ID работы: 13137009

Уже другая Алиса....

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все началось....

Настройки текста
Примечания:
Ну что же все началось это в далеком Лондоне. Мия Арчер девушка из весьма знатной семьи жила своей жизнью. Ей 19 лет но ей с каждым днем(точнее ночью) становилось хуже. Многие врачи не понимали откуда это и что это за болезнь. А все началось с детства,ей тогда было лет 10. С каждой ночью Мие снился кошмар или же сонный паралич но какой то не такой, ведь во сне она делала все осознанно. Каждый раз ей снился один и тот же сон и каждый раз ей запоминался вид и внешность парня который всегда угощал ее чаем. Он был в цилиндре немного потрепанном и с ленточкой. Бант который красовался у него на шее, игольница на пальце которая была утыкана булавками. Белое лицо с разноцветными тенями на глазах, эти манящие зеленые глаза и рыжие волосы, звучало бы странно если бы она влюбилась в персонажа из своего сна. Вспоминая это в животе у девушки было какое то странное чувство которое нельзя было описать. Такое же чувство было в тот день когда она ехала в карете наряженная в пышное платье и стягивающий ребра корсет. Она и ее мать ехали к какому то знакомому их родителей у которого был праздник. Вроде день рождение или что то еще но Мие было не до этого она мечтала вновь увидеть того безумца из сна, так он ей полюбился -Мия- резко прервал ее мысли голос матери- надеюсь ты не забыла те указания про которые я тебе говорила. -Нет матушка- прозвучал ответ нашей героини -Отлично и веди пожалуйста себя прилично Дальше все было скучно и обычно. Как только они доехали их встретили слуги и провели в зал. Начались танцы, весьма скучные и банальные. Выйдя в сад чтобы немного отвлечься от музыки, девушка увидела как что мелькнуло в траве: белое и маленькое одетое в камзол. Ради интереса девушка побежала за этим существом. По ее догадкам это был кролик. Кролик пробежал весь сад и немного дальше пытаясь оторваться от погони. Девушка бежала за ним, и резко остановилась: кролик исчез из виду. Она остановилась у дерева и увидела кроличью нору. Недолго думая она заглянула в нее. Вдруг почва под ее руками провалилась и наша героиня упала в нору. С криками она падала все ниже и ниже. Мия пыталась схватиться за корни но они рвались и пропадали в ее руках как иллюзия. Она упала на отступ на котором находилась кровать. Кровать отпружинила девушку и та продолжила падать вниз. Нора оказалась глубже чем обычно, намного глубже. Когда девушка упала на финальную позицию то есть на пол. Но и он был какой то странный: платье девушки было поднято вверх. А волосы будто стояли дыбом. Люстра висела не так как надо. Позже гравитация сработала и Мия упала вниз. Поднявшись на ноги девушка увидела столик на котором был ключ. Взяв его перед нею появились двери. Но ни к одной из них ключ не подходил, надежда девушки была за шторой, открыв ее она увидела дверцу: такую маленькую, что туда мог поместиться только ее мизинец. Как только она всунула туда ключ дверь моментально открылась. Но туда войти мог разве что лилипут. Обернувшись на столе оказалась бутылочка с какой то жидкостью на которой было написано «Выпей Меня». Немного боясь но скрепив сердце она залпом выпила содержимое бутыля. Ей стало как то не хорошо и голова закружилась, глаза сами по себе закрылись и спустя мгновения открылись. Девушка была полностью в каком то материале который напоминал материал ее платья. Барахтавшись в этих «волнах» все таки Мия увидела свет. Выйдя из этой тюрьмы она увидела что это и вправду было ее платьем. Испугавшись что она осталась обнажена она посмотрела на свое тело. К счастью на нем было хоть какая то одежда. Побежав к той двери девушка поняла что она закрыта. Подняв голову можно было увидеть, что ключ остался на столе - Не ту Алису притащил- Шепотом настолько тихим что едва его можно было услышать прошипела подруга Шляпника: мышка Соня. - Дай ей шанс- таким же шепотом ответил кролик который и затащил Мию в эту нору. Пытаясь допрыгнуть до стола, Мию осенило, она уменьшилась в росте и достать ключ можно было только одним способом. Вернуть свой былой рост. Немного пройдясь по комнате, внимание Мии привлекла коробочка, в ней лежало пирожное с надписью: «Съешь меня»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.