ID работы: 13136926

Дар или проклятье?

Гет
NC-21
Завершён
309
автор
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 397 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Лесные длинные посадки закрывали множество небольших полян, что ещё были не использованы для посадки будущего урожая. Высокие кроны деревьев создавали внутри себя тьму, из-за чего путники едва могли заглянуть в глубь леса и уж тем более не в то, что они скрывали. На одной из таких открытых полян появилось парень с девушкой на руках.       Брюнет опустил девушку на землю и глазами пробежался по телу девушки. Ладони парня судорожно прошлось по голове девушки и её нежной коже лица, стирая солёные следы слез. Узумаки осмотрел девушку, замечая, как девушка исхудала за последнее время. ─ Ничего не болит, Югао? ─ Спросил Узумаки и внимательно посмотрел в глаза девушки. ─ Все хорошо, мне не сильно успело достаться, бывало хуже. Даже клочок волос не смог вырвать, ─ Ответила девушка. ─ У меня есть недалеко один человек, что является хорошим врачом, можем отправиться туда, обследуем тебя. Все же я слышал твои крики боли, не нужно врать, ─ Сказал Наруто. ─ Хорошо, ─ Не желая спорить с парнем согласилась девушка, Югао опустила голову вниз и тихо прошептала свою просьбу, ─ Позволь пойти с тобой. ─ Югао, ─ Узумаки поднял взгляд девушки на себя, ─ Прости, но нет.       Услышав отказ, девушка в ужасе задрожала. Узуки прожила столько времени в этой деревне желая встретиться и отправиться следом за Узумаки. Она наконец начала понимать, чего желает её душа и кого она сможет назвать любимым. Сейчас же парень явно не желал быть с ней. ─ Я даже немного не нравлюсь тебе? Я слишком уродлива? Возможно дело в моем характере? Только скажи мне, я исправлюсь. Прошу дай мне шанс, ─ Сказала Югао, взял ладонь в парня в свои руки. ─ Я дам тебе все, что ты пожелаешь. Деньги, богатства, без бедную жизнь до старости тебе и ещё твоим детям, спокойствие и прекрасные дома. Жизнь, в которой ты сможешь помогать людям. Я исполню все, что тебе нужно. Но я попрошу лишь одного оторвись от меня, откажись от своих желаний быть со мной, ─ Сказал Наруто и вырвал руку из схватки девушки. ─ Мне это не нужно, без тебя. Я прожила столько лет под тем, что называют ненависть людей. Я теперь знаю, что ты чувствовал. Я вкусила капельку от всей той боли, что когда-то испытал ты. Я наконец осознала, что в тот день когда ты ушел, что должна была сделать, ─ И вновь глаза девушки намокли от слез, ─ Ты наказал меня за непонимание. Я была виновата перед тобой. Не поняла тебя. Сделала столько ошибок, не спасла тебя будущий, когда ты ещё был ребенком. И ещё множество других. Сейчас стоя перед тобой, я понимаю, что вновь смогла полюбить. Я должна была пойти за тобой и поддерживать тебя! ─ Югао, я дам тебе все, но не могу взять тебя. Мне очень жаль, что из-за меня ты пережила так много боли. Я не буду просить прощения, этому нет оправдания. Сейчас я уже не тот Наруто, которого ты знала. Перед тобой стоит убийца, а не Шиноби. Югао, Хаяте-сенсей, просил меня быть с тобой и защищать тебя, я не исполнил его последнюю просьбу. Когда он говорил, что хочет, чтобы мы полюбили друг друга, я едва верил в это. Но сейчас все иначе, он будто отец, что одобрил брак. Югао, ты понимаешь, что я ничего не выполнил. Разве я заслуживаю твоей любви? ─ Ответил Узумаки.       