ID работы: 13136216

Диего + Джонни

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диего раздражал Джонни, а Джонни раздражал Диего. Между ними сразу же возникла неприязнь. Но вместе с этим ещё и нечто большее. Они хотели друг друга. Диего мечтал нагнуть Джонни так, чтобы не мог передвигаться, хотя о чём я, он и так уже инвалид. Он представлял, как имеет Джостара в самой развратной позе, желал всадить свой член ему до гланд, чтобы показать Джонни, где его настоящее место. Он, Диего Брандо, ненавидел Джонни Джостара всей душой. А Джонни ненавидел его. Тогда почему же он представлял его в своих пошлых фантазиях? И вот они остались одни. Соперники и враги. Диего Брандо и Джонни Джостар… Первым тишину решил нарушить Диего. - Чего ты молчишь, Джостар? - А что мне сказать? - Скажи, что ненавидишь меня. - Я ненавижу тебя, Диего Брандо! - А я тебя, жалкий Джостар! И вдруг Диего снял свои штаны, из которых возвышался член 20 размера. Джонни тоже снял свои штаны и достал член 15 размера. Их члены переплелись как сыр косичка, а потом Диего нагнул Джонни в позе бульдога. - Быстрее, Диего! Диего с ненавистью вколачивался в Джонни. Затем он кончил в него и вышел. Однако это ещё не конец… - Отсоси мне, Джостар. Диего подносит свой член ко рту Джонни и проталкивает его внутрь до самого желудка. Джонни старательно сосёт, а затем глотает всё до последней капли. - Вот где твоё настоящее место, Джонни Джостар. Запомнил? И тут раздаётся чей-то кашель. - Что это было? - удивлённо спросил Джайро, который видел всю эту странную фигню. Диего и Джонни переглянулись между собой и пожали плечами. - Мы и сами не знаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.