ID работы: 13137060

почему-то

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

почему-то становится плохо

Настройки текста
Примечания:
абсолютно всё равно. всё равно, что будет с тобой и человеком, который сейчас переходит дорогу. у всех конец один — смерть. что бы мы не делали, мы все когда-нибудь умрём. кто-то видит смысл в своей жизни, а кто-то в своем существовании — нет. серёже противно, противно от самого себя. хочется блевать-блевать-блевать. настолько плохо, что ты хочешь всё это вырвать, убрать, сжечь, отрезать. но оно не уйдет само. серёжа хочет вспороть грудную клетку и понять, что жив ещё. сердце бьётся, оно живёт.

а серёжа?

а серёжа уже не слышит стука, значит надо убрать. убрать себя, потому что по-другому никак. или хоть часть себя. те волосы, которые он по давности хочет отрезать — убрать. лишние килограммы — убрать. по кусочкам себя разобрать. никак иначе. можно сжечь. волосы сжечь. или на себе круглые шрамики окурками оставлять, чтобы заставить тело гореть-гореть от боли. на листок все свои чувства написать и сжечь, а листок пустой будет — эмоций нет. отрезать. себя по кусочкам резать. руки, бёдра, живот толстый, всё-всё резать. серёже боль не помогает уже, зависимостью стало. злишься — режь. больно — режь. счастлив — режь. серёжа уже не с какими эмоциями справиться не может. не хочется чувствовать уже что-то. перечувствовал когда-то и больше вообще ничего не хочется. никогда не хочется. потому что до твоих проблем нет дела. всё живут свою жизнь, пока серёжа пытается хотя бы существовать. двадцать конспектов за день?

пустяк, так каждый может.

хочешь заново учиться в художественной школе?

ничего не получится.

пойти в секцию по волейболу?

да ты свой живот видел вообще?

мало, вечно мало делаешь, ты можешь больше. рисовать не выйдет. с чего ты взял, что у тебя вообще что-то получается? да ты ничего не умеешь. для волейбола руки прямые нужны и из нужного места. а ты с животом даже бегать не можешь. вот так от своего я остаётся лишь вырвать, убрать, сжечь, отрезать. и есть ваня, у которого тоже свои проблемы. ему не до серёжи. а серёжа всё больше себя беспомощным чувствует. он не нужен ване, он никому не нужен, он бесполезный. думается, вот не будет серёжи, и не изменится ничего. ваня продолжит учиться, мама работать и воспитывать брата, а друзья забудут через совсем маленькое время. и от самого себя противно в момент становится. и потому что — ебать, мне кто-то в дверь звонит? на ватных ногах дойти до двери, думая о том кто это может быть? а кто? никто. мыслей на этот счёт нет, потому что серëжа не-нуж-ный. в глазок смотрит и удивляется ещё сильнее — стоп, это ваня? а ваня стоит так, будто его жизнь потрепала. потерянный и волнующийся что-ли. надо открыть дверь. не просто открыть, а ещё говорить что-то. нет, пожалуйста, не надо. но — щелчок — и дверь открыта. серëжа не понимает что происходит. на него налетает ваня и начинает трясти за плечи. — мразь! мразь! мразь! — кричит тот, — ты что, блять, натворил? какого хера до тебя дозвониться невозможно? ты обещал! а что происходит. — вань, — стискивает в объятия, — давай спокойно поговорим. когда он говорит «спокойно» то не думает, что он будет сидеть на кухонном диване и смотреть на туда-сюда ходящего ваню. как будто в детстве, когда получил двойку по математике и сейчас тебя будут ругать. там пятно на пледе, надо отмыть — это думает серëжа. надо что-то сказать — это думает ваня. — ты.. обещал мне не пропадать, что случилось? — губы кусает в волнении — я думаю тебе без меня легче и лучше, — голова вниз, слёзы дорожками влажными, — тебе же.. ну.. без меня хорошо? я же обуза. легче общаться с людьми, которые не приносят проблем и будут хорошими друзьями, вань. это не я. наши отношения будут не такими. почему-то становится стыдно, когда ваня начинает кухню шагами мерить. раз. два. три. — ты почему так думаешь вообще? я хоть раз говорил, что не люблю тебя и ты мне не нужен?! — но по тебе видно. ты холоден со мной! ты же.. осознание бьёт колоколом в голове. надо было сказать. надо было просто поговорить. — блять, серëж! послушай. я просто был уверен, что это не взаимно. думал, это для стримов и контента всё, поэтому и отдалился, чтобы себе больнее не делать, — становится совестно. почему-то. думается, что эгоист, раз сам всё решил и даже с серëжей не поговорил, — прости меня, пожалуйста, кот. а серëжа точно кот. к рукам ластится, прижимается крепко и голову на плечо кладёт, вытирая об неё слëзы, что заставляет ваню нежно улыбнуться. — я тебя очень люблю, вань. — я тебя тоже люблю, очень-очень. почему-то становится очень счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.