ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

i live you (hiori yo)

Настройки текста
Примечания:
chase atlantic - swim ——————————————————————— Ты и Хиори были парой уже на протяжении некоторого времени, но возможно недостаточно, чтобы парень смог доверять тебе на все сто. Он часто приходил к тебе домой после каких-либо ссор с родителями в подробности которых парень предпочитал не углубляться по своим причинам. Настаивать ты не стала, ведь Йо в состоянии сам решить, на счет чего он сможет довериться тебе, верно? Несмотря на все проблемы, происходящие бесконечным кругом в жизни твоего возлюбленного – парень оставался добрым и приятным человеком, который, казалось бы, и мухи не обидит, а чего уж там говорить о его любимой девушке. Хиори, сам по себе не ловелас-романтик, но не скуп на добрые слова поддержи и поощрения твоей персоны, ведь, по его словам, ты – лучик солнца в его жизни, заставляющий его двигаться вдаль, не смотря ни на какие преграды, сквозь которые Йо приходится переступать. Но что главное – он не один, ведь так? Но в последнее время, что-то в ваших отношениях явно сменило свой привычный ход. «Т/и, я сейчас не могу, давай позже.» – вновь ты слышишь из трубки телефона, не успев закончить предложение. На лице твоем проявляется обеспокоенное нахмуренное выражение, но ты лишь сбрасываешь трубку, укладывая телефон в сторону, присаживаясь на диван рядом с собой, зарываясь лицом в ладони, а слегка дрожащие пальцы переплетаются с локонами твоих влажных волос. На тяжелом выдохе с твоих уст срывается лишь тихое шептание: – Черт.. Тревожные вопросы в твоей голове путали тебя все еще больше, заставляя разум погрузиться в вихрь недопонимания и страданий. Сердце ноет, ведь ты никак не можешь разобраться, а более того – помочь своему парню, отчего вина сжигает тебя языками пламени изнутри. Тяжесть в груди никак не унимается, с которой ты проживаешь не первые недели своей жизни, ведь вся ситуация, которая все никак не может стать ясной для вас обоих длится уже несколько недель. Может две? А может уже все четыре – счет ты давно уже потеряла, ведь сгрызающее тебя чувство не дает тебе покоя. Нет, ты пыталась узнать, что же у него происходит, ведь в любом случае, ты – его девушка, и ты не переставала говорить ему о том, что Хиори всегда может положиться на тебя, случись что-либо в его жизни, близкий человек не осудит, он поймет. Но парень хоть и ломался, но оставался стоять на своем, что значило – он не скажет. Многочисленные отмазки, оправдания и полноценное отдаление друг от друга постепенно растягивали нить между вами, что так туго натянувшись, царапала обоих до крови. Ты медленно поднимаешься с дивана, хоть ноги почти не держат – странно. Плетешься до ванной, заходя в нее медленным шагом, глядя в зеркало сразу же, наблюдая жуткую картину, и когда ты успела стать такой? Мешки под глазами и вялый взгляд, когда-то полный свечения и плещущего счастья. Стресс таков, что влияет на общее состояние организма – в том числе и на физиологию, что проявляется не только во внешних признаках, но и в работе тела. Есть вовсе не хочется, ведь больше не получается разделить вкусный ужин вместе с любимым под его восторженные возгласы, несмотря на то, что ты не великолепна в готовке. Вот такого Хиори ты полюбила, а что сейчас? Он закрылся в себе, заставляя тебя сейчас с негромким скрипом скатиться по стене и уложить голову себе на колени, чувствуя, как новая партия свежих слез подступает к пустым, ничем не пылающим глазам. Познакомились вы на сервере в Discord. Общие друзья и связи свели вас на один сервере, где ты и Йо тут же поладили, каждый день общаясь в голосовом чате под безобидные подколы друзей, что видели в вас сладкую парочку, заставляя под обзором видеокамер покрыться легким румянцем и бубнить какие-то несвязные вещи. Оказалось, Хиори учился с твоим другом в твоей школе, который старше тебя на год. Встретившись в реальности, ты