ID работы: 13136926

Дар или проклятье?

Гет
NC-21
Завершён
309
автор
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 397 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
─ Братик…       Ещё никогда светловолосая девушка не видела такого своего брата. В омутах глаз черноволосого уже не былого тепла, любви и спокойствия. Теплые и приятные чувства сменились тьмой, что даже излучалась и било через край. Менма стоящий рядом со своей сестрой в режиме отшельника попытался почувствовать брата с помощью сенсорики, из-за чего от ужаса упал на землю.       Старший сын Хокаге закрыл глаза, но сенсорика ещё подавала образы странной темно-светлой Богини, что стояла над братом в безумной улыбке. Намикадзе схватился за собственное горло, желая удавить себя, но не чувствовать брата, но это никак не работало.       Наруко смотрела на брата и обводила взглядом собравшихся, все были в ужасном состоянии и были даже не в силах пошевелиться. К тому же за спиной брата валялся парень в плаще Акацуки, а его лицо представляло больше кашу из крови, мозгов и костей, чем-то человеческое. Не такого ожидала увидеть брата девушка, но все же девушка решилась и неторопливо пошла вниз. ─ Братик… Ты ведь слышишь меня? Приди к нам обратно, я обещаю тебя никто не тронет, ─ Нашептывала Наруко, пытаясь привести брата в чувства. ─ Не подходи к нему, Наруко, если тебя заденет его техника, то ты потеряешь возможность использования чакры. Остановись! ─ Закричала Цунаде.       Узумаки не ответил на позывы сестры, ведь в разуме парня была лишь одна цель. И это цель сейчас валялась на земле не в силах пошевелиться. Наруто хотел сорваться с места, но его сестра оказалась перед ним. Девушка медленно положила свою ладонь на лицо брата и в этот момент зрачок парня начал увеличиваться. ─ Камуи.       Наруто оттолкнул сестру в сторону от странной техники масочника и, повернувшись вновь ударил масочника, но это оказался лишь простой теневой клон, десяток которых окружали его сейчас, а оригинал подхватил его за плечи и забрал в свое карманное измерение. ─ Наруто! ─ Вскрикнула девушка, понимая, что масочник перехитрил её брата, ─ Что ты сделал? Где мой брат? ─ Пусть успокоится, сейчас он не в силах вести толковый разговор, ─ Ответил масочник. ─ Иди ты к черту. Верни моего брата, ─ Потребовала девушка. ─ Может захватить тебя, пока все Каге слабы. Уж слишком ты заманчивое предложение, ─ Сказал масочник, но девушка в ответ лишь телепортировалась на метку брата, из-за чего Учиха хмуро поднял свой взгляд на Наруко и Менму, ─ Вы такие же быстрые, как ваш отец. ─ Что тебе нужно? ─ Спросил Гаара. ─ Для начала представлюсь, я Учиха Мадара. И я тот, кто желает, чтобы в мире больше никогда не было воин, бессмысленного насилия и убийств. Ради этой цели мне нужны все Джинчурики, ─ Сказал масочник. ─ Мадара? Ты лжешь, истинный Мадара был другим, ─ Сказал старик Ооноки, не желая верить словам странного человека в маске. ─ Я потерял немного своих сил, но я ещё остаюсь тем самым Богом Шиноби. К тому же имеет ли это разницу, когда в моих рядах Шиноби, способный убить вас всех, ─ Пригрозил Учиха, позволяя увидеть всем свой Мангеке Шаринган. ─ Угрожаешь нам своим ручным псом. Который даже на тебя напал. Жалкое зрелище, ─ Съязвила Мей, усмехаясь над назвавшим себя Богом Шиноби. ─ У меня к вам предложение. Отдайте мне последних Джинчурики и тогда я воскрешу Десятихвостого. Монстра из легенд, который был побежден и разделен на девять частей самим Мудрецом Шести Путей. С помощью этого монстра я активирую вечное Цукиёми. Все люди будут помещены в вечные