ID работы: 13136926

Дар или проклятье?

Гет
NC-21
Завершён
309
автор
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 397 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Узумаки прошел в комнату, где они прибывали вовремя ожидания, и немного удивился присутствию одной красноволосой женщины. Возвращая отстранённое и холодное лицо Узумаки прошел к своей крови. Парню было безразлично, что его штаны сейчас были в его собственной крови. ─ Вот держи, ─ Кушина распечатала новенькие штаны и кофту, ─ Оденься. Бой для тебя был тяжелым, может хочешь что-то поесть или выпить?       Оставив одежду возле сына, женщина отошла в сторону. Её собственный сын полностью игнорировал. Смотря на сына, женщина понимала, что уже упустила парня. После всех своих слов, она все же ещё верила, что сможет сблизиться с сыном. Но сначала парень перестал с ней говорить, а потом и вовсе перестал появляться дома, что поставило жирную точку в их отношениях, как матери и сына.       Понимая, что Наруто не заговорит Кушина вышла с комнаты с печальным видом. Женщина пришла сюда с желанием посмотреть за своими детьми, за которых сильно переживала. ─ Это странная сила сводит меня сума, но сейчас это не имеет значения. В детстве я готов был отдать все ради силы. Я получил её, но отдал самое дорогое. Собственный разум в объятия тьмы. Но существует ли зло, добро, тьма и свет? Я определенно уверен, что нет добра и зла, света и тьмы, есть только сила и слабость, а также знания! ─ Раздумывал вслух Узумаки.       Сняв с себя грязную одежду, Наруто одел те вещи, что отдала ему Кушина. Принимать помощь от матери, парень категорично не желал. В глазах парня Кушина Узумаки навсегда исчезла, как мать. Все детство он старался сделать все ради того, чтобы человек, которого он называл мамой, не переживала за него. Научился многим вещам ещё быстрее, чем его брат и сестра. Но по итогу заслужил лишь её злость и негодование. Выкинув свою одежду в небольшой камин с огнем, Узумаки взял свою катану и отправился на выход.       Наруто спокойно поднялся на трибуну и стал обходить всех этих людей, что с удивлением и со страхом смотрели на него. Но жизнь под этими взглядами научили Узумаки не обращать на это внимание и лишь молча уходить, ведь словами им было нечего доказать. ─ Братик, как ты? ─ Спросила Наруко, подбегая к брату. ─ Все хорошо, хоть сейчас ещё раз сразиться, ─ Ответил Узумаки. ─ Ты испугал меня. Ты пропустил не так много только, что сразились Темари из Песка и Тентен. Победила Темари, а до этого Саске победил Ёроя Акадо, ─ Сказала Наруко. ─ Такие бои меня не интересуют, ─ Ответил Узумаки. ─ Следующий бой Наруко Намикадзе против Яманако Ино, ─ Объявил Генма. ─ А вот и твой бой, Онэ-сан. Удачи! Хотя она тебе там будет не нужна, тут и так все понятно, ─ Сказал Наруто, смотря на сестру в глазах которой горел странный огонек. ─ Ага.       Наследница Хокаге уверенно спрыгнула вниз, желая отомстить болтливой девушке за все её слова. Яманака славилась своей красотой и умом, в борьбе с Сакурой, Ино хорошенько подтянулась в учебе. ─ Если оба противника готовы, то начали! ─ Объявил Генма.       Яманака первым же делом, постаралась набрать дистанцию и стала забрасывать Намикадзе метательным оружием. Наруко подхватила один из кунаев, запущенный Ино, и отбила оставшиеся. Намикадзе быстро приблизилась с Ино в ближний бой, не позволяя девушке применить техники её клана.       Яманака поставила блок на обманку которую отправила Наруко, но Намикадзе быстро ударила ногой. От удара Ино согнулась хватаясь за свой живот, за что получила второй удар в область головы, который отправил наследницу великого клана в стенку. Бам.       