ID работы: 13136835

В этот раз без гвоздей

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коичи не любит целоваться с Соичи. С самого детства Соичи лез к старшему, пытаясь попасть искусанными губами в его губы, но рост не позволял, поэтому он клевал куда-то в скулу. Мимо проходящие люди улыбались и мило хихикали представленной картине. А Коичи не улыбался. Его нервировал маленький брат, постоянно требующий к себе внимание. То уткнётся носом в его грудь, то возьмёт за руку, сжимая в своей, то от любопытства укусит за ухо, то проведёт ногой по паху Коичи. Тактильность у него так и не исчезла. С тех пор, как младшего брата стал одолевать пубертатный период, он начинал лезть к Коичи раньше, чем последний успевал отдохнуть от него же. Объяснять ему, что заниматься непосредствами нужно с ровесницами, а не со своим братом бесполезно. Либо он не слушает, либо вновь делает вид, что понимает, хоть и на самом деле уже строит новый план. Если Соичи затих - жди беды. Этот знак Цудзии запомнил надолго, но порой он сам забывал об этом, прячась в укромном месте от родни. Хотя бы на пять минут сесть отдохнуть, раз появилась такая редкостная возможность. Тишина закончилась также быстро, как и началась. Соичи в очередной раз сел впритык к нему, соприкасаясь острым носом к щеке брата. Колени упирались в пол, а задница парня упиралась в бёдра старшего. Руки по-хозяйски водили по торсу Коичи, порой забираясь под кофту. Выражение у Соичи до горячи неправильное и такое развратное. Коичи пример для подражания. Это знали все: сестра Суюри, родители, родственнички, приходящие к ним домой и посмотреть телик каждые три дня, его друзья, одноклассники и учителя. Помогает каждому, поделится тем, чего у него и самого мало, даст совет и просто хороший друг. Даже несмотря на то, что его порой раздражал нрав младшего, в любом случае пытался подбодрить и как-то помочь ему. И-де-ал. Так почему же сейчас пай-мальчик сжимает короткие волосы на затылке брата и грязно впивается в его уста в ответ. Почему позволяет младшему продолжать свои прихоти? Гвозди во рту у Соичи мешают, колят, вонзаясь в полость рта Коичи. А Цудзии будто специально передаёт языком в чужой рот их, дабы увидеть, как брат кривится от боли и вида красной жидкости. Садист. Привкус металла и крови ощущается во рту почти ежедневно. Избавиться от едкого привкуса трудно, а ещё труднее заставить Соичи перестать целоваться с ним. Нагретые и обслюнявленные гвозди отправляются на недавно вымытый Коичи пол. В этот раз без крови. Коичи каждый раз убеждается, что его брат демон. Каждый раз он видит, что творит, но прекратить не в силах. Ему нравится, как Соичи дерзок с ним, нравится слушать похабные ругательства из его рта, нравится ощущать краснеющие укусы на своей шее и чувствовать его мокрый язык на своём члене. Ему нравится, как Соичи невинно хлопает глазами, почти невесомо прикасаясь губами к его телу. Как самый очаровательный мальчишка стеснительно прижимается к его паху, надавливая всем телом, прося дать ему кончить. Коичи отказать младшему брату не может. Да и не хочет. Коичи мог бы свалить всю вину на Соичи, будь он младше. Но они оба уже далеко не дети. Старшему нравилось чувствовать власть над послушным братом. Нравилось вдалбивать его в кровать, чувствуя внутри податливое тело. Ему нравился Соичи. Коичи любит целоваться с Соичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.