грезы, где будут счастливы. Войнам, ненависти придет конец. Что скажите Каге? Всего две жизни в обмен на вечное счастье? ─ Спросил Учиха, пропуская мимо ушей оскорбления Мей. ─ Нет! ─ Прозвучал ответ всех Каге. ─ Ну тогда я объявляю Четвертую Мировую Войну Шиноби, а прежде чем уйду, ─ Масочник посмотрел на Минато, ─ Каково это, когда ты потерял все, Минато Намикадзе? Наверное, плохо, а в прочем мне это лишь в радость, ха-ха! ─ Я убью тебя, Обито! ─ Прорычал Минато, кидая злобный взгляд на масочника, ─ Убью тебя, чего бы мне это не стоило!       Намикадзе судорожно искал своих детей, но даже Наруко и Менма куда-то исчезли. Хокаге судорожно встал на ноги и пытался вспомнить последние годы своей жизни, но ничего не получалось. ─ Минато, что с тобой? ─ Спросила Цунаде. ─ Темным сном спал мой разум. Ещё эта техника ничего не могу сделать. К сожалению, я даже не понимаю, что мне придется сделать ради того, чтобы изменить все свои провалы. Но я чувствую, что ещё могу что-то исправить. Наруко, Менма, Наруто, Кушина, простите меня. Я вернулся и сейчас желаю все исправить! ─ Ответил Минато.

***

      Черноволосый находился в темном пространстве пол, которого по большей части напоминал множество кубов. Лишь сверху излучался слабый белый свет, Узумаки хоть и понимал, что рано или поздно выберется отсюда, вот только его гнев сошел на нет, лишь спустя долгое время. ─ Успокоился? ─ Спросил масочник, появляясь возле него. ─ Ага… Если буду сражаться в таких моментах дальше, то боюсь меня будет не остановить, ─ Ответил Наруто. ─ Ты бы успокоился родных людей ты узнаешь даже в таком состоянии. Надеюсь ты ещё со мной или же у тебя есть что сказать? ─ Спросил Учиха. ─ А разве кто-то говорил, что я отказываюсь от организации или твоего плана? ─ Задал риторический вопрос Узумаки и встал на ноги. ─ Я тебя понял, война начнется примерно через месяц может два. Я приду к тебе чтобы обговорить твою роль в войне. А пока думаю ты не уйдешь от своей девушки, ─ Поведал немного информации масочник.       Наруто и масочник не стали вести долгих разговоров. Учиха освободил парня от оков его измерения, перемещая обратно к границам страны Огня. Все же масочник начал побаиваться Узумаки с новой силой, поскольку возможно Наруто уже перевесили все его ожидания, к тому же даже его хваленная техника уже не сработает на нем.

***

      Наконец спустя несколько часов пути, Узумаки оказался перед домом. Года четыре назад, черноволосый едва мог назвать хоть какое-то место домом. Ведь то место которое до этого читалось домом было больше местом для уныния и лишь изредка че-то хорошего. Но сейчас все было иначе, когда парень понимал, что внутри этого дома, есть человек, который ждет днями на пролет его прихода, Наруто во всех смыслах желал быстрее вернуться обратно, чтобы ещё раз увидеть улыбку Югао.       Открыв дверь дома, Наруто успел лишь сделать несколько шагов, как на его шеи повисла девушка. Узуки обвила шеи парня своими руками, а ногами сжала его тело, из-за чего Узумаки улыбнулся и обнял Югао в ответ. ─ Я скучала и переживала, ─ Прошептала Югао. ─ Все хорошо, милая, я уже дома, я рядом, ─ Ответил Узумаки.       Вместо ответа девушка впилась своими губами в губы парня. Легкие детские поцелуи лишь касанием губами к губам, у парочки быстро переросло в борьбу. Не желая сдаваться Узуки выбила себе право первой проникнуть в ротик парня. Вкус стали быстро проник в рот девушки, Югао отлично знала вкус крови, что ещё почувствовала при первом поцелуи с Узумаки из-за чего ей этот вкус лишь возбуждал и сильнее притягивал.       