Девушка неплохо так врезалась в стенку и разложилась не земле. Скрепя зубами, Ино пыталась встать, но возле её горла уже было холодное оружие. ─ Бой окончен. Победитель Наруко Намикадзе! ─ Объявил экзаменатор. ─ У меня не было и шансов. Зря я вышла на этот бессмысленный бой, ─ Прошипела Ино, ─ Прости, Наруко. ─ Ты старалась, а это лучше, чем просто сдаться, давай руку, ─ Протягивая свою руку, сказала Наруко. ─ Спасибо, Наруко, ─ Сказала Ино и пожала руку наследнице Намикадзе. ─ Она, как и всегда, ─ Сказал Менма, наблюдая за своей сестрой. ─ Противник был слишком слаб. Видимо, Ино что-то сказала, а так Наруко была бы расстроена, что противник именно Яманако, ─ Ответил Наруто. ─ Ты прав. А ты вновь стал сильнее, братец, знай, что я не проиграю, ─ Сказал Менма с легкой улыбкой на лице. ─ Значит ли это, что ты признал меня, как Шиноби? ─ Спросил Узумаки и посмотрел на своего брата. ─ Я признал тебя в тот момент, когда ты победил Саске, ─ Ответил Менма, не замечая, как его друг заскрипел зубами, ─ Уже там ты был Шиноби! ─ Слишком скучный бой получился, ─ Сказала Наруко, подбегая к своим братьям. ─ Нормально, главное, что ты прошла. Попадись нам с тобой, такой человек, как Ли, то мы бы так просто не победили. Нам бы пришел конец, ─ Поспешил обрадовать свою сестру Менма. ─ Согласна, ─ Ответила Наруко.       В отличие от первого боя, что открывал промежуточный экзамен, где гремели стены, разламывался пол. И был потрясающий и захватывающий дух бой между Узумаки Наруто и Рок Ли, наблюдатели начали наблюдать противостояние, где один точно был на голову или даже больше сильнее своего аппонента. Бой наследников Хокаге, а именно Наруко против Ино и Менма против Мичи, совсем не удивил. Наследники Намикадзе без особых проблем разделались со своими противниками. Лишь бой наследников клана Хьюго, где сразился человек из побочной ветви и дочь главы клана немного заставил поверить, что будет бой приближенный к равному, где Генины смогут показать себя.       В отличие от других Узумаки за своим холодным взглядом скрывал скуку. Бои совсем не впечатляли его, а противники не могли сравниться хотя бы немного со скоростью Ли. Лишь парень из Песка со странной способностями поразил Узумаки своими возможностями. Гаара мог управлять песком и спокойно защищать и атаковать им, не позволяя своему противнику даже приблизиться к нему.       Бои постепенно подошли концу и перед Хокаге стояло двенадцать Генинов, что прошли отборочный этап. Всем им предстояло показать себя перед огромной публикой, среди которых могли быть высокопоставленные лица деревни и страны. ─ Поздравляю вас с прохождением второго и отборочного этапа. Следующий этап пройдет ровно через четыре недели, поэтому хорошенько отдохните и подготовьтесь. А сейчас все свободны, ─ Объявил Намикадзе.

***

      Возвращаясь в сторону дома вместе с братом и сестрой, Узумаки заметил белую маску с небольшими красными полосочками, что сверкнуло в переулке. Приглядевшись, парень осознал кто это был. ─ Я приду чуть позже, нужно встретиться с одним человеком, ─ Предупредил своих родных Узумаки.       Прежде, чем его заметили Наруко и Менма, Наруто исчез прямо перед ними. Пройдя по темному переулку, Наруто завернул за угол, где сейчас и стояла Югао. Девушка подошла ближе и тут же приобняла брюнета. ─ Югао? ─ Узумаки оказался поражен таким проявлением от девушки. ─ Я поздравляю тебя с прохождением второго и отборочного этапа. Ты показал отличный бой. Вот только так смеяться было не нужно, ─ Сказала Югао, отпустив и потрепав парня по волосам. ─ Ты будешь долго на работе? У меня целый месяц впереди, ─ Спросил Наруто, смотря в карие глаза девушки. ─ Если хочешь, то можешь жить у меня, если тебе сложно находиться дома. Я не против. А работы у меня будет полно, все из-за Орочимару преступника высокого ранга с нашей деревни. Он зачем-то вернулся в Лист, и Хокаге-сама уже понимает зачем он вернулся, ─ Ответила девушка. ─ Орочимару, если не ошибаюсь он тоже выдвигался в кандидаты в Хокаге, но Минато Намикадзе все же выбрали четвертым. Это получается месть. А что касаемо дома, то спасибо, я подумаю. В нём все равно будет как-то не так без тебя, ─ Сказал Наруто. ─ Да, ты прав. Орочимару явно пришел отомстить. Поэтому работы многовато. В любом случае, мой дом для тебя открыт. Может у нас и будет небольшой отдых, ─ Сказала Югао. ─ Хорошо. Что ж будь осторожна, ─ Ответил Узумаки. ─ Я обязательно встречусь с тобой Наруто Узумаки, надеюсь ты будешь готов, ─ Сказала в след парню Узуки.

