ID работы: 13140762

Счастлива.

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В большом доме на обширных полях Хэвенфилда собралось много людей. Друзья Софи, их родители, черный лебедь и совет. Все были в прекрасном настроении и ждали, пока Фостер спустится. Тем временем девочка стояла перед зеркалом и, с помощью советов вертины, собирала свои волосы в прическу. Черный Лебедь решил закатить огромнейшую вечеринку у Софи дома, поскольку Незримые побеждены. Софи предстояло объявить эту новость перед всеми и тем самым открыть пиршество. Когда волосы были уложены, девочка вышла из комнаты и на нее устремились с десяток пар глаз. Глубоко взохнув, Софи начала. -Это была очень сложная война, мы потратили очень много сил и много страдали- девочка сделала паузу, припоминая те дни — но, как во многих сюжетах книг и сказок, добро победило зло и воцаился мир. Поэтому, чтобы мы смогли наконец-то завершить этот тяжелый отрезок нашей жизни, давайте это отпразднуем! Из дома на поляну, заранее накрытую Флори, высыпали эльфы восторженно крича «Ура!» и поздравляя друг друга. Софи вышла вместе со всеми и облегченно взохнула. Эта была действитетьно тяжелая битва, но они победили. Теперь ее давняя мечта жить спокойной жизнью наконец-то сбылась. Фостер обвела взглядом веселящийся народ, все близкие люди улыбались и искренне радовались. Кстати о близких. Софи вдруг поняла, что кого-то не хватает. Она пошла к скале в надежде найти потеряшку, и действительно, на краю скалы, болтая ногами над пропастью сидела она. Та, от вида которой у девочки сердце начанадо биться в тысячу раз сильнее, а речи которой можно было слушать, непереставая. Совсем недавно она была запретом. Неподступной крепостью, на которую можно было только смотреть. Сейчас же она только её. Ее девушка. Софи подошла к Биане, наклонилась и обвила руками ее талию. Такую хрупкую и сильную одновременно. Брюнетка повернулась и осветила Фостер такой лучезарной улыбкой, которой не одаривал ее даже Фитц. Затем она чмокнула девушку в губы и та тоже расплылась в улыбке. Так они и сидели, смотря на закат, наслаждаясь друг другом. И никто не посмел им мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.