И вновь поляна заполнилась тишиной. Узуки не ожидала, что Хаяте перед своей смертью многое предсказал даже её чувства. Но теперь ей даже было легче, ведь первый её сенсей, был этого не против. ─ Заслуживаешь. Я готова принять тебя таким каким ты есть, ─ Уверенно ответила девушка, ─ Прошу тебя, я уже никому не нужна. Если хочешь я могу упасть на колени.       Девушка со слезами на глазах хотела припасть на колени, но черноволосый подхватил Узуки, из-за чего их лица оказались совсем рядом. Не долго думая, Югао впилась в губы Узумаки, отдавая все свои чувства в поцелуй. Девушка прижалась к Узумаки всем телом и усилила поцелуй.       Черноволосый в шоке смотрел на девушку, но потом и сам закрыл глаза, отдаваясь в поцелуе с Югао. Обняв Узуки, Наруто не заметил, как и с его глаз потекли слезы.       Соленая жидкость падала с лиц парочки, пока они во всю пытались отдаться в эту близость. Если девушка хотела бы доказать, что она даст ему все что угодно, то вот парень желал сделать это первый и последний раз. Слезы становились также интересным смыслом для каждого из них. Слезы Узумаки так и кричали о боли и не заслуженности чувств девушки. Слезы Югао означали по большей части о том, что её любовь вновь уходит. Но было у этих слез что-то общее, а именно – боль.       Ощущая теплое тело Узуки, Наруто чувствовал приятный привкус губ девушки. Чувствовал, как тело девушки пытается слиться с ним, чтобы не отпустить его. Поцелуй определенно понравился Узумаки, но он так не хотел причинять ещё больше боли девушке в будущем, из-за чего пытался тихонько отдалиться.       Постепенно парочка отстранилась и Наруто сделал несколько шагов назад. Решившись парень подошел к обеспокоенной девушке и медленно стал протирать её слезы. ─ Прости меня, но я не могу, ─ Прошептал Наруто. ─ Я наконец смогла выразить свои чувства, а не спрятаться от этого. Я люблю тебя, Наруто. Люблю всем своим сердцем и душой. Если я не нужна тебе, то мне больше нет смысла жить, ─ Узуки схватила за рукоятку катаны Узумаки.       Девушка вытащила катану из ножен и сделала несколько шагов назад, не желая больше слушать Узумаки, который явно не желал принимать её. ─ Югао, что ты делаешь? ─ Спросил Узумаки. ─ Если я никому не нужна, то мне больше нет смысла жить. Мне не нужна жизнь которую ты хочешь дать. Деньги, богатства, дома и так далее. Я не хочу этого без тебя, ─ Девушка направила катану на себя.       Направляя катану в свою грудь, Узуки желал быстро лишить себя жизни. Как опытный пользователь катаны, Наруто это отлично видел и понимал, что девушка не блефует. Сделав быстрый рывок в сторону девушки, Узумаки в последний момент перехватил руки Югао. ─ Но ведь Нару. Ты не… ─ Прошептала Узуки. ─ Хватит. Я все понял, ты моя, ─ Наруто выкинул катану в сторону, ─ А я только твой. Я признаю твою любовь. Я также люблю тебя, ─ Договорив Узумаки прижал девушку к своей груди.       Прижавшись к груди парня, Узуки поняла насколько парень был выше её и как быстро билось сердце Наруто. И вновь глаза девушки выпустили свои чувства. Вот только в этот раз – это были слезы радости. ─ Спасибо, ─ Прошептала Югао. ─ Теперь я рядом, ─ Ответил Узумаки и посмотрел вперед.       Было ли это лишь игрой разума или же нет, перед Наруто стояла светлое изображение мужчины в одежде присущий только Джоунинам деревни Листа. Гекко Хаяте кивнул Узумаки и тепло улыбнулся. Гекко внимательно посмотрел на луну, а потом исчез, также внезапно, как и появился.