***

      Наруто был рад диалогу с девушкой, которая стала ему дорога, после проведенного с ней времени. Узумаки не стал бы так хорошо общаться с ней лишь из-за слов другого человека, парень никогда не был таким. Думая об этом парень стал вспоминать все те моменты, когда его брат или сестра все же просили относиться к Саске более снисходительно, но Узумаки никогда не подчинялся этому. В каких-то моментах Наруто отступал ради сестры, ведь Наруко Намикадзе девушка с ослепительной улыбкой, была ему очень дорога. Все детство Наруко было рядом с ним и до сих пор она всегда рядом и поддерживает его. Девушка не часто просила у него хоть что-то поэтому, когда она просила отпустить Шиноби Звука, Узумаки не долго думая отпустил своих врагов.       Догнав своих родных, Узумаки выровнял с ними шаг. Времени до третьего этапа было выше крыши, поэтому Наруто хотел бы побольше потренироваться в использовании катаны, чтобы стать более искусным мастером. Безусловно сейчас брюнет в бою не своим талантом в области кендзюцу, а именно скоростью. Враги не поспевают за его движениями из-за чего даже низкий уровень владения катаной отлично помогало ему. ─ Наруто, чем планируешь заняться все эти недели? ─ Спросил Менма. ─ Тренировки с катаной, ─ Ответил Узумаки. ─ Давайте, хотя бы сегодня не будем тренироваться. Вкусно покушаем, погуляем по деревне троем. Один день, а точнее остатки этого дня, ─ Предложила светловолосая куноичи, видя, как её игнорируют, Наруко продолжила, ─ Хватит игнорировать меня. Я ничего плохо не сказала. ─ Я согласен, у меня все равно нет желания сегодня тренироваться. Просто задумался, ─ Сказал Менма, смотря себе под ноги. ─ О чем ты задумался? ─ Спросила Наруко. ─ Да ни о чем! ─ Ответил с улыбкой на лице Менма и прижал к себе брата и сестру, ─ Вперед и с песней домой, готовить ужин победителей! ─ Ха-ха, что на тебя нашло, Менма? ─ Спросила Наруко. “─ Он настолько переживал о экзамене, что после первого и второго этапа, улыбается словно ребенок. Учитывая их встречу с Орочимару одним из легендарных Санинов, то все вообще иначе. Другие унывали бы по этому поводу, но только не он, ─ Раздумывал, не сопротивляясь брату, Наруто.” ─ Ничего, не забывай, как ты в детстве просто так забирала вещи, пока я мылся в душе, ─ Сказал Менма. ─ Не нужно об этом вспомнить, ─ Покраснев от стыда, ответила Наруко.       С улыбками на лицах троица прошлась по магазинам, накупив продукты для ужина, они пришли домой. Готовка сегодня полностью возлагалась на них самих, ведь их родители будут на работе по причине будущего третьего этапа. Так по крайне мере Наруко и Менме сообщила Кушина.       Смотря на то, как Менма доставал продукты, а Наруко приготовляла все необходимые вещи, брюнет немного улыбнулся. Впереди было четыре недели, которые Узумаки хотел провести в тренировках, но при этом насладиться тем, что его брат и сестра были рядом и сейчас они были семьей, какой должны были быть изначально.

