ID работы: 13136654

Луч надежды в темноте.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Новое задание от Рика.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в самую рань от боли. Судя по всему было примерно пол девятого, но это не важно. Важнее то, что внизу всё конкретно болело, темп вчера был бешенный. Я лежала прижатая к мужской груди, а рука того же оппонента лежала по свойскому на талии, как раз таки сокращая промежуток между телами. Попытаясь выбраться, потерпела неудачу, ибо меня потянули обратно и обняли уже двумя руками. Мою шею начали покрывать поцелуями вновь, но они были настолько лёгкими и нежными, что почти не ощущались. — Доброе утро, дорогая. - очередной поцелуй в шею заставил меня начать поворачиваться к мужчине лицом. Перевернулась, сразу получила поцелуй в губы и вновь прижатие к своему телу. После его нежных поцелуев боль сходила, оставляя новую растущую страсть. — Повторим вчерашнее? - с нескрываемым интересом спросил Дэррил. — Можно конечно, только аккуратнее, у меня всё болит. - от следующих слов мужчина опешил и начал пилить меня взглядом. После я попыталась встать, но меня опередили и нависая надо мной, переместился с выпрямленных рук на локти. — Извини пожалуйста, я не хотел обидеть.. Сделать больно.. - только дурак не заметит что меня чуть ли не молили о прощении. — Ты ничуть не виноват, просто у меня не было секса последние годы и такой бешеный темп сразу оказался непривычным. - успокоила я мужчину, который пристроился у меня на животе. Тут наши любовные разговоры оборвал стук в решётку камеры. Стучали лениво и не очень настойчиво. — Кто, твою мать?! - раздражённо ответил Дэррил, нехотя отрываясь от меня и встав с кровати, пытался найти свои трусы. — Я. - протянул голос из-за двери. — Кто я? - ответил мой возлюбленный. — Бэт. - я с облегчением выдохнула. — Чего такое? - обеспокоенность спросил Дэррил, уже полностью облачаясь в своё привычное одеяние. — Решила проверить, как вы, а что тут на полу кстати трусики делают? - уже полностью одевшись, мужчина отодвинул шторку и открыл дверь, замечая Бэт с трусами, которые она держала между большим и указательным пальцами. — Это мои, спасибо что подняла. - стало как-то стыдно. Девушка всё же очень юна и может неправильно понять, хотя у неё и имелся ухажёр. Дэррил перенял трусы и бросил их мне. Я поспешно одела их, но лежать продолжила. Мужчина и девушка вышли из нашей камеры. Тут подскочила и моя попа, начиная одеваться. — Дэррил, вы же занимались сексом? - девушке было ни капли не стыдно, она любила интересоваться всем на свете. — Да, Бэт. - но Дэррилу всё же было не удобно. — Каково это? Когда ты сливаешься в омуте страсти с любимым человеком? - Бэт было очень интересно, по этому она смотрела мужчине в глаза, положив руки в карманы. — Это не описать словами, ты хочешь человека всего, душу и тело, когда будет в твоей жизни такой человек — узнаешь. - Дэррил тепло улыбнулся. — Надеюсь такой человек будет. - девушка не смогла не ответить на улыбку. Оставшийся путь до чего-то неопределённого был проведён молча. Каждый думал о своём. Я поспешно оделась и побежала догонять Дэррила и Бэт. Всё бы ничего, но только вот не озаботилась тем, куда они пошли. Скорее всего на завтрак, как раз самое время. Чуть ли не сбивая уже оттрапезничавших людей, прибилась в так называемую «столовую», где меня перенаправили на улицу, сказав что мой возлюбленный питается на свежем воздухе. Выдвинулась туда, подготавливая живот к первому приёму пищи. Очень натерпелось увидеть мужчину уже в привычном для меня виде. Придя к столику, где сидели Бэт и Дэррил, улыбнулась. Они походили на брата и сестру, ну или в крайнем случае отца и дочь, если