ID работы: 13139427

Тут должно быть название. Но его нет :)

Гет
R
В процессе
3
Aster Hideo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      В это время Питер включил симуляцию, настроив его на демонов, с повышением уровня, от мелких бесов и вплоть ло симуляции Тригона. Попутно он включил музыку, под которую и сражался, применяя самые сильные из своих заклинаний, что убивали по нескольку демонов за раз. "Я ещё помню счастья дни и башни вечного стекла. Хрустальные мои мечты, хрустальные колоколов. Империум послал Волков, нам принести огонь и боль! Что-бы во тьме срели веков низвергнут был Алый Король!..." — Эй зубрила. Разговор есть - начал диалог Робин.       Питер, не отвлекаясь от тренировки —Слушаю!       Шар синего пламени сжог за секунды нескольких демонов. Зазвучал сигнал, означавший переход на максимальный уровень сложности. Перед Питером из стимуляции предстал трехметровый Тригон. —Тц... - выключил симуляцию - разговор связан с Рэйвен —Эй, я ещё не закончил! - Маг вздохнул. Его прогресс всё-равно теперь сброшен. – Я слушаю. — Ты помнишь, что она сказала если мы... агрх... не помиримся. Я думаю тебе тоже не нужно такое отношение с её стороны — Ну... Да. Я согласен. И что ты предлагаешь? Перемирие? — Временное. Ты знаешь, я тебя как тузик грелку раскатаю — Тебе и твоему мечу до моей магии и за всю жизнь уже не угнаться — Посмотрим. Так значит перемирие... временное? — Согласен на это.       Оба пожали руку. После этого в зал зашла Кори —О круто, вы здесь. Остальных я уже позвала. Кстати вы не знаете, что с Гарфилдом? Он сам на себя не похож —Это в каком смысле? - спросил Грей — Весь зашуганный какой-то, не улыбнулся мне, сухо отвечал — ... Не знаю. — Я тоже, мало ли что       В зал зашли Бистбой и Рэйвен. Было видно, что Рэйвен с ним о чём-то говорила. Разойдясь для разминки, к Рэйвен подошли парни —Мы вроде как это... помирились.‐ сообщил Питер Рейвен безразлично ответила —Мгм... молодцы       Грей вздохнул и отправился в свою сторону, читать книгу и повторять заклинания — Мы помирились. В чём проблема? Рэйвен так же безразлично : не в чём —Тц - Дэмиен отошёл разминаться В зал зашёл Джейми, попутно разминаясь 10 минут спустя —Ребят заканчиваем и на поле. Сегодня тренируемся по парам. Так Бистбой с Джейми, я с Дэмианом, а Рейвен с Питером. Бистбой и Жук вы первые. Вставайте, остальные уйдите с поля       Маг во время боя остальных продолжал читать свою книгу заклинаний, изредка закрывая её и мысленно вспоминая заклинания по памяти. — Так теперь я с Дэмианом. Питер, Рейвен готовьтесь. Питер кивнул, после глянув на Рэйвен —Ты готова? —Ага [Бой окончен ] - послышалось со стороны пульта управления — давайте вы последние       Грей кратко кивнул. Резко захлопнув свою книгу, маг вышел в центр зала, встав на стартовую позицию. Рэйвен встала напротив. — Начали, — подала сигнал Кори.       Грей оказался проворнее. Губы его едва заметно шевелились. Пальцы плавно гуляли по воздуху, сплетая заклинание. Питер ощутил, как поток магической энергии взбурлил в его теле, наполняя силой формулу, словно расплавленный металл в форме для отлива. Последняя буква заклинания сорвалась с его губ, а вместе с ней из ладоней ударили впышки синих молний, целясь в стартовую позицию Рэйвен. Колдунья поднялась в воздух, ускользая от электрического удара и сосредоточилась, направляя свою силу в пол. Без труда вырвав плиту, она метнула её в Грея. Жуткий скрежет. Металл столкнулся с синим барьером. — И это всё?! Verte et percutite eam!       