***

      Брюнет с колючими волосами и странными полосочками на щеках смотрел на огромную столицу Страны Огня. Находясь в одном из богатый отелей столицы, Наруто с странным взглядом обводил весь город. Люди в городе были другими, более счастливыми, радостными. Люди здесь в основном были обычными гражданскими, они жили бок о бок с богатейшими людьми страны, но это не печалило их. Даже наоборот люди стремились к большому, чтобы когда-нибудь достигнуть таких же высот. В столице было много Шиноби, но они здесь не носили свою форму приезжая отдыхать и прекрасно провести время со своей семьей. Были и те, кто в форме Джоунинов или Чунинов, но они быстро пробегали по крышам следуя к своим задачам, чем удивляли людей. Определённо граждане знали о Шиноби, но почему-то жили более спокойно. Все это поражало, удивляло и в некоторой степени радовало Узумаки.       Проходя вдоль этих огромных переполненных улиц, Наруто не услышал не одного какого-то плохого обсуждение о ком-либо. Узумаки все продолжал смотреть на огни города, что освещали всю столицу. Было ощущение, что в городе праздник, но это было не так. Не смотря на все свое восхищение, Наруто никогда бы не стал жить здесь, уж очень сильно парень не любил шум городов. Если бы не его возможности адаптации, которое развились за счет множества испытании и отсутствия чакры, судьба привела бы Наруто в этот город. Здесь было множество рабочих мест, а также большие возможности в плане развития в каком-либо бизнесе. Но судьба дала парню шанс сделать куда больше.       Наруто медленно опустил взгляд на свою руку, где красовалось кольцо, что говорило о занятости парня. Прогуливаясь в одном из центров, Наруто все же решил подчеркнуть всю серьёзность своих слов. Денег было предостаточно учитывая, что парень разгромил огромную организацию Пламя Войны, денег которых хватило бы обеспечить строительство города, а также безбедную жизнь её жителям. Сейчас Наруто понимал, что не зря заставил клонов Зецу запечатать деньги, драгоценности и благородные камни.       Узумаки повернулся в сторону и посмотрел в сторону душевой комнаты, где слышался звук стекающей воды, из-за чего парень тихонько улыбнулся. Наруто сделал выбор. Выбор в сторону Югао и решил для себя, что все те годы, что у девушки были наполнены болью заменит счастьем и хорошими эмоциями. Узумаки чувствовал себя виноватым перед Узуки. Особенно парень не мог забыть, как девушка пыталась лишить себя жизни, Югао не нужны были деньги, а нужен был он сам. Этот поступок окончательно добил парня в сторону Узуки, из-за чего парень осознал, что испытает теплые чувства к не простой девушке, а человеку сильным характером и доброй душой, ведь Узуки простила его.       Лишь с двумя людьми в своей жизни, Наруто не хотел пользоваться своей излюбленной тактикой выгоды, и одна из них сейчас была рядом с ним. За счет этого парень чувствовал себя иначе, с девушкой Наруто осознал, что зря в свое время отказался взять Узуки собой. С Югао, Узумаки чувствовал себя более счастливым и понимал, что все его труды не напрасны. С ней парень понимал, что сделает все ради их счастливого будущего.       Брюнет не мог называть себя человеком, что определенно понимает все потребности женщины, но все же решил начать самых простых. К примеру парень привел девушку в город, чтобы закупиться для неё нужными вещами и не только. Для себя, парню хватало несколько футболок, штанов и ещё немного. Из-за своей адаптации парень может не чувствовать холод, жару или другие непогоды, чего не скажешь о девушке.       Тем временем девушка просушивала свои волосы и тело, чтобы побыстрее выйти к парню. За короткий промежуток времени, Югао постепенно по новой узнавала Наруто. В отличие от прошлого парня, что был ограничен деревней, сейчас он был другой. Когда их дорога привела к маленькой деревне, где они зашли к знакомому лекарю Узумаки, то девушка узнала, что Наруто довольно известная личность для маленьких деревень у которых было не так много сил чтобы защищать от нападении. В тяжёлое для них время, Наруто приходил, как ангел спаситель, что без сожаления убивал нукенинов и всех преступников. Узуки знала о тактиках парня, ведь в этом он не изменился, но даже учитывая это, Югао понимала, что этот поступок более чем правильным. Да и брюнет не пользовался этим и лишь с ней воспользовался помощью лекаря.       