***

      Проснувшись пораньше обыденного, Узумаки отправился под холодный душ. Приведя себя в порядок, Наруто вернулся себе в комнату и поднял небольшой листочек, где была записка от Югао. Девушка хотела встретиться и назначила встречу у себя дома ближе к шести. Парень хотел устроить девушке небольшой сюрприз и поэтому проснулся пораньше чтобы закончить свои дела.       Засунув записку себе в подсумок, Наруто забрал катану и поспешил отправиться на полигон возле дома. Отсутствие родителей дома благоприятно сказывалось на ситуации. Кушина и Минато стали редко появляться дома из-за сложившейся ситуации, Наруто мог лишь предположить, что красноволосая помогала деревне выставлять новую защиту, из-за возможного нападения отступника высокого ранга.       В деревню были даже возращены Джирайя и Цунаде Сенджу, первый во многом помогал Наруко и Менме с тренировками, пока сенсей их команды был занят Учихой.       Оставалась всего лишь неделя до заключительного этапа, из-за чего Наруто отдавал себя все больше тренировкам. Физические упражнения с утяжелителями, стали действительно полезными, что помогло парню иначе почувствовать те же упражнения, что он делал до этого совсем иначе. Подтягивания, отжимания, бег, приседания, челночный бег наконец заставляли парня выкладываться совсем иначе.       Хоть и физические упражнения могли быть полезны, но для Узумаки они были лишь, как элемент дисциплины и на них парень не тратил много времени, ведь кроме, как хорошего телосложения для него они больше ничего не приносили. А вот взмахи мечом по несколько тысяч раз только в одном приеме были куда полезнее. После этого парень чувствовал, что самые простые взмахи мечом становились смертоноснее и точнее. ─ Джирайя-сенсей, мне кажется или в течении всего дня проделывает одни и те же махи, которые я даже считать не успеваю? ─ Спросил Менма, наблюдая за своим братом на другой стороне полигона. ─ Да. Да даже я устал считать, поверь мне. Понимаешь, хоть у Наруто и нет чакры, но есть физически мощное тело, небывалый запас выносливости и самое главное – это скорость. От Минато я услышал, что Наруто покорил скорость выше пятых врат. Лишь благодаря своей скорости, он отрубит головы Генинам вашего поколения и даже Чунинам. Наруто Узумаки поистине самый устрашающий противник даже для меня, страшно представить его пределы, ─ Сказал Джирайя, также смотря на черноволосого. ─ Джирайя-сенсей, наш братик очень сильный. Но если вы говорите, что он страшен даже для вас, то какой уровень его сил? ─ Спросила Наруко. ─ Судя по показанному, его тренировкам и бесконечном потенциале, регенерации, то не меньше Джоунина. Да и кроме возможностей, он крайне умен. Во время боя с Ли, Какаши сказал мне, что Наруто предсказывал действия Ли и блокировал его удары. Боевой уровень интеллекта очень важен. Я мало говорил с ним, но думая даже так он очень умен, ведь на год младше вас, а спокойно экзамен на Генина и первый этап Чуунина, где показал свои знания, ─ Ответил Джирайя. ─ Не может быть, вот так да. Что ж если брат такой сильный, то я стану тоже сильным. Чтобы не упасть лицом в грязь, ─ Сказал с огнем в глазах Менма. ─ Я тоже буду стараться, Джирайя-сенсей, давайте хорошенько постараемся, и я угощу вас хорошим ужином и саке, ─ Сказала Наруко. ─ О! Вот это настрой. Что ж продолжим ваше обучение…       Тем временем Узумаки закончил свои упражнения и направился домой. Приняв душ, парень привел себя в порядок перед встречей с Югао. Не смотря на то, что девушка была его другом, парень хотел выглядеть опрятным перед Узуки. Взяв деньги для продуктов, Наруто выбрался из дома и отправился по магазинам. Собрав все самое важное для прекрасного ужина, Узумаки добрался до дома Узуки и принялся за готовку.       