ID работы: 13139264

Не честно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер обещал быть приятным. Аромо свечи по всей ванной комнате; распространился приятный терпкий запах табака и ванили. Томный вздох Евы «отражается» об стены ванной комнаты, а пенка от «бомбочки» тихо шипела на фоне. Неожиданный стук в дверь заставил девушку вздрогнуть, а после слегка приспуститься вниз в воде. С другой стороны двери послышалось тихое «Можно?» — Входи, Милая, — с улыбкой произнесла красноволосая, а после вновь прикрыла глаза. Дверь приоткрылась и в ванную комнату входит милого вида брюнетка в большой майке и шортах. Ада слегка мнётся у входа, а после тихими шагами продвигается вперёд к любимой. Девушка садится рядом с ванной, наполненной до краёв и смущённо смотрит вниз. Залившиеся румянцем щёки горят, а руки слегка подрагивают. — Что такое, Малыш? Я тебя встревожила? — шепчет Ева, а после слегка приоткрывает глаза и поглядывает в сторону младшей. — Ну…не совсем, но… Ев, ты скоро закончишь здесь? Я бы хотела немного с тобой полежать в кровати…как обычно, — после последней фразы Ада слегка жмурится, а её лицо становится всё краснее. Румянец заметен даже на ушах. Улыбка на лице Евы становится чуть шире, она явно довольна сказанным. Звук «волнушек» воды отдаётся всё тем же эхом. Старшая трепетно берёт любимую за руку, а капельки воды вместе с кусочками пены втекает на пол по нежной коже. Ада резко открывает глаза, внимательно смотрит на девушку и смущённо берёт руку любимой в ответ. — Зачем же мне торопиться, Малыш? Тут так тепло, обволакивающе мокро и уютно. Ада «глотает» каждое сказанное слово девушки напротив. «Мокро…тепло…обволакивающе» эхом проноситься в её голове, после чего она вновь жмуриться. Тихое «Да…конечно» слетает с губ младшей. — Можешь встать, Милая? Хочу кое-что сделать, — вновь улыбка. И вновь послушное выполнение просьбы со стороны младшей. Она встаёт с коленок, всё так же мнётся, а потом неуверенно поглядывает на любимую. И эта ошибка заставит её оказаться в воде. Одежда липнет от воды, пена «горой» возвышается на макушке, а глаза предательски щипет от неожиданного и резкого действия со стороны любимой. — Э…это была моя любимая майка…спальная…в чём мне сегодня спать, Ев?.. — Не думаю, что тебе будет до сна, Малыш. Ведь так? — уверенная ухмылка, слегка прищуренные глаза и довольные чертята во взгляде, которые пляшут и ехидничают — Думаю, нам надо немного расслабиться, Милая. Давай, иди ко мне. Девушка расставила руки в стороны и слегка развела свои ноги. Младшая мнётся, неуверенно продвигается к любимой и ложиться ей на грудь. Стук родного сердца заставляет слегка успокоится. Всего мгновение. Руки старшей покоятся на спине Ады. Они горячие от воды. Жидкость обволакивает их тела, нагревает кожу, заставляет жаться к друг другу. Проворные руки Евы забираются под майку младшей, ощупывают ребра, а после слегка приподнимают любимое и родное тело. Маленькими и тихими движениями пальцы оказываются на аккуратной груди. Она буквально сделала для этих рук и идеально ложится в ладони. Ева прикрывает глаза, опьяняющая нежность кожи заводит её сильнее с каждым касанием к телу любимой. Касание за касанием, Ада всё сильнее жмуриться и краснеет, прижимаясь к Еве. — Ну чего же ты, Милая? Ты не даёшь мне ничего с собой сделать и такими темпами пои руки устанут. Разве ты этого хочешь? — наигранная грусть в голосе старшей, лёгкая улыбка на лице и довольные чертята в глазах начинают плясать ещё сильнее. -Н…нет…не хочу — сдавленный стон Ады и раскрасневшееся лицо приносит особо удовольствие старшей. Но игра только начинается, ведь так? — Тогда скажи мне, Милая. Почему ты трогала себя, пока меня не было дома, м? Разве у нас не установлено правило «не трогать себя», пока мы не вместе? — нотки строгости в голосе как нельзя кстати пришлись для возбужденного ума Ады. Младшая притуплённо смотрит в воду, стараясь не показывать всего своего стыда, иногда поддрагивает, а капельки слёз от неудавшейся шалости начинают накапливаться. — Прости…тебя не было со мной…слишком долго. Прости, Ев. — За этот поступок я лишаю тебя секса на неделю, Солнце. Дразнить буду, а вот прикасаться там, где так жарко и влажно из-за меня — нет, — довольная ухмылка и уже «Дьявол во плоти» сидит перед Евой. слишком жестоко. — Слишком не честно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.