Могла ли подумать девушка, что всегда была верной АНБУ деревни желающая помогать людям и дать всем какое-никакое спокойствие, что полюбит преступника? Причем не просто преступника какой-то страна, а всего мира. Определенно, нет. Но сейчас девушка понимала, что ей совсем не важно, что Узумаки превратился в преступника для тех верхушек деревень, ведь истинный парень был другим.       Немного поддавшись своим воспоминаниям, Узуки ощутила, как парень сжал её упругую попку, заставляя простонать и расслабиться. Наруто легко проник в ротик девушки и облизав её губки добрался до ровных зубов, а потом прошелся по языку. Вкус сладкого десерта ударил по вкусовым рецепторам Узумаки, но парень знал, что для него является самым сладким блюдом.       Черноволосый потащил девушку на второй этаж, попутно избавляя Югао от футболки и фиолетового бюстгальтера. Парень положил девушку на кровать и легким движением рук снял с девушки её черные шортики, а затем и того же цвета, что и бюстгальтер трусики, оставляя лишь в черных чулках, что доходили до середины бедер. ─ Я хочу тебя, ─ Сказал Наруто, отрываясь от губ девушки. ─ Я вся только твоя! ─ Прошептала Узуки, раздвигая свои прекрасные ножки.       Узуки улыбнулась от вида лица парня, девушка отлично знала, что слова “Только твоя” льстили и возбуждали Узумаки. Но девушка говорила это не только ради секса, в этих словах была чистая правда и чувства Югао.       Не долго дожидаясь парень тоже разделся до гола и вновь коснулся губами тела девушка, прижимаясь к Узуки всем телом. Оставляя красные засосы на шее, Узумаки плавно опустился к груди девушки, вырывая из уст легкие стоны. Красновато-розовые сосочки прекрасно украшали белую, нежную кожу девушки. А не огромной размер прибавлял девушке удовольствия, когда парень почти полностью обхватывал её грудь всей ладонью и нежно сжимал.       Хоть и ощущая ещё желания поиграть с грудью девушки, парень опустился к животу девушки. Пупок девушек ощутил сильную влажность, когда язык парня прошелся по нему, немного входя внутрь. ─ Мм… Ах… Войди в меня, я хочу ощутить тебя внутри себя, Нару! ─ Простонала девушка.       Узумаки медленно поднялся обратно к лицу девушки, легонько касаясь своим носом к носику Узуки. Девушка положила ладонь к лицу парня и притянула к очередному поцелую. Пока девушка отдавалась в поцелуе, рука парня опустилась к влажной, уже сильно потекшей дырочке девушки. Пользуясь вытекшими соками девушки, Узумаки плавными движениями прошелся по всей киске девушке, а потом сжал набухший клитор. ─ Мм… ─ Простонала в поцелуе девушка. ─ Я ужасно люблю доводить тебя до предела и смотреть, как ты просишь войти в тебя, ─ Сказал Наруто, на что Узуки обиженно надулась. ─ Пожалуйста… Мм… ─ Девушка томно выдохнула и немного вскрикнула, когда пальцы парня вошли сначала внутрь вагины, а потом стали разрабатывать её анальное кольцо. ─ Какая ты тугая милая, ты ведь специально медицинскими техниками все возвращаешь обратно. Твои тугие дырочки, заставляют меня все сильнее и сильнее уже войти в тебя, ─ Сказал Наруто хитро улыбаясь. ─ Пожалуйста войди в меня, милый, я хочу тебя, ─ Вновь простонала девушка, когда в её анал вошел и второй палец Узумаки.       Узумаки пристроил член к вагине девушки и медленно вошел внутрь до упора. Узуки почувствовав руки парня на своей груди обвила ногами телом парня, чтобы её любимому было легче.       