ID работы: 13140506

КХМ КХМ

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Герои Хонда Тору (16) Шигуре(29) От лица Хонды В один прекрасный день я с шигуре шли домой он учитель ну а я его школьница точнее учиница Вообщем когда мы пришли домой Шигуре странно себя вел то пойдёт в одну комнату то в другую но я не предала етому значение. Мне нужно было делать уроки и готовится к контрольной (по его предмету). Тут он заходит в комнату и говорит -Хонда хочешь 12 по к/р? Я ему говорю -Конечно хочу ты ищо спрашиваешь И он мне говорит что хорошую оценку нужно заработать... Мне было немного страшно спрашивать что нужно делать но все же я спросила -Ну и что же мне нужно сделать!? Он резко повалил меня на кровать, и сказал -Думаю ты и так все поняла Я стала вырыватся потому что я не хотела его во первых из за возраста и во вторых из за того что он был учителем. Но он сильнее меня так что вырваться у меня не было шансов и я перестала сопротивляться. Потом он скрутил мне руки и принес наручники и сковал мои руки. Я была в большом шоке... И когда он привязал мои руки он принес вибратор и сунул в мою🐱 и развернул меня на живот и сунул свой 🍌 в мою 🍑. Мне было больно но потом стало приятно я (очень громко стонала). Он мне сказал -БОЖЕ сучка я обожаю твои стоны После етого он высунул вибратор и сунул его в мой 🍑 и начал лизать мою 🐱. Мне очень нравилось и я 💧ему в ротик. Потом он перевернул меня на спину и сказал -Я тебе сделал приятно теперь ты мне. Я встала и начала ему 💯сать Теперь мы ето делаем каждый день))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.