ID работы: 13140632

Леденец

Слэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Огури каждый раз вздрагивает, всё ещё не привыкнув, что теперь в его личное пространство вторгаются так легко — набрасываются, обнимая, повисая на шее, больно упираясь куда-то в ухо палочкой от леденца. Или как сейчас — прямо средь бела дня за рабочим столом седлают его колени. Он сдавленно кряхтит, встречая насмешливый взгляд сощуренных глаз, пока его тесно прижимают, впечатывая в спинку стула. — Но я же работаю! — Разве? Ранпо смотрит с прищуром, перекатывая во рту леденец. Юркие пальцы, уже скользнув под пиджак, бесцеремонно задирают и сминают накрахмаленную рубашку. Огури жалобно стонет, сам не замечая, как хватается руками за край стола, боясь упасть назад вместе со стулом от нахлынувшего головокружения. Прикосновения Ранпо никогда не щадят его — порывистые, жадные, всегда рискующие перерасти в щекотку — тогда они оба точно окажутся на полу. — Значит, работаешь? — Эдогава держит за палочку леденец, вынутый изо рта, готовясь ткнуть им Муситаро в лицо. — А мне показалось, что ты просто пялишься на пустой лист. Огури шипит, запрокидывая голову, пытаясь увернуться, но Ранпо теснее прижимается бёдрами, останавливая сопротивление — это работает — и прижимает леденец к его раскрытым губам. — Ты за час не написал ни одной строчки, — он капризно морщится. — Как бесполезно и скучно! Муситаро, замерев, смотрит в его лицо. Губы становятся липкими, а между бёдер уже слишком жарко — надежда написать сегодня хотя бы строчку стремительно угасает. Ранпо, фыркнув, проталкивает леденец ему в рот, вынуждая облизать, а другой рукой, затаившейся под рубашкой, резко ведёт по спине вниз, прямо за пояс брюк. — Кханпо! Огури вздрагивает, слыша в ответ лишь смех, и на мгновение его рот освобождают от леденца, чтобы сразу же заменить его языком. Эдогава целуется быстро, липко, задевая зубами — дразнится. Всё ещё вцепившись в стол, Муситаро пытается сохранить равновесие, не опрокинув их обоих, но Ранпо бестактно ёрзает на нём, не помогая — только если можно счесть за помощь крепко сжавшуюся ладонь под чужими брюками. Огури липко и сладко, и тяжело дышать. Он пытается что-то промычать, но его губы кусают, и ему хочется выругаться. В голове пульсирует, и, всё-таки сдавшись, он разжимает пальцы, отпуская стол. Забыв про всё, он обнимает Эдогаву, слишком крепко прижав к себе — подошвы скользят по ковру, и они с шумом опрокидываются на пол. — Verdammte Scheisse! Муситаро потирает затылок и облизывает прикушенную губу, а Ранпо, лёжа верхом, сдавленно смеётся ему в грудь. Чуть выпрямляется, чтоб посмотреть в лицо. — Ты щас сказал что-то хорошее? Огури хрипит, как будто правда обижен: — Хоть бы руку вынул из моих штанов. — Ты придавил её. — Es tut mir Leid! Они с трудом расцепляются, садясь на полу. Муситаро чувствует ломоту в костях, но она сразу отступает, стоит Эдогаве подползти ближе и непривычно деликатно положить голову на его плечо. Огури скашивает взгляд, но видит лишь закрывшие лицо волосы. Кашлянув, серьёзно произносит: — Надеюсь, ты понял, как важно не отвлекать меня от работы. Ранпо шмыгает носом. — Я уронил леденец. — Это весьма трагично. Огури чувствует, как тот теснее прижимается к его плечу, и, вздохнув, в очередной раз не может противостоять себе. — Я куплю тебе новый. — Ну наконец дошло! Ранпо тут же отлипает от него, глядя с прищуром — с привычными искрами, как лиса, и Муситаро нечего противопоставить. Он лишь тихо усмехается, протягивая к нему руку, желая поправить растрепавшиеся волосы, на что Ранпо вдруг перехватывает ладонь, бегло целуя его запястье. И Муситаро, в очередной раз вздрагивая, должен уже признать, что такое вторжение в его личное пространство ему очень нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.