И вновь поцелуй и Узумаки начал двигаться внутри девушки, вжимая хрупкое тело под собой на футон. Сжатие тугой дырочки Узуки и её прекрасные стоны не давали парня продержаться в этот раз подольше. Парень начал ускоряться, при этом сильнее сжимая одной рукой грудь девушки, а другой её попку. Ритмичные, быстрые и сильные толчки в одним момент закончились для парочки. Почувствовав теплое семя, что шла сразу внутрь матки, Узуки испытала оргазм. Стенки вагины девушки стали сжимать член парня во всех смыслах этого слова начали доить член парня до последнего. Узумаки тяжело задышал чувствуя, как его член плотно сжимают. Тело куноичи все же было полно загадок ведь даже их такие чувствительные места могли бы причинить боль обычным людям. ─ Мм… Как приятно... Ах… Нару, я хочу попробовать и другую дырочку, ─ Прошептала девушка, когда парень вышел из её вагины.       Парень не успел ответь, когда девушка повернулась к нему спиной, вставая на четвереньки. Прекрасные ножки, подчеркнутые черными чулками, а также вытекающая сперма из вагины девушки продолжала заставлять парня выпускать слюни. ─ Ты ведь тоже хочешь. Забери всю меня в эту ночь, ведь я только твоя, милый, ─ Сказала Югао, немного виляя своей аппетитной попкой перед лицом парня. ─ Развращаешь меня, что ж дай мне позаботиться немного о нашем первом таком моменте, ─ Узумаки припал к анальной дырочке девушки, проникая в неё своим языком.       Мышцы анала девушки плотно сжались от язычка парня, но Узумаки облизал свои пальцы и медленно проник туда, желая, как можно сильнее смазать проход Узуки. Но внезапно девушка повернулась к парня лицом и уложила Наруто на кровать. Югао сразу же нависла над членом парня и, смочив свои губы языком, поцеловала головку члена парня. ─ Югао… ─ Прошептал Узумаки, когда Узуки взяла член парня в рот.       Узуки позволила члену парня проникнуть внутрь своего горла, тем самым немного сгибая член парня внутри. Руки девушка не оставили без внимания яйца парня, плотно сжимая и расслабляя.       Минет от Узуки действительно стал невероятным и Узумаки чувствовал, как девушка без усилий доводит его до предела не оставляя и шанса. Пошлые хлюпающие звуки, заставили Узумаки прижать Узуки к своему паху. А уж в тот момент, когда ловки пальчики девушки стали проникать ему в анал, то парень выстрелил тёплым семенем в рот Югао. ─ Много же у тебя накопилось, милый, сегодня я опустоши эти яйца, ─ Прошептала Узуки.       Узумаки встал с кровати и подстроился сзади к девушке. Немного набухший член парня от глубоко минета девушки, был совсем рядом с маленькой дырочкой Узуки. Югао прилегла на кровать и схватилась за свои ягодицы, раздвигая их в сторону.       Член парня направился к дырочке девушки и пару раз выскакивал в сторону, но Узумаки сжал головку ладонью и плотнее прижал к аналу девушки. Мышца ануса девушки все же пропустили головку и медленно сдвигая руку назад по своему стволу, парень проник с осторожностью внутрь девушки. Мед чакра, что сразу же пошла от ладоней Югао в ягодицы девушки дали понять парню, что нужно быть чуть помедленнее.       Погрузившись внутрь Узуки до упора, Наруто посмотрел на Югао, что тяжело дышала и во время всего процесса, то и дело кричала от нарастающей боли, что сразу утихала от её техник. Узумаки и сам тяжело дышал, ведь его член сжимался с такой силой, что она была на грани боли и невероятного желания двигаться, чтобы опробовать новую дырочку. ─ Твой член слишком большой, милый, ─ Прошептала Узуки, ─ Но мне нравиться. ─ Твои тугие дырочки заводят меня. Ах… Как же там тесно. Прямо как в твоей киске, ─ Сказал Наруто, поглаживая спину девушки, а парой сжимая ягодицы Югао. ─ Можешь потихоньку начинать, моя попка готова, ─ Сказала девушка.       