ID работы: 13134520

Мой любимый монстр

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит каждую ночь. Из под кровати послышались странные звуки. Черные щупальца вылезали наружу. Среди них появилась тентакля, которая была больше по размеры, чем остальные и скорее была головой. На кровати сежала девушка и что-то перелистывал своими пальцами в телефоне. Услышав звук она обернулась в сторону. – Ты уже здесь? Соскучился по мне? "Голова" кивнула. Одна из щупалец потянулась к маленькой лампочке над кроватью и включила его. Существо увидело девушку без одежды и щупальца аккуратно двинулись к её прекрасному телу. – Подожди. Поставь телефон на зарядку – существо её поняло и ничего уже не мешало их контакту. Несколько "рук" взяли кисти девушки и "связали" её, потянув на верх. Она была прижата к стене и ей это нравилось. Существо, словно змея, начала обхватывать её ноги двумя тентакля и по спирали. Затем, эта голова аккуратно раздвинула половые губы и вошла внутрь, доставляя нереальное удовольствие. Другая вошла в её задний проход. Склизкие щупальца были тут уже не впервые. Более мелкие потянулись к её груди и обхватив эти полушария начали двигаться. Ещё одна штука аккуратно залезла в рот девушки и начала там двигаться. Девушка страстно стонала и закатила глаза от счастья. От удовольствия она бурно кончила. Существо аккуратно опустило обессилевшую девушку на кровать. Щупальца, что была в вагине, подползла к её рту и начала двигаться внутри, а девушка слизывал свои соки. Существо накрыло её одеялом и погладило гладким и склизким тенкаклем по волосам. Девушка заснула. Тентакли скрылись под кроватью. Когда он появился в её квартире? Где-то год назад. Девушка сидела на кровати и плакала. Весь мир, кажется, был несправедлив к ней. На работе её пугали и посмеивались, в личной жизни несколько неудач, а подруга не часто могла ей помочь из-за всё той же работы. В свете лампочки появились чёрные щупальца. Они медленно поползли по кровати и как змея начали обвивать её тело. А "голова" стояла чуть по отдаль. Девушка раскрыла глаза и увидела всё это, но не запаниковала. – Такие приятные... – монстр ошалел от этого и остановил захват жертвы. Девушка провела рукой по щупальце. "Голова" подошла поближе к её лицу. Однако, она не испугалась. – Ты такой приятный. Мне удобно. Он начал убирать свой захват и тентакли закружились вокруг некоторых частей тела. На лице было лишь удивление и желание большего Тогда монстр поднял её в воздух и прижал к стене. От движений этих щупалец, девушка издали приятный выдох. Теперь, пришла его очередь интересоваться. Он начал снимать одежду. На пол полетели: футболка, шорты, трусы и лифчик. Её это ни капли не смущало и даже радовало. Существо исследовало новые, ранее неизвестные части тела. Поглаживания клитора вызвали у неё стон. Щупальце остановилось и вернулась к тому месту. Раздвинув губы, оно начинало проникать внутрь. – Не туда. Не в ту дырку. Тентакля вышла, потёрлась об клитор, в качестве извинений, и нашла тот самый проход. Он никогда не видел такого смелого человека. Она заворажила его всё больше и больше. Ей нравилось быть игрушкой монстра. Обычно, все кричали и избивали его, поэтому он постоянно переезжал только ему известным способом. Каждый её вдох и выдох, каждая реакция на действия, каждое ощущение – всё это заставляло его экспериментировать. Почувствовав, что на щупальце, что было внутри, появилась какая-то жидкость. Монстр испугался, что навредил ей и вытащил его. – Ты чего это? Со мной всё в порядке. Взяв ту самую тентаклю, она аккуратно взяла её и засунула в рот, слизав свои соки. Остальные "руки" лишь наблюдали за этим. Когда она вытащила его, на губах осталась склизкое вещество монстра. – Спасибо. Это было очень здорово. Ты каждую ночь будешь приходить? Главная щупальца подошло поближе к лицо девушки. Она взяла обеими руками сбоку и поцеловала его. Сказать, что монстр был шокирован – ничего не сказать. Он слишком заинтересовался этим человеком. Он почувствовал себя нужным. Никто так сильно не сближался с ним. – Приходи в следующую ночь. Буду тебя ждать. Девушка заснула. Существо накрыло её одеялом и ушло в свой подкроватный мир. ****** С момента этой встречи прошло немало времени. Он узнал о "настроении". Девушка могла придти с работы и почти сразу лечь спать. Когда монстр вновь вылезал из под кровати, девушка говорила. – Я сейчас слишком устала, но ты можешь обвить меня своими щупальцами, пока я не усну. И монстр соглашался. Он нашёл идеального человека и ради хороших ночей, может и потерпеть. Иногда на ночёвкц приходила подруга и девушка говорила тентаклю, что она хорошая. Иногда во время ночёвок, ему удавалось доставить ей и себя удовольствие. Однажды к ней приехали родители. Девушка попросила монстра не пугать и не мешать им. А ночью им иногда удавалось побыть вместе. Он рос. Девушка чувствала, что размеры увеличиваются. Тентакли теперь могла тянуться по всей комнате. – Тебе надо найти кого-то, а то одной скучно жить – заявляла подруга, облизывая мороженое. – Ты знаешь...я не одна. – Ого! И какое же его имя? – Пока не придумала. Подруга приняла всё, как шутку. – Не бойся, я найду тебе кого угодно! – Думаю, что я сама справлюсь. – Ладно. Ой, я вспомнила! Мне надо срочно домой идти. Пока подруга! Подруга убежала, а девушка шла домой к своему любимому монстру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.