Узуки также вспоминала ситуацию, когда они прибыли в укрытие брюнета, где они забрали его сбережения. В это время к ним пришел странны парень в маске, что предложил ей вступить в организацию Акацуки, но Узумаки был категорично против и был готов сразиться с масочником. Затем двоица пропала на минуту и появилась в странной технике с некоторым вещами из её дома, а именно катанами и портфелем с вещами, в них девушка нашла фотографии, ожерелье матери и кольцо отца – это были самыми важными вещами, что бережно хранила все время Узуки.       Девушка отлично помнила слова масочника. ─ У тебя сильная чакра Югао Узуки или же мне стоит говорить Узумаки. Жаль, что твой парень против этого, ─ После этих слов масочник посмотрел на Наруто, ─ Я когда-то тоже имел такого человека, когда потерял моя жизнь потеряла любые краски счастья.       Узуки уловила в словах парня угрозу, из-за чего после этого она увидела в глазах Наруто легкую усмешку и нотки хитрости. Узумаки определено был готов к битве с масочником в тот момент.       После того, когда они посетили убежище парень рассказал, что предсказывал такой ход масочника. Что поразило девушку, ведь она понимала, что масочник имеет куда большую угрозу за счет своей странной техники и ужасной ауры. Не смотря на то, что новые знакомые парня ужасали, девушка быстро отошла от них, когда Узумаки подарил ей обручальное кольцо. Узуки не ожидала, что парень так быстро решит принять её, но была рада и счастлива. Так счастлива, что в ресторане привлекла слишком много внимания. Из-за чего парочка с улыбками на лицах покинула её и отправились в отель.       Югао наконец закончила сушить волосы, протерев тело полотенцем, Узуки оделась и вышла из душа. Девушка быстро нашла парня, что смотрел в окно, подойдя сзади, Югао приобняла парня со спины. ─ Тебе нравиться это вид, Югао? ─ Спросил по-особенному ласково парень, кладя свои ладони поверх рук девушки, ─ Большой город, так много огней и все эти люди. ─ Здесь красиво, но этот вид не будоражил бы мне голову, если бы тебя не было рядом, ─ Прошептала девушка, оглядывая город. ─ Хм… ─ Парень лишь улыбнулся на слова девушки, ─ Я бы этот вид даже не увидел, если бы не ты. Думаю, мы повидаем ещё много, поверь мне, ведь следующая остановка Страна Земли. ─ Решил разбаловать меня? ─ Прошептала прямо на ушко парню девушка, а затем поцеловала в шею. ─ Тебя не разбалуешь, это слишком тяжело сделать. Но думаю у меня получиться, ха-ха, ─ Рассмеявшись, парень обернулся к девушке и поднял на руки.       Девушка в ответ рассмеялась и покачала головой, давая понять, что будет держаться. Её такой приятный, как музыка смех, а также нежная кожа бедер, которую парень чувствовал, из-за короткого, легкого и простого белого платья, Наруто покраснел. ─ Я ни хочу быть разбалованной девчонкой. Я буду хорошей, нежной и понимающей женой, ─ Сказал девушка с улыбкой на лице и обхватила лицо парня своими руками. ─ Что ж Югао Узумаки, надеюсь вы не будете против, если мы сейчас отправимся в кровать и сладком поспим? ─ Спросил Узумаки.       Наруто прошел к большой кровати и, положив девушка на кровать, навис над Югао. Карие глаза девушки с трепетом и с желанием продолжения посмотрели на Узумаки. В этих глазах парень готов было утонуть. Но руки феолетоволосой взялись за края черной футболки и в следующее мгновение избавили парня от верхней одежды, заставляя парня отвлечься на это.       