Наруто притянул девушку к своей груди и начал целовать её шею. Целую шею девушки, Узумаки не забывал про грудь Узуки, а также про мокрую киску. Первое движение назад, а затем медленный вход обратно заставил девушку вскрикнуть и кончить от такого напора и удовольствия. ─ Милая, у нас впереди ждет долгая ночь, я хочу наполнить тебя, как никогда раньше, ─ Прошептал Узумаки не останавливаясь в своих движениях, дабы продлить удовольствие Югао. ─ Я готова к этой страсти, наполни меня, я хочу этого… Ах… Ах… Мм…Хочу чувствовать тебя внутри себя! ─ Прошептала Узуки, запуская свои руки в волосы парня.       Движения рук парня стали ускоряться в области киски девушки, а сжатие груди и сосков приносили новую долю удовольствия. А движения члена вынуждали Югао кричать от возникающий нового подхода удовольствия. Узуки начала двигать попкой в сторону толчков Узумаки, из-за чего звуки шлепков, заставляли парочку лишь сильнее возжелать продолжения и извержения. Переместив руку на попку девушки, Узумаки сначала сжал рукой ягодицу девушки, а потом хлестко шлепнул, на что Узуки отреагировала тем, что едва ли не промурлыкала в лицо парня.       Узумаки знал, как девушка любила нежности, но сейчас Узуки явно начали нравиться довольно жесткие действия. Но парень не желал злоупотреблять этим поскольку чувства девушки были ему важнее, и своими действиями он хотел лишь побольше удовольствия Узуки. Плохое настроение девушки испортит и его настрой.       Узумаки даже не собирался менять позу и продолжать постепенно набирать темп, который было тяжело воссоздать из-за узкости Узуки. Но такое плотное сжатие не могло оставить все просто так. ─ Я сейчас… ─ Прошептал Наруто, чувствуя приближение к оргазму. ─ Кончай, Нару, ─ Узуки внезапно дернулась назад, полностью насаживаясь на член, ─ Мм… Ах… Я тоже…       Дёргающийся член выпускающий теплую жидкость в её внутренние стенки, заставили Узуки выгнуться вперед, обильно обливая весь футон своей жидкостью. Узумаки медленно вытащил свой член, начиная наблюдать, как анальное кольцо, то раскрывало, то плотно сжималось, а вместе с тем киска девушки в такт аналу также набухала и уменьшалась. Прежде, чем Узуки свалилась на кровать, парень подхватил Югао на руки и встал на ноги. ─ Стало как-то ужасно жарко… ─ Тяжело выдыхая сказала Югао, не замечая, как все её тело было покрыто капельками пота. ─ Согласен, продолжим? ─ Спросил Узумаки, на что Узуки лишь направила член в свою киску, и сама насадилась на его ствол. ─ Продолжим! Шлепки официально разрешаю, это приятно, когда попка чуток горит, ─ Прошептала Узуки, на что Узумаки сильнее сжал её попку.

***

      В Мире Шиноби, что был пропитан злобой, ненавистью, что шла ещё со времен кланов, убийством и жаждой власть, всегда было и будет место свету. Светлые чувства для каждого были абсолютно разными, все зависело от человека. Для землевладельцев счастьем мог стать дождь, которого давно не было, или большой урожай. Для обычного гражданского счастьем большой доход с работы или покупка, которую давно планировалась. Для Шиноби счастьем могло быть также много вещей начиная от того, что выжил на сложной миссии, заканчивая выученной новой техникой.       Может Шиноби и был и людьми с огромными возможностями, способные изменить мир, но и им не были чужды эмоции. Хотя эти эмоции они так старательно порой пытались скрыть не только на миссиях, но и в жизни.       