ID работы: 13134583

Маленькая история о школьной любви💞

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснувшись на утро воскресенья Рю понял, что всë ещё находится в комнате у Юки, вчера девушка не дала ему уйти и попросила остаться, в итоге держа её за руку и сидя на полу парень уснул. Парень поднялся и ушёл к себе. Темноволосая проснулась уже ближе к обеду, у неё жутко болела голова и тело. Юки пошла в ванную, сделала все утренние процедуры, когда умывалась она поняла, что у неё жутко горячий лоб, так что решила проверить наличие температуры, оказалось ровно 38. Сано выпила жаропонижающее и отправилась в свою комнату, чтобы случайно не заразить Рюноске. В том, что она заболела нет ничего удивительного, она же вчера целый час просидела на улице под дождём. Сидя в комнате, единственное, что делала девушка это читала книги. —Юки, ты чего в комнате целый день сидишь? — Рю вошёл к ней в комнату. —Лучше не подходи, я немного простыла... Видимо из-за вчерашней прогулки под дождём. Весь день чихаю и температура.. —Значит ты не пойдёшь завтра в школу? —Если мне завтра утром не станет лучше, то останусь дома. Плохо то, что с работы придётся отгулы просить.. —Эй, ты заболела, а переживаешь о работе?! Серьёзно? —Не кричи, и так голова болит. Отлежусь пару дней и всë ок будет, правда. —Допустим.. Но если через 2 дня тебе не станет лучше, то идём в больницу. Ты меня поняла? —Да, да не рычи, успеешь еще поругаться со мной, жизнь долгая. В итоге Юки не было в школе неделю, но за эту неделю она правда полностью вылечилась. В школе сейчас ученики бурно готовятся к фестивалю. Сейчас только 29 сентября, но уже через в конце месяца будет осенний фестиваль, если точнее, то он будет проходить 30 октября. Ученики уже должны начинать думать, что будет делать их класс. —Рю, Минору, а кто он? — Юки спросила про парня, которого впервые видела в их классе. —Пока ты болела к нам в класс перевели новенького, он из Южной Кореи, а зачем спрашиваешь? —Просто интересно! Спросить уже ничего нельзя??? А вообще он мне кажется каким-то знакомым... Не могу понять из-за чего или где его видела.. — Юки немного покраснела, надула щёчки, зло посмотрела на парней —Тише, тише, успокойся, ты в гневе страшная женщина... —Минору! —Ладно, ладно, вас, тихо. —Ну, в Японию он приехал 10 дней назад, так что не думаю, что ты могла с ним где-то встретиться, особенно с учетом того, что ты неделю болела. —Я могу всë, не сомневайся в этом!) — воскликнула Юки и тут прозвище звонок на урок, из-за чего им пришлось рассесться по местам. После занятия на обеденной перемене новый одноклассник сам подошёл к Юки. Парень ростом 185-190 см. Его тёмно-каштановые волосы, уложены шторками и немного взъерошены для пышности (похожа на обычную прическу к-поп айдола Ким Сынмина из Stray Kids), на лице веснушки, хотя их и не так много, немного длинноватый аккуратный нос, без горбинки, даже немного втянутый, тёмно-зелёные узкие острые глаза, похожи на лисьи. У парня довольно тонкие черты лица. —Привет, я Ким Минсок. —А... Привет.. — Юки удивилась, что он к ней подошёл. —Я же говорил тебе тогда, что простынешь, вот ты в итоге пролежала неделю дома... —А.. Так тот парень с зонтом в воскресенье.. Был ты?? — Юки сильно удивилась такой новости, — Отойдем поговорим? — после того как парень кивнул, Юки взяла его за край рукава и быстро вывела из аудитории. —Хэй, я понимаю конечно, что невероятно красив, но куда так резко? —Никуда, просто хотела поговорить, вернее попросить чтобы ты не говорил никому о том, что видел как я посреди улицы плакала... —Боишься потерять свой статус и испортить репутацию? —Нет. Мне просто не хочется чтобы мои друзья за меня переживали... Минсок был удивлён, в школе в которой он учился раньше, в Сеуле, если он заставал такие моменты с кем-то из школы, то его не просто просили чтобы он не рассказывал ни кому, а даже угрожали, что испортят его жизнь, статус в школе вот что больше всего беспокоило тех девушек, но Юки его удивила, она попросила это не из-за репутации, а потому что переживает за друзей. —А если откажусь и расскажу? —Ну пожалуйста... Не нужно, они и так переживают за меня часто...

Мысли Юки:

Минору и Рюноске постоянно переживают из-за меня, они единственные кто беспокоится обо мне, не хочу чтобы они еще больше переживали, Рю конечно вкурсе событий, но Минору.. Парень выдержал долгую паузу, в недоумении рассматривал девушку и тут он кое-что понял. —Ладно, не скажу. Но расскажи, ты же не из богатой семьи, как попала сюда? —Благодаря знаниями. Спасибо большое тебе. Девушка ушла в кабинет обратно.

Мысли Минсока:

Она интересная, нужно будет побольше о ней узнать, хоть немного. А ещё проще влиться в их компанию. —Рюууу! Пошли поедим? Я голодная. —Ты что, свой бенто не взяла сегодня?

Мысли Рюноске:

Значит мой мне прям в сумку запихала, а свой оставила? Вот же дурочка. —Да, я его забыла. Пошли купим чего-нибудь? —Пойдём, пойдём. Минору, ты тоже иди с нами. —Нет, не хочу. —Эй! Мы не спрашивали, а утверждали. Так что будь добр поднять свой зад и пойти с нами. —Ну блин... — парень встал и поплелся за друзьями. Зайдя в столовую парни пошли занять столик, а Юки пошла за едой, после того, как она взяла немного еды и отдала 400 йен, девушка пошла к парням. —Юки, ты вернулась! Спаси меня! Рю хочет убить меня...— воскликнул Минору. —Ну, пока что не убил, так что переживать не о чём. —Извините, можно на пару минут украсть у вас Юки? —Нельзя, я ем. Какой смысл спрашивать их если я не немая? —Прости, просто я хотел спросить не против ли ты обменяться контактами в LINE или может ты используешь KakaoTalk? (LINE — японский мессенджер, японцы чаще всего пользуются именно им. То же самое с KakaoTalk, только про Республику Южной Кореи.) —Зачем тебе это? —Хотел подружиться и пообщаться —Ну ладно, вот. — Юки дала ему свои IDиз этих двух приложений. —Потом сходим куда-нибудь и я тебя угощу, чаль каë! Ой, то есть пока! Прости, мне еще немного сложно с японским... Иногда переключаюсь резко на корейский... (잘 가요 – корейская речь, переводится как "пока", вмомент когда вы кого-то оставляете, а сами уходите.) —Ничего, до встречи. — парень ушёл. — Хмм.. А он забавный. —Юки, не шути так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.