ID работы: 13135879

Forbid me to love

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Рив, только будь осторожна. –хорошо мам–брюнетка быстро вышла из квартиры и направлялась к лифту. Зайдя в него она нажала на первый этаж. Сегодня она направлялась на вечеринку, в честь дня рождения её подруги.–Элеон, сегодня 17..... скоро уже совершеннолетняя будет.–Элеонора лучшая подруга Ривейн. Они с ней, с детства знакомы. Они познакомились на площадке, когда у Элеон улетел её змей. Змей тогда застрял на дереве и Ри решила ей помочь. Змей она достала правда потом, свалилась с дерева и сломала ногу. Элеон решила отблагодарить её конфетами и всё время с ней играла, пока Рив не сняли гипс. Так они и начали дружить. Обе девочки были не разлей вода. И сейчас Рив ехала на день рождения своей подруги. Рив спустилась в метро. –Привет, Элеон, я на месте жду тебя. Через пару минут подошла Элеон. –Привет, прости что заставили ждать. Я знаю как ты не любишь большое скопление людей. –Ничего, нам главное не опоздать на твой же праздник.

*** Я плохо знаю метро… мне страшно там находиться. Мне кажется что там слишком душно. И я боюсь… слишком много закрытого пространства. Слишком много людей в нём. Но я не так волновалась когда, ехала к Элеон. Я знала что она встретит меня на входе и мы вместе доберёмся. Но сейчас, когда я еду обратно, одна, мне очень жутко. Я не злюсь на Элеон, она очень хотела побыть со своим парнем. Я не очень люблю Гилберта. Но вижу что Элеон счастлива и не стану ей мешать… Так вот дело в том что я потерялась … я не знаю куда мне идти. Я решила спросить у проходящей мимо старушки. Она мне ничего не ответила и пошла дальше. Я подумала, что она покажет мне дорогу. Но оказалось ей плевать… Когда я это поняла, потерялась окончательно. Я вышла с поезда и просто села на лавочку… я не смогла больше держать эмоций и разревелась… Ко мне подсел парень, стал со мной разговаривать и успокаивать. Я объяснила ему что, потерялась и мне надо домой. Он сразу всё понял и спросил лишь адрес. Я сначала не хотела ему доверять, но потом… –Меня зовут Хэрон. Не бойся я с тобой одного возраста и у меня нет каких-то плохих намерений. Ты можешь доверять мне. А тебя как зовут? –Рив –хаха, типа как парня? Я быстро вскипела и разозлилась–Нет Ривейн! Редкое и красивое имя–я надулась. –прости, прости. Оно правда очень красивое и не обычное. Только не обижайся, сырнечек –он нежно улыбнулся –Сам ты такой! А ты вообще знаешь кто! –я надулась и быстро задумалась– Ты помидор тухлый! Мне нужно на Бридж Стрит. –я всё ещё дулась на него, на что он лишь рассмеялся. –пойдём я знаю как нам добраться быстрее. В итоге мы ехали долго. Я даже умудрилась задремать. И Хэрону пришлось будить меня что бы я случайно не проспала свою станцию. Я была ему очень благодарна. Мне хотелось отблагодарить его не только на словах, но и действиями. Я решила отдать ему кусочек торта, который я везла маме. Мне было не жалко ведь у меня есть ещё немного вкусняшек. К тому же я не думаю что мама обидеться когда я расскажу ей эту историю. Я хотела ещё, поцеловать его на прощание, но Хэрон слишком долго думал над тем брать торт или нет. Поэтому мне пришлось впихнуть торт ему и выбежать из вагона. Я не дала ему, ни номер, ничего. С того дня я всё ещё боялась ездить в метро, но не так сильно. И наверно где-то в глубине души надеялась на то что вновь встречу его.

*** Я не помню куда ехала в тот день. Но мне вновь пришлось воспользоваться метро. Был час пик. И вот наконец я вылезла из душного вагона и поняла что опаздываю. Я случайно влетела в какого-то прохожего и сразу начала извиняться. –Сырничек куда-то торопиться?

*** –Хэрон, вставай, а то мы опоздаем! –ещё чуть-чуть моё золотце– лицо Ривейн мгновенно залилось краской. –Нам ещё Калеба отвозить! –хорошо встаю, встаю–Мужчина быстро потянулся к своей жене и опрокинул её на себя, затем быстро накрыв их обоих одеялом.–только ещё чуть-чуть посплю. –Ты невыносим. –я тоже тебя люблю. –раз у нас ещё есть время. Как ты встретил меня в метро, именно тогда? Ты следил за мной? –можно и так сказать. Просто я понял, что ты та самая. Ты так быстро ускользнула в нашу первую встречу, что я понял. Больше я своё счастье не упущу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.