Вот и сейчас черноволосый парень с полосочками на щеках и голубыми глазами, одетый лишь в белую футболку и черные шорты, пораженно смотрел на свою любовь. Рот парня молча открывал и закрывался, Узумаки не мог найти слов, что он хочет сказать девушке. Ведь прошло всего несколько недель после того, как он вернулся с собрания Пяти Каге. Наконец в его руках была новая сила, которой он по немного начинает привыкать, но вот новая новость совершенно была другого уровня.       Феолетоволосая девушка, бывший командир АНБУ, с легкой краснотой на щечках, смотрела на парня. Узуки то и дело опускала взгляд, сжимая края своей темной юбки, а потом прижимая руку груди, для того чтобы сжать свою рубашку фиолетового цвета. ─ Что ты сказала? ─ Решил уточнить Узумаки. ─ Я в положении, Наруто, мы станем папой и мамой, ─ Ответила Узуки ещё сильнее смущаясь и боясь гнева парня, ─ Если ты не хочешь, то…       Куноичи в следующее мгновение оказалась на руках парня, Узумаки прижимался головой к её животу и закружил девушку. От такой реакции девушка наконец расслабилась и рассмеялась. ─ Боже… ─ Узумаки опустил девушку на ноги, ─ Вот этого я точно не ожидал. Я не знаю, что тебе и сказать. Я думаю нужно взять и нанять лучшего доктора, к тому же нужны и другие вещи, как-то нужно облагородить дом, чтобы ты здесь чувствовала в спокойствии. Я думаю ты ещё хочешь чего-то вкусного, а мы не взяли столько всего. Нужны лучшие таблетки… Боже… Не знаю даже, что мне делать, ─ Начал мыслить в слух парень. ─ Ты такой заботливый. Мне это очень нравиться в тебе, Нару. Главное, чтобы ты был рядом, милый, чтобы у нашего ребенка были и папа, и мама, ─ Ответила девушка, успокаивающая Узумаки. ─ Я обязательно стану для малыша лучшим отцом, чтобы она или он мог сказать, что я лучший отец. Все же женщины удивительны. Вы такие хрупкие и можете вынести ребенка. Югао, у меня мысли теряются, прости, ─ Сказал Наруто и схватился за голову. ─ Не каждый ведь день такое, все хорошо. Я рада, что ты показываешь мне свои прекрасные, чистые, искренние эмоции. Я тоже очень рада, что смогу стать мамой. И переживаю немного, смогу ли вынести ребенка, столь сильного человека, как ты, ─ Поделилась и своими мыслями Югао. ─ Конечно сможешь, я ведь буду рядом. Я всегда рядом с тобой, вот здесь, ─ Узумаки положил ладонь на грудь девушки в области сердца, ─ Что бы не случилось, я всегда буду стараться на все сто процентов, чтобы вернуться к тебе. Я тебя никогда не предам и не отпущу, ты только моя. ─ Я знаю и верю в это. Ну ты ведь думаю знаешь, что я также всегда с тобой. Я только твоя. Ты уже давно забрал мое сердце и душу. Я буду стараться чтобы не подвести и не разочаровать тебя, любимый, ─ С теплой улыбкой сказала Югао. ─ После твоих слов меня в жар бросает. Поэтому не рискуй с этим, ─ С хитрой улыбкой произнес Узумаки. ─ Нетушки, ты меня больше не получишь, ─ Сказала Югао, начиная убегать от парня. ─ Так нечестно, ─ Побежал в след девушку Узумаки.       Девушка легко добежала до первого этажа, но после была схвачена Узумаки. Парень поместил девушку на плечо и, сдернув юбку девушки на вверх, Узумаки поцеловал Югао в область попки. ─ Ха-ха, ты не убежишь от меня! ─ Засмеялся злобным смехом Узумаки. ─ Только после родов, милый, ─ Пыталась уговорить парня Узуки. ─ Ты ведь меня дразнишь, сейчас посмотрим, как ты устоишь сама, ха-ха, ─ И вновь злобный смех. ─ Бака, я буду кусаться! ─ Сказала Югао, желая держаться до последнего. ─ А я укушу в ответ, ─ В подтверждение своих слов, Узумаки легонько прикусил ягодицу девушки.       