не углубляться в подробности. Мужчина приветственно похлопал по месту рядом с собой. Не думая, села и меня тут же приобняли. — Рик нам дал задание, на вылазку в город. - в голосе мужчины послышался горечь. — Конкретно в какой? - настроение сразу куда то пропало. — Двадцать километров отсюда, дал нам два дня на сбор припасов и возвращение обратно. - чётко и понятно. — То есть хочешь сказать, что придётся зачищать какой-то дом, чтобы там заночевать? - взяла блин и откусила, тщательно жуя. — Именно, плюс ко всему, нам дадут ещё троих человек. - уже более приободрённо. Дожевав откушенный кусок от блина, окинула присутствующих под навесом взглядом и продолжила разговор. — Ты же будешь командующим? - посмотрела на Бэт и мужчину. — Так точно, ещё и этих трёх человек выберу сам. - мужчина жевал сырник, не отрывая от меня взгляд. — Бери Сашу, как раз выберется из этой кутерьмы. А то уже какой день возится командующей с этой долбаной стеной, будь она неладна. - как всегда, хотелось посидеть «дома», а снова выпинывают в опасность. — Хорошо, Сашу возьму, чтоб тебе было с кем поговорить. - улыбнулся. — А то у меня тебя нет. - подмигнула. Бэт же в свою очередь не вклинивалась в разговор, жуя завтрак и обрабатывая полученную информацию. Потом чему-то одобрительно кивнула и попрощавшись, вышла из-за стола. — Как тебе ночка? - встрепенулся мужчина. — Прекрасно, надеюсь мы ещё повторим. - положила ему руку на то самое место так, чтобы никто не видел. — Я не знаю что со мной, в последнее время стал очень легко возбуждаться. - я убрала руку и кивнула на девушку в шортах. — Как тебе? - проводила её взглядом. — Не в моём вкусе. - статично. — А кто в твоём? - собственно, спрашивала это уже заранее зная ответ. — Ты. Ты же это хотела услышать? - с ехидцей. — Да ну тебя! - посмеиваясь, встала быстрее мужчины и отнесла поднос к мусорке. Дэррил двинулся следом. Вот мы уже стоим в своей камере, подобающе одеты и собирающие нужные принадлежности. Ещё раз пересчитывая нужное, не досчиталась одного ножа и с подозрением взглянула на Дэррила. — Что? - спросил не поворачивая головы. — Да так.. - подошла сзади и провела пальцем по шее. — Не хочешь ничего сказать? — Я твой нож не брал, он у тебя в пришитом кармане внутри других джинс, а конкретнее в чёрных. - мда, ничего не скажешь. — Ты как мой папа, замечаешь за мной всё, а вот то что на игры мои не согласился, это зря. - покачала головой, улыбаясь. — Какие ещё игры? - мужчина перехватил мою руку до того, как в успела полностью повернуться, чтобы пойти за джинсами. — Карточные, мне же заняться нечем, вот хотела с тобой в дурочка там.. Пасьянсик может быть.. - я улыбнулась так, как только могла, показывая все зубы. — Я что, похож на пенсионера-картёжника? - его рука начала стремительно перебираться на моё плечо, сокращая расстояние между нами, подтаскивая ближе к себе. — Даааа… очень, просто нельзя отличить. - нотки сарказма буквально выскакивали из голоса. — Если так, то я буду обязан тебя наказать. За то что не осушаешься своего любимого папочку… - его дыхание уже обжигало ухо. — А как же пенсионер? - выдохнула я ему в шею. — Пенсионер мне не нравится, а вот папочка, в самый раз. - его рука с плеча плавно перетекла на талию и губы прильнули к тонкой коже шеи, слегка покусывая. Я в свою очередь оторвала его от своей шеи и сказала, что нам надо собираться, на что тот закатил глаза, развернулся и продолжил копаться в вещах. Для двухдневного похожа не нужно было много всего, из одежды, так вообще ничего, а вот по оружию, лучше перестраховаться, мало ли что. Мы же не знаем населённость того города и вообще, что нас там ждёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.