ID работы: 13135935

Как я полюбила солнце

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я полюбила солнце.

Настройки текста
Не могу поверить, что села снова писать. Писать с целью-тут же опубликовать. Два года или больше назад я переехала в другую страну. Мне пришлось приложить много усилий чтобы выучить язык и освоиться. Было интересно. Теперь я могу говорить на двух иностранных языках. Это очень здорово. Как только я переехала, сразу начала думать. А может мне выпал шанс осуществить свою мечту? Я всегда любила рисовать, с самого детства. В юном возрасте очень захотела стать мультипликатором. Но понятия не имела как это можно реализовать. Не знала ни техники такого рисования, ни школы или ВУЗа, которые могли бы меня научить. Поэтому я начала искать что-то в интернете(это не реклама). Страна, в которую я переехала была зимой очень серой и дождливой, на что поначалу я не обращала внимания. Но со временем это стало на меня давить. Новость. Я что-то нашла. Но...Как же дорого. Родители сомневались покупать ли мне курс за такую цену. Они спрашивали меня, а окупится ли это в будущем? Я тогда совсем не знала, что в сфере анимации все не дешево. Это очень долгая и кропотливая работа. И обучение тоже специфическое. Но было очень интересно... Я решилась. Мама оплатила мой первый курс, за что я ей благодарна и по сей день. Но он пошел комом. Хотя и не был бесполезным. Я поняла насколько я слаба в рисунке, даже в простом. Моя программа, где я рисовала оставляла желать лучшего. А что касается понимания принципов анимации и движения в целом...Охо-хо...Но... Мне это нравилось. Я, конечно, расстраивалась поначалу и даже жаловалась. Но потом спустя время осознала, что чтобы стать тем кем хочешь и делать такие нереальные, невообразимые вещи, как профессионалы, нужно приложить максимум усилия. Нельзя спешить! Никогда! Как верна поговорка: поспешишь людей-насмешишь! Это верно и это естественно. Естественно и абсолютно нормально! Это нормально, что у вас не получается с первого раза и с тридцать первого раза. Если вам действительно по душе, то что вы делайте, даже если вы это бросите сегодня, оно придет к вам через время. Все равно придет! Трудно расстаться с тем, что вам нравится, даже если не получается. Я человек, для которого материал лучше повторить и потратить время и силы. Не создавайте для себя сроков! Вам не нужно выучить английский за шестнадцать часов. Язык усваивается не менее, чем за три года реально интенсивного обучения. Но я считаю это число стоит умножить на 2, если не на три. Если ваша цель овладеть умением, не стоит требовать от себя невозможного. Не ставьте рамки! У вас достаточно времени, способностей (да! достаточно!), учебных пособий и учителей. Хотела подбодрить вас и пожелать удачи на пути к свой цели. И не забудьте насладиться самим периодом обучения и практики. Не ждите результата с мыслью "Ну где же он, почему так долго?!" Просто наслаждайтесь обучением и практикой того, что вам нравится. Эта записка должна была быть о том, как я полюбила солнце. И в этом нет ничего глубокого, я думаю. Просто с возрастом я поняла, что я человек, который любит солнечную, теплую погоду. После переезда, я поняла как я скучаю по солнечным дням, тогда когда была на прежнем месте. Когда светло и тепло, я заряжаюсь энергией и на душе так хорошо. Даже кусочек голубого неба за толстыми серыми облаками для меня просто радость какая-то. А если распогодится, то вообще красота. Всегда поднимается настроение. Жаль, что за эти два или больше года я писала совсем немного...И, кстати, многие писатели, которых я знала, тоже куда-то исчезли. Может выросли, может потеряли интерес. Я не потеряла. Просто стало больше дел и обязанностей. Но я очень хочу совершенствоваться в творчестве, как в написании историй, так и в рисовании. Потому что, Бог дал мне это стремление, и я это очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.