Узуки без особых усилии освободилась от рук парня и повалила мужа на пол. Пока парень пытался понять, что происходит Югао укусила парня за ушко. ─ Какое вкусное ушко, ─ Решила ещё немного подразнить парня Югао. ─ Не… Я не вкусный, а вот ягодка на мне, просто объедение. А когда я чувствую, её нежную кожу и лёгонький вес на своем теле, то неимоверно возбуждаюсь и чувствую наслаждение. Ну а запах, голос, волосы, глаза, улыбка, дыхание – это совсем прелесть, ─ Сказал Наруто, специально облизываясь от предвкушения. ─ Я сяду на твое лицо, бака, посмотрим, как ты поднимешься потом, ─ Сказала Югао, но получила лишь улыбку в ответ, ─ Нет… Бака… Я дам тебе наслаждение по-другому, а после родов отдамся полностью. Пожалуйста, Нару, а то я буду тебя щекотать, тебе ведь это не нравиться! ─ Можешь щекотать и делать, что хочешь со мной, сейчас я слишком счастлив. И на душе как-то тепло, ─ Сказал Наруто, давая понять, что шутил все это время. ─ Милый, любишь ты так шутить, а я потом бегаю от тебя по всему дому, ─ Сказала Югао. ─ Это так выглядит смешно, особенно ночью, когда ты пытаешь выйти из-под двух одеял, которыми я тебя укутываю, чтобы ты не замерзла, ─ Сказал Наруто. ─ Ха-ха, мне действительно становиться жарко, а потом ты плотно прижимаешься ко мне, и я вновь засыпаю. Я хочу кое-что почитать, пойдем почитаем? ─ Спросила Югао, вставая с парня. ─ Конечно, мы как всегда, сначала ты, потом я? ─ Спросил Узумаки, также вставая на ноги. ─ Как пожелаешь, так и будет, ─ Ответила девушка.       Парень поднял девушки на руки и понес в спальню. Поднявшись на второй этаж, Узумаки прошел в открытую дверь. Оказавшись возле книжных полок, Узумаки приблизил девушку к книжным полкам, чтобы Узуки могла взять любую из книг для чтения. Читать вместе книги, гулять по местным окрестностям, вместе готовить и делать множество других вещей вместе оказалось тем, что Узумаки полюбил делать вместе с девушкой.       Уложив девушку на кровать, Узумаки приобнял девушку за талию, головой прижимаясь к животу Югао. Поцеловав животик девушки, Наруто для себя решил, что станет тем, кем определенно будут гордиться его дети и любимая девушка. Сейчас на кану были не только его желания, но и дальнейшая судьба очень важных и дорогих для него людей. Парень был уверен в своих идеях ещё после той злосчастной миссии, но сегодня вновь сильнее поверил в свои идеалы, ведь его дети и любимые точно не должны увидеть тот страшный мир, который сейчас есть. ─ Ты станешь хорошим отцом, я верю в это любимый. Помоги и мне стать хорошей мамой, ─ Сказала девушка, погладив парня по волосам. ─ Я тоже верю, что ты будешь лучшей мамой. Я обязательно буду помогать тебя, но без… Тебя мне тоже не справиться. Я в тебе не сомневаюсь, ведь ты девушка с чистым сердцем, мое же совсем иное. Для меня было большой удачей встретить тебя!

***

      Спокойной идиллии пришел конец, когда кто-то прожал на звонок дома. Узумаки поцеловал Узуки в её животик и спокойно пошел вниз. Не хотел Наруто будить свою любимую, которая сейчас сладко спала. Открыв дверь, черноволосый раскрыл глаза от удивления. На пороге его дома, стояли Наруко и Менма. ─ Как вы меня нашли? ─ Спросил Наруто. ─ По запаху. Мне помогли мои призывные животные. К тому же мы скрывали свой запах и поэтому шли против ветра, чтобы ты не ушел от нас. Прости, но я хочу с тобой поговорить, братик, ─ Ответила Наруко. ─ Ну хорошо, проходите, ─ Пропустил в дом брата и сестру, Наруто. ─ Югао-сан, тоже здесь? Как я рада за вас, братик, ─ Сказала Наруко. ─ Хм… Не мог же я её оставить, надеюсь у вас действительно серьёзный разговор, ─ Сказал Наруто, ведя за собой гостей в зал.       