ID работы: 13141361

Я — Озимандия, царь всех царей.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись  непонятно каким образом в неизвестном месте,  Давина  не понимала, что ей делать. Парочка десятков вопросов, что мучали её и не давали успокоится, засели в голове. Кругом  находились лишь скалы, песок и ничего больше. В общем, всё выглядело как-то безжизненно. Хорошо это или плохо, она ещё не поняла. Оглядевшись ещё раз и удостоверившись в безопасности, она рухнула на  твердую землю. Сил почти не оставалось. Прошептав что-то на латыни, Давина увидела светло- голубое свечение, которое сначала прошлось по ней, а потом окружило её, создав некое подобие купола. С облегчённым вздохом она провалилась в беспамятство.

***

 Просыпаться было трудно.

Еле-как раскрыв свои глаза, Давина попыталась встать. Не получилось. Болезненное ощущение, что разлилось по всему телу не оставило Давину равнодушной. Она  тихо ругаясь под нос, всё же встала и подняла свой рюкзак. Давина осмотрела себя с ног до головы и удовлетворённо чему-то кивнула. Собравшись с мыслями она начала копошиться в своём рюкзаке. Четыре пакета крови, сменная одежда, косметичка, телефон, наушники, гримуар Селест Дюбуа и  личный дневник, который она не начала вести. Всё то, что она собрала с собой для того чтобы сходить к французскому кварталу, но до него так и не дошла. Было очевидно, что её прокляли. После того как она стала еретиком,  ведьмы презирали Давину.  Девушка никак не могла понять, где она находится. Она не спешила выходить за пределы магического купола, опасаясь за свою жизнь. Медленно она сканировала  местность своим взглядом и пришла к выводу, что это не  планета Земля. Это казалось странным. Разве могли ведьмы отправить её  за пределы планеты?  Видимо ведьмам помогли предки. Мёртвые ведьмы или живые, проблемы от них всегда. Спасибо, что хотя бы магия осталась при себе. Нужно проверить возможность благоприятного нахождения на этой планете или что это там. Высунув руку за пределы купола, ничего не произошло. Теперь , она не раздумывая вышла за купол. Вдохнув полной грудью, Давина заметила, что  воздух был практически пригоден для человеческих органов, но что-то было не то. Давина была благодарна тем вампирам, что они сделали её гибридом. Теперь это значительно упрощало её нахождение  здесь. Внезапно раздался грохот. Приближалась гроза. Приближалась она при этом стремительно, что ещё раз доказывало, что она точно не на Земле. Единственным местом, в котором можно было спрятаться, это была пещера. Выбора нет

***

Давина ещё раз проделал ту же работу, что и вчера. Она снова создала купол вокруг себя, но теперь в разы больше и сильнее. Нужно будет переждать грозу и отправиться на поиски другого убежища. Давина решила почитать гримуар Селест, потому что до этого ей не удалось полностью его изучить. Теперь времени у неё полно. Возможно в гримуаре будет что-то, что поможет выбраться отсюда. прошло несколько часов гроза закончилась. В гримуаре она ничего не нашла. Быстро закинув этот толмут в рюкзак, Давина вышла из пещеры. Снаружи не осталось и следа от грозы. Пустыня была нетронута. Нужно было осмотреться. Давина решила забраться на какое-нибудь высокое место. Недалеко от пещеры находилась гора, которая уходила далеко вверх. На неё Давина и решила взобраться. Пыхтя и еле-как продвигаясь вверх, она успела уже поцарапаться. Оставалось совсем немного. Сделав последний рывок она ухватилась за выступ и закинула на него ногу. Оказавшись на вершине, она издала протяжный вздох.

***

По ту сторону от вершины находился космический корабль. Давина увидела, что там также были и люди в непонятных космических костюмах. Она радовалась, что осталась не одна. Но радоваться было слишком рано. Группа людей, которая стремительно приближалась к кораблю не заметила её. Она направила свой взгляд на то место, откуда они бежали и увидела надвигающуюся грозу. Эта превосходила предыдущую. Из проблемы в проблему. Давине нужно было оказаться на корабле сейчас же. Нужно было что-то срочно придумать. Видимо, вампирской стороне личности Давины нужно будет активироваться. Зацепив рюкзак покрепче, она спрыгнула вниз со скалы. Чувство, охватившее Давину при падении, заставило её сердце биться с неописуемой скоростью. Только её ноги коснулись земли, она тут же из последних сил рванула к кораблю. Почти добежав до платформы, Давина ударилась о непонятную сумку. Девушка, у корой до этого находилась она, в тот же момент рванулась за ней. Незнакомка пролетела мимо Давины и сильно ударилась о борт космического корабля. Давина, не раздумывая крепко схватила девушку в костюме, а также сумку, в корой находилось что-то тяжёлое. Последняя капля сил была потрачена на то, чтобы оттолкнуться от земли. Всё... Они на корабле. Она спасена. Не открывая глаз, Давина позволила тьме поглотить себя.

***

Мередит Викерс наблюдала за девушкой, как за скрытой угрозой. То, с какой скоростью она передвигалась , и то, как она оказалась на планете LV-223, оставались загадкой. Ей не хотелось рисковать своей жизнью. Девчонка выглядела вполне безобидно, но что-то настораживало её. Поэтому Мередит решила понаблюдать за ней, но пока она не очнулась, нужно придумать план, если она всё-таки опасна. Элизабет Шоу была благодарна этой девушке за спасение жизни. Что могло произойти, если бы девушка не успела поймать её. Сейчас она могла быть мертва. Её также интересовал вопрос, кто эта девушка? Человек ли она? Как тут оказалась? Из размышлений её вырвал голос Чарли Холлоуэя. Дэвид увидел девушку раньше всех. Он заметил её тогда, когда она стояла на вершине скалы и наблюдала за приближающимися колонистами. Разглядеть как можно чётче не получалось. И вдруг, он видит, как тело девушки стремительно падает вниз. Ему казалось, что она собирается умереть, потому что обычному человеку не выжить после такого. Дэвид впервые почувствовал заинтересованность в чём-то, ком-то. Новое чувство, которое он познал. Это заинтриговало его. Ему хотелось изучить эту девушку. Сейчас она лежит без сознания, а Дэвид просто наблюдает за показателями на экране монитора. Он обязательно изучит её.

***

Давина начала приходить в сознание. Она жутко хотела крови. Жажда мучала девушку. Казалось, вот-вот и появятся чёрные бездушные глаза и сеточки вен под ними. Открыв глаза Давина увидела белый, слепящий свет. Глаза закрылись обратно мгновенно. В ту же секунду Давина услышала приятный мужской голос. -Вам лучше оставаться в положении лёжа, и желательно, не двигаться. Давина, ничего не слушая, резко села , выдёргивая из руки иглы с лекарствами. Дэвид же молча наблюдал за действиями девушки, не решаясь что-либо принять. По его расчётам девушка не смогла бы нормально двигаться из-за повреждений позвоночника. Но почему-то она двигалась, как здоровый человек. Давина встала на ноги и осмотрела помещение, в котором находилась. Взгляд зацепился за человека в белом халате. Это был весьма симпатичный мужчина, но портило его только одно- светлые волосы. Давина никогда не любила блондинов, поскольку все кого она встречала оказывались двуличными людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.