ID работы: 13137620

Грустная история Артура Пирожка и Егора Кредитки

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сор, сру

Настройки текста
Жил-был Артур Пирожок. Он был самым обычным пирожком, которого слепила милая бабушка. Этот пирожок был настолько прекрасным, что бабушка даже не хотела его продавать, поэтому оставила его на лучшее время. Всё это время Артур пел бабушке песне и иногда лаже подходил к окну, чтобы петь её пролетающим мимо птичкам. Но однажды бабушке подарили Кредитку. Кредитка был злой и ревнивый, поэтому, когда однажды Артур вновь начал петь птичкам, то Кредитка столкнул Артура и тот упал на землю, где его заклевали птички.. Бабушка долго горевала и грустила, а Кредитке было стыдно за то, что он совершил, поэтому тот решил, что лучшим вариантом будет купить кого-то похожего на Артура для бабушки. И вот, он пришёл в зоомагазин. Долго он блуждал по нему и выбирал.. И вот.. О чудо!! Попугай, который так похож на Артура. Кредитка, не сомневаясь ни секунды, купил Попугая Артура и подарил бабушке. Бабушка была счастлива, ведь она вновь могла видеть любимого Артура. Но однажды.. Однажды ночью.. попугай Артур взбунтовался и разломал Кредитку пополам.. Попугай Артур знал, что сделали с Пирожком Артуром, поэтому отомстил за него.. На утро, когда бабушка увидела, что случилось с Егором Кредиткой, то схватила инфаркт и умерла, а попугая Артура забрала местная полиция и арестовала его, посадив на пожизненное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.