С вырванной Рэйвен плиты исчезла темная энергия. Её место заняла полупрозрачная, синяя аура. Плита закрутилась в воздухе и полетела в неё. Рэйвен закрылась барьером. Поднявшись выше, она создала портал и исчезла в нём. Грей огляделся, пытаясь обнаружить противницу. Портал открылся за его спиной и вспышка темной энергии сбила его с ног. Грей закряхтел. С его губ начала сочиться кровь. Ярость застелила его сознание и он выкрикнул заклятие. Вокруг Рэйвен из синей энергии стали формироваться змеи, что охватили её руки, не позволив нанести последний удар. Маг рванул вперёд. Ударил Рэйвен в живот кулаком, заставив упасть на землю. — Я тебе не проиграю, Анафема.       Питер поднял обе руки, проговаривая заклинание. Его окружило сразу несколько мандал из синей энергии. и все они были направлены в Рэйвен. — Стоп! — выкрикнула Кори.       Питер остановился, и всё исчезло от змей до мандал. Только сейчас он понял, что произошло. К нему и к Рэйвен подбежали остальные титаны. Пока Дэмиан и Гар расспрашивали о самочувствии Рэйвен. К Питеру подошли Кори и Джейми —Что. Это. Было? — Ничего, — нахмурился чародей. — Обычная тренировка. — Чувак, ты чуть не убил её! — Она бы выдержала. — Она теряет сознание!- выкрикнул Дэмиан —В медкорпус её быстро! - Дэмиан быстро поднял на руки Рэйвен, и понёс быстрым шагом в медкорпус - А с тобой я позже разберусь. – Кори и Гар направились вслед за Дэмианом —Да что с тобой? - сказал Жук и пошёл за всеми       Грей на это лишь нахмурился. Произнеся заклинание он перенесся в свою комнату. Тяжело дыша, он оперся на посох, возникший из синего пламени. Маг взглянул на себя в зеркало, что висело у него на шкафу. Глаза мага ещё сверкали синим светом магии, что его насторожило. Грей тяжело закашлял, разбрызгав на полу капли крови. — Слишком много магии за раз, — пробормотал он, тяжело добрашись до кресла, и упав в него.       Тем временем в медпункте собрались все остальные Титаны. Джейми подключил к Рэйвен приборы и включил их. На экрасне высветились данные о температуре и пульсе Рэйвен. —У неё повышенная температура. Может жаропонижающие дать? - спросил Гар Рэйвен, приоткрыв глаза: не в коем... кхе... случаи. Убьёте — Рэйвен ты очнулась! Как ты? - Старфаер улыбнулась подруге — Кхе... жить буду. Можете позвать Питера... хочу поговорить с ним на едине. — Конечно - все вышли из палаты - Джейми сходишь за ним? - Последовал одобрительный кивок       В то же время Грей продолжал рассматривать свои глаза, в которых синева начала слегка смешиваться с зеленой. Словно капля краски, зеленый свет трещинами шел по синему свечению его глаз. Маг сосредоточил волю и свет стих. Он вновь разразился приступом кашля, когда услышал стук. — Рэйвен просила тебя позвать на разговор. Сейчас, — кратко сказал Джейми, когда маг показался из дверного проема.       Грей молча кивнул. Опираясь на посох и изредка прерываясь на сухой кашель, маг зашагал к медпункту. Спустя пару минут, он показался из-за двери медпункта. — Да?... — спросил он кратко, сдержав новый приступ кашля. —Ага проходи... ты не важно выглядишь. Всё хорошо? — Просто применил слишком много магии за раз, — тихо и холодной произнёс маг, проходя к койке Рэйвен. — А ты?       Маг поставил перед койкой Рэйвен стул и сел сбоку от неё. — Зачем ты меня позвала?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.