ID работы: 13134565

не стоит заглядывать в нору кролика..

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тик-так! Время бильярда!

Настройки текста
Примечания:
Что ж.. Эта история таит в себе достаточно много загадок.. и возможно так и останется не завершенной, но поведать хотя бы начало я обязана. А начнем мы пожалуй с милого небольшого казино: «Кроличья лапка». Туда, под видом обычного гостя, Елена Хмурова отправила еще молодого Костю Грома, разобраться с обстановкой в этом заведении. В городе внезапно стало как-то слишком много жалоб на загадочные "белые дыры" посреди улиц, и постоянные временные сбои с часами. Было бы логично доверить это дело подходящим сферам обслуживания, но по словам местных жителей, это довольно бесполезное занятие. Кто-то из гражданских видел, как странный мужчина в черном камзоле появился из такой белой дыры и направился в это самое мини-казино. «Скорее - обычный частный бар» - тут же пронеслось в голове у Грома, как только он оказался внутри. Зелёная отделка, навесные потолки, шесть или восемь бильярдных столов, приглушенный свет, как и в большинстве подобных мест, открытая зона для танцев и небольшой бар. Гостей было не так уж много, зато все они были как-то слишком вычурно одеты: официальные костюмы, камзолы, у каждого либо значок, либо кольцо на руке, с изображением красного сердца. «Сектанты что ли какие?» - Костя подошел к бармену, единственному человеку, который выглядел как адекватная личность среди всех присутствующих. - ты видать не местный? Гром нахмурился, он напрягся. Начать разговор было бы слегка обременительно, так что то, что бармен заговорил первым облегчало его дело, но с другой.. как-то вся атмосферка попахивала чем-то крайне странным. - дам тебе совет - беги отсюда, пока не поздно. Ты не смотри, что они такие спокойные, эти парни все еще прислужники Красной королевы. «чего? - подумал Гром. - Какие еще прислужники? Королевы?» - Британской что ли? - Костя на миг ухмыльнуься, однако бармен стал еще более серьёзным, продолжая натирать стаканы. - Ты давай мне Червовую королеву с Крестовой не путай! Они, если не знал, после недавних событий не в ладах... То, о чем ему говорил бармен, вводило в ступор. «Что? Какие еще королевы? Карточных мастей? Эти ребята походу реально чокнутые!» - Костя уже собрался было уходить, но его внимание привлек шум, исходящий от одного из бильярдных столов. Там, сидя на бортике полубоком, жуя жвачку, и сверкая ослепительным оскалом, какой-то удачливый забивал седьмой шар в лунку, ловко орудуя кием и поблескивая кольцами. Его спадающие на лицо пряди придавали некой загадочности и богатого вида, будто этот человек реально устроился на посылки к какой-нибудь «золотой рыбке». - ооо.. лучше так на него не смотри.. этот у королевы в любимчиках. Тронешь хоть пальцем - голову снесет. Костя и вправду немного засмотрелся, ну, человек он красивый. Хоть и состоит, походу, в какой-то секте. Внезапно этот человек, синхронно с остальными, посмотрел на часы на руке. Костя тоже посмотрел на часы, только на настенные. Они показывали без четверти три часа дня. Странные джентемены достали из нагрудных кармашков старинные часики, тиканье которых, пожалуй, было даже слишком громким для обычных часов. Откуда-то из-за дальних столов вышагивал некто с кошачьей улыбкой и почему-то в маске. В отличии от этих недо-сектантов помешанных на старых костюмах, у него на дорогом пиджаке был значок в виде другой карточной масти - черный крест. Воскликнув: « Долой кровавую королеву!! », этот некто выстрелил в названного любимчика этой самой королевы, но попал только в его карманные часы, которые отлетели к ногам Грома, а между играющими и этим, с крестом, началась шумная драка. Бармен затащил Костю к себе, как только тот поднял часы себе. - тшшш, нельзя попадать им на глаза во время атак. Мартовский заяц здесь быть не должен.. тц.. опять менять локацию на какие-то трущобы посреди земного шара. - что? О чем вы? - давай лучше сразу на "ты", не люблю официоз. Я Федя. - Константин Гром. Парни пожали руки. О барную стойку ударялись мужские крепкие тела, происходили яркие белые вспышки и эти люди по одному проподали из бара. Одному особо удачливому удалось завалиться за стойку, где сидели Гром и Федя. Этот 'сердечный' держался за голову, истекающую кровью. - Эй! Юр! Тут.. у этого.. странного, без метки.. проводник твой! Костя посмотрел на карманные часы в своей руке. Они все не переставали тикать, все ускоряясь. На красивой резной крышке виднелась вмятина от пули. Костя нежно провел по ней пальцем и слегка надавил. Цок! Крышка открылась. Очень странный циферблат.. цветной весь, вместо цифр - буквы разные, а стрелки будто погнул кто-то. « Это их так от пули что ли жмыхнуло? » - не успел и подумать Гром, как часы до невозможного ускорились и под ним внезапно появилась какая-то белая дыра, куда он немедленно провалился. С глаз исчезли и странные парни в камзолах, и новый знакомый, бар, бойня - все исчезло в моментально искривляющемся мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.