Пройдя в зал, троица расселась на против друг друга. Светловолосая не торопилась начинать диалог, но вот её брат был явно другого мнения. ─ Брат, наш отец, он хочет, чтобы я убил тебя. Но я не желаю этого делать. Если же я этого не сделаю он не простит нашу сестру. Прости, Наруко, я не хотел этого говорить, но… Отец едва не сошёл сума. Он сказал, что лишь напугает Наруко, чтобы она доверилась мне, и мы вместе нашли тебя. Я должен был нанести удар в спину. Но я узнал, что он пытался изнасиловать её и мне не хочется верить ему на слово, что он простит Наруко. Наруто, я прошу у тебя помощи, нет… Я молю тебя чтобы ты защитил нашу сестру, ─ Признался Менма, из-за чего Узумаки удивился.       Наруко, что молча сидела и смотрела на брата, пустила одинокую слезу и все же бросилась в объятия Узумаки. Наруто обнял сестру в ответ и поглаживаниями по спине и волосам, начал успокаивать девушку. ─ Зачем ты все это сказал? Или это такой план? ─ Спросил Наруто. ─ Я не хочу обмануть тебя, если хочешь убей меня прямо сейчас, я не стану сопротивляться. Наруко, раскусила наш план с отцом. В будущей войне мы на разных сторонах, но мы оба хотим одного. Да у нас разные планы на этот мир и при наших силах, мы знаем, что многое можем изменить, ─ Ответил Менма. ─ Я уже говорил, что не поменяю своего мнения. Идея масочника с вечным сном меня не привлекает тоже. Но он сделает все проще для меня. Поэтому в какой-то мере мы союзники, но после все пойдет по-другому, ─ Сказал Наруто, посмотрев на брата жестким взглядом, ведь из-за него Наруко ходила на грани лезвия, ─ Онэ-сан, все хорошо не бойся. Он больше тебя не тронет. Поверь мне. ─ Наруко, Менма, добрый день, ─ Сказала Югао, появляясь в комнате. ─ Прости разбудили тебя, милая, ─ Ответил Узумаки. ─ Добрый, Югао-сан, ─ Одновременно произнесли Менма и Наруко. ─ Наруко, ты чего плачешь, что-то случилось? ─ Спросила Югао, присаживаясь возле своего мужа. ─ Менма, пойдем выйдем, поговорим, думаю, этот разговор не должны услышать Наруко и Югао. Милая, посидишь с Наруко? ─ Обратился сначала к брату, а потом к Югао Наруто.       Получив кивок согласия, братья вышли из дома, оставляя девушек на едине. Видя слезы светловолосой, Узуки приобняла Наруко, получая взамен объятия. ─ Наруко, что-то случилось, можешь мне рассказать. Я в какой-то мере стала твоей родственницей. Если ты скажешь я никому не расскажу о нашем разговоре, ─ Сказала Югао. ─ Спасибо, что вы рядом с моим братиком. Югао-сан, вы стали очень сильной. Я это чувствую, ─ Сказала Наруко. ─ Возможно тренировки, а может то, что сейчас потихоньку развивается под моим сердцем, ─ Сказала Югао, из-за чего Наруко широко раскрыла глаза. ─ Вы хотите сказать, что будете мамой? Вы ждете ребенка? Боже… Как это неожиданно, даже не знаю, что и сказать… ─ Спросила Наруко, а Узуки лишь улыбнулась понимая, насколько похожа девушка на Наруто. ─ У тебя такая же реакция, как у Наруто. Вы очень похожи, ─ Ответила Узуки. ─ А вы говорите в точности, как Наруто. Я ещё при первой встрече поняла, почему он выбрал вас. Югао-сан, позвольте мне поставить барьеры вокруг дома. Не бойтесь они будут защищать вас и не пропустят даже Биджу. К тому же я помогу вам с вашими родами у меня есть люди, которые очень сильны в медицине, они мне не откажут. Братик, все равно постоянно в делах, а вы тут, вам нужна защита, ─ Сказала Наруко, удерживая себя от того чтобы сказать о надвигающейся войне, где они будут на разных сторонах. ─ Вы точно родственники, мне не хочется нагружать вас своими заботами, ─ Сказала Югао. ─ Я не могла в детстве защитить братика, но буду всегда рядом. И вас я тоже не брошу. Я никогда не отказываюсь от своих слов! Тем более вы сами сказали, что мы не чужие люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.