Мускулистое тело парня, доведенное до пределов, при помощи изнурительных тренировок, вызвали красноту на щечках девушки. Наруто припал к губам девушки, а одной рукой зажал ногу девушки. ─ Мм… ─ Девушка промычала в поцелуе, из-за напряжения внизу живота. ─ Югао… ─ Прошептал Узумаки, отдаляясь от губ любимой. ─ Нару… Я так не хочу, чтобы этот день заканчивался. Пожалуйста, дай мне испытать эти чувства, ─ Девушка положила свою ладони на лицо парня, ─ Я не просто твоя девушка, а твоя жена. ─ Не просто жена, а любимый человек с которым я хочу разделить все. Но мне как-то не по себе, все же я хотел дать тебе побольше времени. Чтобы ты немного отошла от плохих мыслей, ─ Сказал Наруто, понимая, что не может просто сделать это, не получив прощения от самого себя. ─ Я с тобой счастлива. И пока я с тобой, я не думаю о плохом. За такой короткий промежуток времени, ты подарил мне так много и избавил от плохого. Я также хочу подарить тебе что-то особенное. А потом дать ещё больше, все что только смогу, я могу дать тебе лишь свою заботу, любовь, понимание, поддержку, дом, уют и детей, ─ Сказала Югао и медленно провела рукой по груди парня. ─ Все что ты перечисляла – это очень много, милая. Очень и очень много. Я не знаю могу ли дать тебе что-то подобное. Я просто не представляю, чем я смогу закрыть такой долг перед тобой, ─ Ответил Узумаки, поражаясь тому, что девушка считает названные понятия таким малым. ─ Будь рядом, и я сделаю тебя счастливым, ─ Дала ответ парню Югао. ─ Я буду рядом и также буду стараться делать тебя счастливой, не стесняйся просить меня о чем-либо, ведь твое мнение мне очень важно, ─ Ответил парень. ─ Хорошо, прошу будь нежен.       Почувствовав небольшое успокоение в душе, Наруто без особых усилий лишил девушку платья оголяя всю верхнюю часть девушки. И вновь губы парня припали к губам девушки, желая почувствовать вкус сладких губ Югао. Сжимая бедра девушки, Наруто чувствовал, как руки Югао блуждают по его спине, сильнее прижимая к ней.       Растворяясь в сладком поцелуе, чувствуя вкус губ, язычка и рта девушки, Наруто понимал, что он все сильнее желает её. Медленно отдаляясь от поцелуя, Узумаки чуть опустился к шее девушки, оставляя покраснения от своих губ на белоснежной коже Узуки, Наруто вновь приподнялся к прямиком к ушам девушки.       Желая узнать все чувствительные точки девушки, Наруто облизнул ушко девушки, а потом и вовсе сжал губами мочко ушки Узуки. Слушая стоны девушки, что шли прямиком к его ушам, Наруто ушел от одной из зон Югао с улыбкой на лице.       Опустившись к плечам, Наруто приподнял руку к попке девушке и тихонько сжал её левую ягодицу. Поцелуями парень опустился по правой руке Узуки к её ладоням. Поцеловав ладонь девушки и, чуть приподняв, положил один пальчик девушки в свой рот. Не ощутив сильного эффекта, Наруто ухмыльнулся и припал к зоне на груди. Может размеры девушки не были огромны, но второго или же третьего размера, который точно не мог определить парень, были для него красивы, привлекательны и прекрасны. Проведя языком вокруг правого соска девушки, Наруто зажал сосок губами, а потом немного зубами. Зажимая руками обе груди девушки, но при этом не так сильно, но достаточно для стонов, Наруто медленно, но верно увлажнял каждый сосок девушки, а потом и обводя каждую грудь своим языком. Вкус любимой бил в голову Узумаки невероятным количеством эндорфинов и дофамина, а ведь это только начало.       Парень опустился в животу, девушки, но при этом не отпускал груди девушки. Узуки томно выдохнула и приподняла свой таз, когда язык парня прошел по её пупку и чуть вошел внутрь. Ладони девушки тут же легки на руки парня, что держали грудь и также чуть надавали, давая понять, что можно чуть жестче.       Парень, облизав пупок девушки и все, что было рядом, поцелуями пошел вниз. Обходя влажные трусики, парень прошел по бёдрам девушки. Присев на колени, парень приподнял ногу девушки и поцеловал её стопу. ─ Мм… Это ведь так… ─ Прошептала девушка, краснея ещё сильнее.       Узуки не сильно понравились поцелуи в области рук, но вот её ноги стали слабым местом. Посасывая каждый пальчик на её ноге, Узумаки все сильнее понимал, как без труда возбудить свою любимую. Парень опустил ногу девушки и сжима её бока, тихонько дал понять, что ей стоит повернуться.       Сегодня Наруто изучит все её места, а потом будет наслаждать каждой её эрогенной зоной. Схватившись за белые трусики девушки, Наруто избавил девушку от последнего элемента её одежды.       