ID работы: 13136366

Ziggy, I love you too🧡

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю…

Настройки текста
Примечания:
ЗИГГИ, КАКОГО ХРЕНА?!—Влетая в комнату своего лучшего друга орёт Линда, но кто-то хватает её и прижимает спиной к стене. Увидев Зигги, Линда не может ничего понять и тупо смотря в его очень тёмные карие глаза тихо говорит: Зиг… Ты чег…—Но не успев договорить, кудрявый парень зажимает ей рот рукой. Не можешь понять, тогда заткнись нахрен. М… мм…—Пытаясь что-то сказать мычит Линда. Я люблю тебя, дура—Уберая руку со рта своей лучшей подруги говорит Зигги Ч-что?… Зиг… Это шутка, да? Давай вырубай свою скрытую камеру…—Ошеломлённая девушка не знает что ей делать и что говорить. Нет, это не шутка—Всё ещё прижимавший Линду к стене говорит парень. А… Как же… Я не люблю её, и никогда не любил. Просто делал вид, чтобы понять, будешь ты ревновать, или нет.—С ухмылкой говорит Зигги. Я не ревновала… Ещё как ревновала. Нет. Ты не в моём вкусе… Да? А почему вся твоя комната забита моими фотографиями? Откуда ты знаешь… Хах…—С ухмылкой говорит парень. Слушай, Зигги, пойми, ты мне не нравился, не нравишься, и НИКОГДА не будешь нравиться. Мы просто друзья—Сделав акцент на последнее слово сказала Линда. Друзья не целуются… ЧТО?! Прижав девушку сильнее к стене, парень наклоняется к её губам, и нежно, и одновременно страстно целует их. Зигги, ты не видел…—Открывая дверь в комнату говорит его мама, но тут же застывает, увидев как её сын и Линда целуются. МАМ!!! А… Я уже ухожу, не буду вам мешать—С улыбкой говорит Эвелин. Зиг… Я…—Девушка смотрит в грустные глаза парня. Я… Я понимаю… Эд… Ты любишь его… Всё нормально…—Очень грустным голосом говорит он. Размечтался—Говорит Линда, целуя его и запуская пальцы в его кудряшки, от которых она без ума уже столько лет… Я люблю тебя, Зиг. Давно. Парень начинает сиять, и обнимает её. Я тебя тоже люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.