и Хиори сразу же нашли общий язык, гуляя до самой ночи, тем самым разозлив родителей парня. Но когда рядом была ты, Йо был готов на все, лишь бы увидеть на твоем лице яркую улыбку и слышать твой звонкий смех, который ты не находила таким приятным и ласкающим слух, каковым находил его парень. Спустя недолгое время вы начали встречаться, каждый раз после уроков заходя к тебе домой, где твоя мама радушно встречала Хиори с нежной улыбкой, укладывая на тарелки приготовленное ею блюдо, аромат которого бил в нос, заставляя живот заурчать. Вы все так же вместе играли в игры, строя свой совместный домик в Minecraft, всегда шуточно споря на счет дизайна. Ты сидела на коленках у Йо, пока тот выстраивал здание вашего уютного домика под твои указания. Но в один день все поменялось? После уроков ты срываешься и бежишь в сторону шкафчика парня с лучистой улыбкой на лице, от которой невольно все вокруг улыбались в ответ. Обычно, Хиори ждет тебя у своего локера, по сей причине ты уже предвкушаешь увидеть Йо стоящего в своей форме, оперевшись телом о шкафчик, смотря вдаль своими голубыми глазами, которые словно спокойное море так и звали внутрь. Но повернув за угол, ты не увидела парня, лишь пустой коридор и в ряд стоящие металлические шкафчики – никакого Хиори. «Наверное, он просто срочно пошел домой.» – подумала ты про себя, уже написывая ему по телефону, пытаясь себя утешить и успокоить, по какой-то причине тревога уже прокралась внутрь твоей головы, нагоняя неприятные мысли. В ответ на тревожное сообщение, полное переживаний,ты получаешь краткий ответ, тут же наполняющий тебя большим стрессом, ведь кто-кто, а Хиори так точно не отвечает. «Извини. Занят.» Ты сидишь на холодном кафельном полу, зарывшись пальцами в волосы, стискивая локоны тугой хваткой. На пол стекают слезы, но ты не издаешь ни звука. Пока не слышишь стук в дверь. Немедленно срываешься, но тут же успокаивая себя – а вдруг не Хиори? Тихим шагом ступая по полу, попутно крича «Иду», ты прокручиваешь замок в двери, распахивая ее, замечая знакомую голубую макушку в проеме – Хиори. Ты издаешь вздох и просто смотришь, как фигура парня проявляется в дверях под скрипучий звук. Ты молчишь, тишина между вами нагоняет обстановку, заставляя твои ладошки немного вспотеть, а взгляд твои глаз устремлен в пол. Йо делает неуверенный шаг вперед и берет тебя за руку, нежно, аккуратно, словно ты состоишь из фарфора, поглаживает тыльную сторону ладони большим пальцем. Табун мурашек проходится по твоему телу, выгоняя тебя из ступора. Твое тело начинает дрожать – так сильно ты по нему скучала. Солнеые капли накапливаются в краях глаз, начиная медленно стекать по щекам, отчего кожу немного пощипывает. Парень молчит, но приложив другую руку к лицу, аккуратно обхватив твою щеку, нежным движением пальца стирает слезы с твоих глаз, пока твой взор постепенно устремляется к нему в глаза, невольно утопая в них. – Прости меня. – молвит Йо, слегкая сжимая твою руку в своей, поднимая свой взгляд на тебя, в котором читается – он правда сожалеет. – Я... Но почему? – отвечаешь ты дрожащим и тихим голосом, ища в голубых глазах парня ответы на все вопросы. – Родители. Они вновь загрузили меня обязанностями, параллельно заставляя меня слушать их крики из соседней комнаты. Сказали, что я должен концентрироваться на том, как стать лучшим... Я попытался, но понял. – парень делает глубокую паузу, приближаясь к твоему лицу, томно дыша. – Без тебя жить не смогу. Не успев ничего ответить, Йо неловко вовлекает тебя в мягкий поцелуй, одновременно такой желанный и сладкий – вылитая сладкая вата. Губы Хиори касаются твоих, ощущая нежность. Руки Йо обвивают твою талию, аккуратно приятягивая к себе, на что твои, в свою очередь, устраиваются на его плечах, полностью отдаваясь в поцелуй. Вы не сможете без друг друга – это стало ясно для вас обоих, хоть и было крайне очевидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.