Плавными движениями рук и своими поцелуями, Наруто проводил всю спину девушки. Делая легкий массаж и при этом вновь изучая тело любимой девушки. Югао заметно расслабилась на диване, а парень почувствовал, что девушка на пределе.       Стоило брюнету сжать попку девушки и поцеловать в спину, Узуки тут же выгнулась и задрожала. Узумаки с удивлением смотрел на девушку, что испытала от оргазм лишь от прелюдий. Но определенно это было не удивительным, учитывая, как долго парень ублажал и успокаивал свою красавицу.       Повернув девушку к себе лицом, парень внимательно посмотрел в глаза девушки, в которых горели огоньки желания продолжать. Парень поднял на ноги и схватился за края шорт. Сняв остатки своей одежды, Наруто почувствовал нежные руки на своем половом органе. ─ Моя очередь, ─ Сказала девушка, на что парень лишь улыбнулся. ─ Я не закончил, ─ Ответил Узумаки. ─ Ты попробовал все мое тело, дай и мне попробовать тебя на вкус. Только вот я думаю эти семь дюймов меня разорвут, поэтому нужно хорошенько увлажнить его, ─ Сказала Югао.       Не успел Узумаки ответить, как Югао поцеловала головку его члена. Приподняв стоящий член, девушка прошлась языка от самого начала до головки несколько раз. Девушка взяла член парня и попыталась дойти до конца, но она была пока к этому не готова.       Чуть высунув член со рта, Узуки провела язычком внутри рта по головке, а потом вновь начала двигать головой, стимулируя рукой остатки стержня парня. Высунув член из рта, Югао посмотрела на лицо парня и, заметив там наслаждение, улыбнулась. Чтобы смочить весь член своей слюной девушкой прижалась губами к члену и прошлась по нему. Узуки внезапно опустилась прямо к мошонке парня, чем вызвала очередной громкий стон, что ей сильно льстил.       Девушка наслаждалась гладким членом и прекрасными мошонками парня, ведь парень уже доказал, что не стесняется не единого части её тела. Заведя голову под ногами парня, девушка провела языком по анусу парня, из-за чего Узумаки внезапно дернулся. ─ Не бойся, я буду нежной, любимый, ─ Сказала Югао. ─ Это было слишком неожиданно, ─ Ответил Наруто.       Девушка провела несколько раз по анусу парня и вернулась к члену парня, что уже выпускал эякуляр. Вновь взяв член парня в рот, девушка сжала одной ладонью яйца парня, а другой лишь пальчиком проводила по его анусном кольцу.       Югао желала забрать первый оргазм парня, и у неё это получилось сразу же после того, как она завела свой палец немного внутрь парня. Узумаки тут же опустил руки на её голову и пытался прижать её поближе.       Подрагивающий член выпустил теплую жидкость прямо в рот девушки, из-за чего Югао начала поглощать самый первый оргазм парня с хитрыми глазоньками. Отдалившись, девушка открыла рот показывая своей язычок на котором ещё было немного жидкости парня.       Парень опустил любимую на диван, а потом опустился к её уже такой мокрой киске. За такой минет, парень хотел отплатить той же монетой. Вдыхая тонкий аромат, настоящего наркотика любого мужчины, Наруто облизнул все начиная от ануса и заканчивая клитором девушки. ─ Нару… ─ Девушка сжала волосы парня и плотнее прижала к своей вагине.       Облизывая вход во влагалище и немного входя туда языком, парень пошел выше, проходя по уретре, Узумаки добрался до небольшой кнопочки клитора. Прикосновение к нему тут же заставило девушку сжаться в постель всем своим телом. Приоткрыв рыками дырочку девушки, парень прошелся языком по малым и большим половым губам. Раз за разом, парень чувствовал, что из девушки вытекает все больше жидкости. А зализывая клитор, попутно забирая её телесную жидкость, Наруто понимал, что называют нектаром. Узумаки опустился к анусу девушки, а рукой начал проводить плавные движения по клитору. Облизывая мышцы ануса, попку девушки, а также чуть проникая внутрь, Наруто почувствовал, как вся область вагину едва ли не подымалась, отлично показывая девственную плеву и внутрь вагины. ─ Нару… Я… ─ Девушка не успела договорить, как организм уже показал, что пыталась сказать Югао.       