Через уже час на столе стояли две тарелки Сашими со всеми нужными для него столовыми приборами. Наруто постарался даже над сладким для чая, приготовив данго для девушки. ─ Я уже чувствую запах вкусной еды и сладкого. Наруто, решил прийти пораньше? ─ Сказала Югао, проходя внутрь квартиры. ─ Я не думаю, что пока ты работаешь, то у тебя есть время до приготовления. Поэтому решил немного порадовать тебя, ─ Ответил Узумаки. ─ Спасибо большое, знаешь на столе не хватает только хорошего алкоголя. Но я не сильно любить пить. Дай мне пожалуйста пятнадцать минут, чтобы я соответствовала такому ужину, ─ Сказала Югао и, получив кивок, пробежала в ванную комнату, прихватив собой пару вещей. “─ Думаю, я мог бы спокойно открыть свой ресторан, учитывая уровень готовки. Вот только не хватает в моем арсенале побольше блюд, ─ Раздумывал Узумаки, смотря на свой ужин, ─ Вот так, я забыл про слова моей сестры. Забыл купить цветы, про подарок совсем молчу!”       Узумаки выскочил из квартиры желая наверстать упущенное хотя бы в плане цветов. Правда парень совсем не знал о предпочтениях девушки, поэтому выбрал цветы под свет волос Узуки. Небольшой букет фиалок был найден в одном из магазинов клана Яманака. Купив цветы парень поспешил обратно.       Внезапно залетев в квартиру, Узумаки застал Югао, что ставила на стол свечки. В глазах Наруто было смятение и не понимание, что именно ему сейчас делать. Дарить подарки для сестры ему было гораздо проще, ведь Наруко была его родным человеком, но с Югао было все иначе. Рядом с Югао парень чувствовал себя иначе.       Видя, как парень смущается подойти, Югао сама подошла к парню и забрала букет с рук черноволосого. Притянув букет к своему лицу, Узуки вдохнула аромат свежих цветов. ─ Спасибо, Наруто, если бы ты ещё купил какой-то подарок, то я провалилась бы под землю. Ужин, цветы – этого итак очень много для меня. Присаживайся, я возьму какой-нибудь кувшин, чтобы поставить туда цветы, ─ Сказала честно девушка.       Только сейчас парень заметил на Югао белую кофту, у которой не было рукавов, из-за чего у девушки были видны плечи и немного бока, где вырисовывались прекрасные формы груди. Темная, длинная и плотно прижимающиеся к телу юбка, что начиналась середины живота и доходила до колен, подчеркнуло стройность, подтянутость, длинные и при этом прекрасные бедра и попку девушки. Заплетенные волосы в один хвост добавили Югао изящности и привлекательность, ведь теперь её лицо полностью видно из-за чего карие глаза сверкали совсем иначе.       Внезапно отвернувшись от разглядывания девушки, Наруто присел за стол, будущий немного покрасневшим. ─ Прекрасно выглядишь, ─ Сказал Наруто, стараясь не смотря на девушку. ─ Спасибо. Любишь ты мне говорить комплименты, даже когда одеваюсь в простые вещи, ─ Ответила Югао с легкой краснотой на щеках. ─ Ну ты всегда прекрасно выглядишь, даже в простых вещах. Но сегодня ты поражаешь ещё сильнее, ─ Сказал Наруто. ─ Что ж я благодарна. Я хотела выглядеть достойно этого ужина и в первую очередь тебя. Ведь ты старался, и я хочу отблагодарить тебя, ─ Сказала Югао, радуясь, что парень не сказал это за столом. Ведь её накрыло волна смущения.       Немного постояв на кухне, девушка подошла к столу и поставила вазу со цветами на стол. Не отойдя от комплиментов, Узуки смотрела на стол стараясь не смотреть в глаза парня. ─ Наруто, как у тебя проходят тренировки? Все получается? ─ Решила начать диалог Югао, прерывая неловкую тишину. ─ Все хорошо. Делаю успехи, ещё бы не следили за мной, так вообще прекрасно было бы, ─ Сказал Наруто. ─ Следили, но кто? ─ Спросила встревоженно девушка. ─ АНБУ Хокаге. Я думаю, что это был Учиха Шисуи – один из самых сильных Шиноби клана Учиха и в целом деревни. Честно признаться, мне не нравиться, что за мной решили следить именно при помощи него, ─ Ответил Узумаки, но немного улыбнувшись продолжил, ─ Давай не об этом. Прости я не хотел портить наш ужин! ─ Ну ты чего. Я наоборот хочу узнать все, о чем ты думаешь и переживаешь. Я думаю – это наоборот хорошо, ведь я хочу поддержать тебя, если нужно помощь, ─ Сказала Югао, положив свою ладонь поверх руки Узумаки, ─ Шисуи Учиха – это самый опасный Шиноби не только в клане Учиха и даже деревни. Он опаснейший Шиноби всего мира. Говорят, что если бы не его положение, как сына простого Учихи, то он давно мог бы стать главой клана Учиха. ─ Чем он так опасен? ─ Удивился новой информации Узумаки. ─ Своими техниками. Гендзюцу Шисуи самое лучшее, что видели Учихи. Его уровень доходит до таких именитых людей, как основатели деревни. Если ты считаешь, что Куренай мастер гендзюцу, то для Шисуи она, как ребенок. Но поспешу тебя обрадовать, может он и опасен, как Шиноби. Но как человек… Он прекрасный человек с доброй душой. Для него не чужды чувства. Он очень преданный деревне и своему клану. Я видела твой бой, Наруто. Теперь за твоей скорость дано уследить не всем. Может поэтому поставили именно его, ─ Сказала Югао и тихонько приступила к еде. ─ Вот как, я много слышал о нём. А также таких людях, как Фугаку Учиха и Итачи Учиха. Клан Учиха переполнен сильными людьми. Не удивительно, что они на хорошем счету у Хокаге, ─ Сказал Наруто. ─ Можешь говорить спокойно, здесь стоит барьер, ─ Поспешила успокоить парня Югао. ─ А как там обстоят дела на работе? ─ Спросил Узумаки. ─ Патрулируем и засекаем возможных нападавших, все пока тяжело. Никого нет и это очень странно. Орочимару очень сильный и опытный Шиноби, скорее всего своих Шиноби они могут, как-то сюда перенести. Из-за своих возможностей, нам понадобилась помощь Кушины-сан. Орочимару владеет даже техниками её клана, а это значит нужно ожидать вообще всего, ─ Ответила девушка. ─ Орочимару поставил странную печать на Менму, что сбила ему контроль чакры. Она смогла избавить Менму от чакры Биджу, что покрывало его. Он хотел сделать что-то похожее с моей сестрой, но мне удалось спасти её от этого. В тот момент я даже не знал, кто передо мной и мне хотелось убить его. Наверное, мне повезло, что он решил просто уйти, ─ Сказал Наруто, вспоминая первую и последнею встречу с Орочимару. ─ Благо, слава Ками, ты не сделал этого, Наруто. В этом году экзамены конечно что-то с чем-то. Твой бой с Ли был самым впечатляющим. Заставил же ты меня переживать, ─ Призналась Югао с облегчением выдыхая. ─ Ха-ха, я такой. Видимо в этом мы похожи, ведь я переживаю за тебя каждый день, ─ Ответил Узумаки, немного смущенно потирая свой затылок. ─ Ты мне показал, что слезы – это не слабость. А я хочу сказать тебе, что переживать за кого-то это тоже нормально. Я думаю о тебе не меньше, все же ты мне дорог. Впервые домой мне стало возвращаться так желанно и интересно, ─ Ответила Югао, смотря в черные глаза парня. ─ Не волнуйся, я понимаю, что это нормально. Я считаю, также, как и ты, ценность родных людей она огромна. Особенно когда их мало, то каждый становятся дорог до такой степени, что их трудности не произвольно ты хочешь разделить вместе с ним. С родными хочется разделить все, но я не хотел бы делиться своими какими-то особенными трудностями и проблемами, ─ Сказал Наруто. ─ Сказал мне парень двенадцати лет, будто ему уже лет двадцать. Сказал, как мужчина. Конечно выбор за тобой, но ведь всегда можно разделить и пережить все вместе. Ты ведь не один, ─ Сказала Югао, желая все же заставить парня больше делиться своими проблемами, дабы сделать ему жизнь легче. ─ Пожалуй, не стану, такого делать. И не стану меняться, ─ Ответил Узумаки. ─ Нару, но ведь ты поделился со мной своей проблемой, сказав, что за тобой кто-то следить. И от этого я не считаю тебя слабым, ─ Югао решила все же идти до конца. ─ Ха-ха, Югао-чан, ты ведь все читаешь по лицу, то прочти, что я хочу тебе сказать, ─ Сказал Наруто и внимательно посмотрел в карие растерянные глаза. ─ Мне нравиться это черта, непоколебимость и то, что человек стоит до конца. Но всегда знай, что я готова поддержать тебя. И ещё на твоем лице написано, мне стыдно, простите меня пожалуйста Югао-дано! ─ Сказала девушка, немного приврав под конец. ─ Значит так, Югао-дано, мне было интересно, что ты знаешь о Шисуи Учиха, ─ Сказал Наруто, но видя хитрые глазки девушки, тяжело выдохнул, ─ Хорошо. Хорошо. Я понял, тебя не обмануть. В любом случае делиться со всем это не самое лучшее. ─ Я буду рада, если ты будешь делиться. Главное, чтобы твой внутренний мир не разорвался на части. Делиться с семьей нормально, это вызывает ещё больше доверия, ─ Сказала Югао. ─ Что ж в этой жизни мы все можем ошибаться, думаю, главное признать свою ошибку. Главное не жить ею, а попытаться не совершать её, давай я поставлю чаю, ─ Сказал Наруто и встал со стола. ─ Рыба была очень вкусной. Соусы идеально подходили. Было очень вкусно, спасибо, Наруто, ─ Сказала Югао и также встала, чтобы прибрать посуду.       Выпив по кружечке чая со сладостями, Югао вместе с Узумаки помыли посуду, дабы не оставлять все на завтра. Выпивая чая, парочка думала о своем не спеша заводить диалог.       Югао чувствовала в парне его нежелание делиться со всем, так Наруто явно хотел отгородить других от своих бед по крайне мере от каких-то сильно насущных проблем. Это явно не было проявлением не доверия, так Наруто воспитал себя. Узуки хотела бы помогать парню, также, как и он ей. Возле черноволосого девушка чувствовала себя иначе, более защищенно. Даже не смотря на то, что она была АНБУ.       Узумаки же раздумывал о полученной информации. Определенно Учиха, что ходил следом совсем не радовало его. Даже учитывая, что Учиха был гением в плане гендзюцу, а эти техники не действовали на него, Наруто немного задумался о таком положении дел. ─ Наруто, помоги мне, ─ Сказала Югао, вырывая парня из мыслей.       Девушка пыталась сдвинуть диван, из-за чего парень вскочил со стола и помог Узуки переставить мебель. Открыв окошко, Югао присела на кровать и стала смотреть на луну. ─ Присаживайся, давай посидим и посмотрим на это прекрасное ночное небо. ─ Предложила Югао. ─ Я был бы не против отправиться на природу, но не хочу, чтобы о нас много кто знал, ─ Сказал Наруто, присаживаясь рядом с девушкой. ─ Я все понимаю. Я люблю наслаждаться такими моментами. Сегодня был прекрасный ужин. А самое главное ты был рядом, ─ Сказала Югао и вновь зажала ладонь парня своей рукой. ─ Спасибо, Югао-дано, ─ Сказал Наруто и серьёзно посмотрел на девушку. ─ Была рада, Наруто-дано, ─ Ответила Югао и также сделала лицо серьёзным.       Парочка в один момент громко засмеялась и едва ли не с грохотом припали на кровать. Их тела оказались друга против друга, а руки зажаты в ладонях друг друга. ─ А если соседи будут ругать? ─ Спросила Югао, переживая за шум посреди ночи. ─ Югао-дано, не переживайте, ведь я с вами, думаю я смогу договориться с бабушкой, ─ Ответил Узумаки. ─ Ха-ха, останешься со мной? ─ Спросила девушка и внезапно покраснела, ─ Ну в смысле на эту ночь. Имеется виду побыть вдвоём. А-А-А! ─ Закричала Югао, понимания, что не может правильно выразиться, так чтобы не казалось, что они парочка. ─ Ну мне нужно подумать, ─ Ответил задумчиво Узумаки. ─ Пожалуйста. Я буду потом на работе, а мы итак редко рядом с друг другом. Как тогда посидим едва ли не до утра и уснем, ─ Сказала Югао. ─ Я останусь ты ведь знаешь, что мой ответ да, ─ Сказал с улыбкой на лице Наруто. ─ Бака, хватит играть со мной, ─ Надулась девушка. ─ Когда ты такая, ты выглядишь, как и правда ребенок. Так и хочется подарить тебе конфету, чтобы не заплакала, ─ С долей издевкой и побольше части шуткой сказал Наруто. ─ Ха-ха, только с тобой у меня так, ─ Ответила Узуки. ─ Что ж это взаимно, с меня интересная книжка, ─ Сказал Наруто. ─ А с меня вкусняшки, почитаем вместе, обсуждая и разговаривая о жизни и книге, ─ Ответила Узуки.       Спустя пару минут Наруто и Узуки лежали на кровати по очереди читая книжку, а потом обсуждая все происходящее там. Парочка желала бы чтобы этот момент никогда не заканчивался, и они всегда вот так были рядом, но, что Наруто, что Югао даже не могли помыслить, что сейчас думают об одном и том же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.