку, сидевшую рядом, которая ни капли не смущалась, поправляла волосы и иногда накручивала кончик локона на палец. Внешностью она чем-то напоминала Лану Дель Рей, но что-то в ней было намного привлекательнее, чем у красавицы-иностранки.       — К тебе или ко мне? — наконец спросила Софи, обдавая ухо парня тёплым дыханием.       Антон, ещё раз оценив девушку взглядом, максимально соблазнительно облизнулся и поднялся с мягкого дивана, взяв начатую бутылку виски в одну руку, а вторую протянул даме, приглашая её за собой. Он каждый благодарил владельца клуба, с которым он был в приятельских отношениях («пару раз бухали вместе» — как он сам говорил друзьям), за возможность пользоваться комнатами для приватных встреч, о которых знали лишь избранные посетители заведения.       Матрас прогнулся под телом парня, который сейчас лежал, оперевшись на локти, и наблюдал за девушкой, медленно стягивающей с плеч лямки платья-комбинации. Не отрывая взгляда, он глотнул огненного напитка с горла и стал наблюдать дальше. Как только Софи осталась лишь в белье, она с грацией пантеры забралась на кровать и нависла над Шастуном, пронзая его взглядом. Потянувшись за поцелуем, парень внезапно поменял положение и подмял девушку под себя. Сжав девичьи щеки, Шастун аки демон-искуситель впивался в сладкие губы, другой рукой сначала ощупывая мягкую грудь, а потом кончиками пальцев поддевая резинку кружевных трусиков.       От тела Софи буквально исходил жар и желание. Она изгибалась под парнем, демонстрируя своё тело и чуть постанывая, пока тот изучал. Тем временем Шастун отчаянно утопал в мыслях о том, что что-то идёт не так. В любой другой ситуации он бы уже уверенно завладел этим телом, но сейчас… Отдалённо слышатся биты играющей в зале музыки. Если прислушаться, можно понять, что соседняя комната на сегодня тоже занята. Эхом в ушах раздаётся гул крови и сокращения сердца. Напряжение на пределе, в деле даже некая нервозность, оставшаяся незамеченной, пусть руки и чуть дрогнули, расстёгивая пуговицы на белоснежной рубашке.       Пытаясь выиграть для себя время, Антон взял бутылку, скрутив крышку, он выкинул маленький кусок алюминия, достал из заднего карман небольшой квадратик с презервативом и отложил его в сторону. Залив пойло себе в рот, он нарочно пролил пару капель на обнажённую грудь. Девушка вдруг приблизилась к его туловищу и слизала капли спиртного, позже дыхнув на увлажнённый участок разгоряченной кожи. Её шаловливые ручонки потянулись к ремню на брюках Шастуна и уже успешно расстегнули ширинку, слышно напряжённое дыхание, но…       — Не поняла… — девушка, убрав руку от плоти, скрытой тканью боксёров, подняла полный непонимания взгляд на Антона.       — Блять! — шумно выдохнул он, снова глотая виски.       — Такой молодой, а уже… — Софи не дали закончить.       — Уходи. — отчеканил парень, сжав челюсти от злости на самого себя и обстоятельства. Девушка всё ещё пыталась осознать произошедшее, точнее, отсутствие оного. — Я что, непонятно сказал? Вон пошла отсюда! — закричал он, кинув в стену от злости стакан, стоявший рядом.       Оставшись в одиночестве на огромной кровати с расстёгнутыми брюками, парень раскинул руки в стороны, всё ещё держа в правой пустую на треть бутылку. «Пиздец, приплыли…» — подумал он, глотая очередную порцию.

***

      Никогда, слышите? Никогда не совершайте поступков, которые могут в корне изменить вашу жизнь, нажравшись в слюни. Это опасно для вас и окружающих.       Стоя перед бушующим клубом, вдыхая атмосферу безлюдного ночного проспекта, Шастун курил, ожидая своё такси. Сунув в карман мобильный телефон, он поднял стоявшую на земле уже почти опустошённую бутылку Джека. Сигаретный дым приятно успокаивал, как и всегда. Правда, когда ты сидишь в полицейском участке в 3 часа ночи, напротив тебя сидит майор, который смалит лет тридцать из своих сорока, и вы оба ждёте приезда твоего отца, чтобы избавиться от компании друг друга, это работает уже в обратную сторону.       «В какой момент жизнь изменилась? Казалось бы, существенно ничего не произошло. Никаких происшествий. А вот ощущение такое, будто мир перевернули с ног на голову. А когда задумываешься об этом, становится ещё неприятнее, сложнее, запутаннее… — глотнув, он слегка поморщился, — Почему так произошло? Неужели это… влюблённость? Твою мать, как же много вопросов. Это не входило в мои планы, гад! Или год — как там тебя! Но вот то, что в этой ситуации ты гад ещё тот — это точно. Интересно, как быстро меня настигнет божья кара? Нужно у матери спросить — её тема» — перед глазами появилась чёрная машина такси.       За окном проносились жёлтые огни ночного города. Из проигрывателя доносились строчки какой-то безумно тоскливой песни, но Шастун не стал даже вслушиваться — на душе и так погано, а быть настолько Drama Queen в планы не входило.       «Чёрт, я даже в школе не влюблялся ни разу, а тут — сюрприз, блять. Я даже не хочу отрицать уже того, что влип по самую глотку. И что делать будем, тупой влюблённый подросток? — поймав своё отражение в окне авто, заехавшего в туннель, парень кончиком пальца легко щёлкнул его по носу. — Блять, у тебя даже взгляд тоскливее, чем у брошенной собаки. Ещё и тянет что-то в груди, как в сопливой мелодраме. Любовь-морковь, вся хуйня… Хорошо, с собой разобрались, будем считать. А вот этот чёрт-метросексуал с очаровательно голубыми, как и он же, глазами? Прикол, если он просто на автомате выдаёт эти шуточки, что они для него ничего не значат? Я же тоже… Ах, ну да! — парень опустил взгляд на свои брюки, — Пиздец, как я до этой жизни докатился…»       — Приехали, — громоподобным голосом выдал водила, не отрывая взгляда от асфальта, освещённого фарами, — Всего доброго. — «говорилка» озвучила, что заказ будет оплачен картой, а Антон даже не стал отвечать этому угрюмому мужику.       В этом дворе он был всего лишь пару раз: случайно проходя мимо при позднем возвращении домой и встречаясь с Арсением, когда тот оживлял его навыки вождения. Пьяный взгляд заскользил по окнам подъездов, выискивая нужное. «Не спит, сучка» — подумал он, заметив свет в окне, на которое ему недавно указывал мужчина.       — Твой звонок раздался ночью, — тихо начал парень, а после глотнул очередную порцию «для храбрости», — Я услышал в трубке голос твой, ведь я его так ждал! — хриплый голос становился чуть крепче, — Ты о ссоре позабыла, ты о встрече попросила. Да, — крикнув, что есть мочи, парень пропустил ещё несколько миллилитров, — Да, так я это знал!       — Ты чего орёшь, придурок? — вдруг с какого-то из многочисленных балконов высунулось будто свиное рыло. «Стопроцентный мудила» — снова глоток, показывая фак мужику с балкона. — Ах ты сучёныш!       — Пусть одежду ветер рвёт! Ураган пускай ревёт! Я по твоим соскучился губам! — срывая голос, кричал парень, наплевав на все нормы приличия, которые могли остаться. Вдруг он заметил, как из желанного окна появилась ещё более желанная чёрная макушка, — Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Я приду, — хотелось вырвать все внутренности от собственного крика, — Ведь ты — моя судьба-а-а! — Попов скрылся из вида, а Антон, пару секунд ещё смотревший в опустевшее окно, вдруг снова закричал, — Злая ночь пугает тьмою! Тёмный лес передо мною! — из окон многоквартирного дома на концерт Шастуна уже собралось немало зрителей-полуночников.       — А ну иди сюда, — эта свиная туша начала стремительно приближаться к Антону, который явно проигрывал по массе и по состоянию, но тот не стал даже пятиться. И вот, массивная рука уже в паре сантиметров от юношеского лица, как его резко оттягивают назад.       — Простите за беспокойство, я с ним разберусь… — такой знакомый, тёплый голос. Шастун, даже осознавая, каких пиздов ему сейчас дадут, еле сдерживался, чтобы не засосать Попова при этом сальном товарище. — Антон, пойдём, — он взял парня за плечо и повёл за собой.       — Арсений Сергеич, — споткнувшись о порог, Антон подскочил и ойкнул. Вдруг из рук забрали бутылку и вылили её содержимое в ближайшую клумбу. — Ай ладно, я думаю, у вас тоже есть. Так вот что, — голос его раздавался эхом в подъезде, — Я вас так ждал…       — Я так и понял, Антош, — лицо Арсения не выражало ни злости, ни недовольства — ничего. Он был как всегда спокоен. — Давай только, чуть тише будь, а то прилетит нам сейчас обоим снова. — Антон спотыкался при каждой ступеньке, а идти приходилось пешком ввиду неработающего лифта.       — Ладно, — больше выплюнул, чем прошептал парень, в очередной раз споткнувшись. — Так вот…       — Погоди, — не выдержав, мужчина подхватил Шастуна под спину и колени, взвалив себе на руки, — Так будет лучше, я думаю. Ты говори-говори, зайчик, я тебя слушаю, — Шастун мысленно заматерился, услышав подобное обращение в свой адрес, которое вызвало непонятные бабочки в животе. Ну, либо, это просрочка или палёнка вызвала подобный эффект.       — Я так соскучился по вам… — обняв мужчину за шею, прошептал прямо ему на ухо парень. — Знаете, я…       — Прости, что снова перебиваю, но мы пришли, — он поставил парня на пол. Всё ещё придерживая его за талию, чтобы тот не свалился, он открыл дверь квартиры и пропустил пьяное тело внутрь помещения. — Ты что-то хотел сказать? — этот чистый взгляд ледяных глаз, которые представлялись ему каждый раз, напрочь вычистил все мысли из головы. В этой коробочке сейчас только молочная кожа, усыпанная родинками, сильные руки, увитые венами, и эти глаза.       — Да так, ерунда… — расслабившись, прошептал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.