ID работы: 13137798

Kartsratip

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погрешность ожиданий

Настройки текста

***

Комнату освещало ничего, кроме LED лент, обклеенные по краю потолка. Фиолетовый свет падал на парня, лежащего в позе зародыша с акулой из икеи в обнимку. Трудный день и не до такого доведет, нашему Алексу ещё повезло. Почему люди так любят судить других по стереотипам? Было бы интересно взглянуть на ту тварь, которая это придумала. Народу стало так лень знакомится, узнавать что-то новое о людях, что легче назвать его, допустим, голубым лишь из-за серьги в ухе. И ведь всем все равно, о ком он говорит и о ком он обсуждает. Под атаку стереотипами попадаются как обычные парни, носящие кольца, так и артисты, красящие волосы. И ведь они не думают о последствиях своих слов. Сколько раз Сашу называли безжалостным чисто из-за того, что он не желал вечно помогать кому не хотел? Сколько раз его называли бездушной тварью, когда он не поддавался на драматичную ложь от мамы насчет её проблем? Он пытался кому надо помочь, кого надо послушать. Но всем в итоге надоедает быть для всех добрым ребёнком, который будет на бегах выполнять каждую просьбу и вести себя как ангелочек. Вот и ему надоело. От этого раньше сильно болело сердце. Сколько бы слез не пролилось с прекрасных карих глаз, этого было недостаточно, чтобы утешить боль в душе. Как бы сильно не сжимали хвост бедной акулы, легче не становилось. На слова как-то похуй, а обнимашки с акулой так, чтоб отдохнуть от суеты, надеясь, что никто ему не помешает.

И в этот же момент открылась дверь.

Парень бы соврал, если бы сказал, что он удивлен такому повороту событий. Он даже не повернулся, чтобы взглянуть на того, кто зашёл, так как он лежал спиной к двери. Кровать у ног слегка прогнулась, на плечо Саши легла рука. -С днём рождения, педрила. Знакомый голос заставил Алекса вскочить с места и обернуться назад. Улыбка друга сияла, глаза радостно глядели на него. В руке у того был кусочек торта со свечами. Парень не мог на такое не улыбнуться в ответ и обнять своего лучшего друга.

***

-Таум, какого хуя на торте алгебра из свечек? -Прости, брат. Не нашел 19 свечек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.