В очередной раз Наруто ощутил приток всей жидкости и прижался к её вагине. Тяжело дышащая девушка взялась за лицо парня и притянула к себе. В очередной раз парочка вновь слилась в поцелуе, а Узумаки не теряя времени направил головку члена в дырочку девушки. Прижимая девушку своим телом в постель, Наруто медленно погружался в девушку. Большие размеры в длину и толщину, явно были не в помощь, а ведь его член ещё вырастит.       Открыв свои глаза, Наруто заметил легкий страх в глазах девушки. Узумаки сжал одну грудь девушки покрепче, из-за чего девушка внезапно простонала, а парень сделал рывок внутри девушки. Посмотрев на девушку, Наруто на её лице небольшую гримасу боли, а также теплую кровь, что стекала по его члену на покрывало. Оторвав часть простыне парень, протер свой член и стекшую кровь с тела девушки, давая тем самым время на привыкание. ─ Все хорошо, невероятно ощущать тебя внутри себя. Он такой большой, что покрывает все мои зоны. Это так невероятно, можешь начинать, ─ Сказала девушка. ─ Если хочешь, на этом закончим, немного дадим твоей дырочке привыкнуть и все. Я не хочу, чтобы тебе было больно, ─ Сказал Наруто, поглаживая живот девушки. ─ Я хочу, чтобы ты испытал ещё один оргазм, поэтому начинай, только не сразу быстро, ─ Ответила девушка.       Когда парень немного подался назад, то девушка тяжело выдохнула, а возвращение члена обратно, вызвало лишь стон наслаждения. Притянув парня в очередной поцелуй, девушка немного начала двигаться в сторону движении парня.       Медленно двигаясь внутри девушки, Наруто блуждал по её телу руками, сжимая её грудь, будра или попку, при этом потихоньку давай новый темп своим движениям, а также проникая все глубже.       Двигаясь в столь узком, теплом месте, Узумаки почувствовал, что и он идет к своей грани. Немного отдалившись от тела девушки, Наруто поднял ноги девушки и прижал их к друг другу. Из-за новой позы, вагина девушки плотнее сжала его член. Целуя стройные и прекрасные ножки девушки, Наруто продолжал наращивать темп и тяжело дышать. ─ Прошу помедленнее, Ах… Мм… ─ Сказала девушка.       Наруто вышел из девушки и помог Югао встать к нему попкой. Узумаки медленно проник в девушку и притянул Узуки к своей груди. Сжимая её груди и целуя шею и ушко, парень с улыбкой слушал стоны Узуки. ─ Нару… Я… Ах… ─ Прошептала девушка. ─ Я тоже, ─ Ответил Наруто.       Сжав одной рукой её ягодицу, парень чуть остановился и пронзил девушку во всю свою длину. ─ Ммм… ─ Долгое мычание, а потом и крик, ─ Кончаю!       Высунув свою член из девушки, парень кончил прямо на попку девушки. Его сперма тут же потекла к анусу Узуки, из-за чего Наруто испытал невероятное желание продолжать и забрать первый раз ещё одной дырочки девушки. Но остановился, когда Югао поцеловала его в щечку. ─ Ты был невероятен, не вериться, что ты никогда не занимался сексом, ─ Сказала с улыбкой на лице девушка. ─ Для тебя я старался и вспоминал одну очень пошлую книгу. Я обещаю тебе в этом ещё больше удовольствия, ─ Парень пальцами отвел ягодицы в стороны и коснулся ануса девушки, ─ Милая, я люблю тебя. И мне кажется, что я никогда не насыщусь тобой полностью! ─ Я сделаю тебя голодным к моему телу и ко мне, ─ Прошептала девушка, ─ Ха-ха, но в то же время подарю удовольствие, ─ После своих слов, Югао провела рукой по члену парня.       Узумаки вновь поднял девушку на руки и, метнув одеяло с покрывалом к краю кровати, прилег на диван вместе с Узуки. Парень накрыл себя и девушку одеялом и прижал Узуки к своей груди. ─ Рядом с тобой, я чувствую себя в безопасности. И только это меня возбуждает. Спасибо за то, что ты рядом, и за этот незабываемый первый раз, ─ Сказала Югао, обнимая парня. ─ Я благодарен тебе куда сильнее, без тебя я бы навсегда остался мальчиком, ─ Ответил Узумаки и начал поглаживать девушку по её волосам. ─ Ха-ха, милый мой, хочу быть рядом с тобой всегда! ─ Сказала будущая Узумаки, целуя грудь парня. ─ Спи моя хорошая, а я буду остерегать твой сон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.