ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Закрывшись на втором этаже в комнате для гостей, Томас сразу же перешёл к решительным действиям относительно Эмили, которая только и ждала этого. Два месяца без общения с человеком, который ей нравился явно давали о себе знать. — Что меня ждёт в этот раз? — Я пока не придумал. Парень снял с Эмили ещё лёгкое платье и бросил его в сторону. — Оно вообще-то очень дорогое. — возмутилась девушка. — Ты же знаешь как меня заводят платья на девушках. — Теперь все понятно. Томас уложил Эмили на кровать и навис над ней. — Я хочу тебя. — Я знаю. — Я ожидал другого ответа. — Я специально. У Томаса возникло непреодолимое желание укусить Эмили или хотя бы оставить на ее теле хоть какую-то отметку о том, что она проводит время с кем-то помимо Брента, но воздержался, не желая рушить их так называемую дружбу. — Томас… — А? — Так почему мы этим занимаемся? — Ты правила хочешь знать ответ? — Ну да. Томас хитро улыбнулся и вошёл на всю длину, не предупредив об этом Эмили. — Эй. — Что? — Так в чем смысл? — Потому что нравится, вот и все. Томас на секунду замедлился и посмотрев сторону двери, которую они предусмотрительно закрыли заранее. — Логично. — Ну а что? Ты изменяешь своему жениху, а я своей девушке. — Это неправильно. — Тебя только со мной на такую философию тянет? — Я всегда об этом думаю. — И всё же, почему мы это делаем? — вновь спросила Эмили.       Томас в ответ только ухмыльнулся, зная как легко можно заткнуть рот своей чрезмерно болтливой подруге. Хотя, Эмили была далеко не единственной его девушкой, которая любила поговорить во время секса. — Ты что-то сказала? — беззаботно спросил Томас. — Не делай вид, что не услышал меня. — А я и не делаю.       Томас сделал несколько толчков, отчего девушка застонала. — Так, что ты там говорила? — Перестань, так нечестно.       Эмили приподнялась на локтях, пытаясь хоть немного отдышаться. — Я ещё не закончил. — Я в курсе. А вот ты уже пару раз. — Ты знаешь как сделать девушке приятно. — Да, пожалуй я такой.       Томас помог Эмили перевернуться на живот и притянул её ближе, держа за талию. — Ты такая беспомощная. — Не начинай. — Мне нравится то, что я могу делать с тобой что хочу.       Томас нежно поцеловал Эмили в область шеи, затем плавно вошёл, начав двигаться на удивление медленно, словно извиняясь за своё бестактное поведение.       До самого конца ни Томас ни Эмили не проговорили ни слова. Только когда оба сходили в душ и начали одеваться, парень первый решил прервать молчание. — Когда мы встретимся вновь?       Эмили удивлённо посмотрела на парня и пожала плечами, не зная что ответить. — Без понятия. — У твоего жениха не намечаются концерты? — Если намечаются, то точно не сейчас. — Как жаль. — Что, уже соскучился?       Томас обиженно посмотрел на Эмили и продолжил застёгивать рубашку. — Я всегда по тебе скучаю. — Охотно верю. — Ты меня провоцируешь. — Вовсе нет.       Парень подошёл к Эмили и помог ей застегнуть пуговицы на её платье. — Нам нужно возвращаться. — Думаешь внизу никто не знает чем мы здесь занимаемся? — Знают конечно, но какое им до нас дело? — Хорошая мысль, если смотреть на вещи и так, как это делаешь ты.       Эмили в ответ только мило улыбнулась и взяла со стула свою сумочку, проверяя всё ли на месте из её вещей. — Пойдём, хватит уже болтать. — А во время секса ты так не думала. — Томас! — воскликнула девушка. — Ладно-ладно, пошли.       Эмили первая вышла из комнаты и пошла в сторону выхода, не желая больше задерживаться на вечеринке.       Эмма уже поджидала Эмили рядом с выходом, зная, что после встречи с Томасом, она больше не будет задерживаться там, куда пришла совсем для других целей. — Уже уходишь? — начала Эмма. — Да. — Я хотела поговорить. — Давай, только быстро. — Не спеши, ты даже не знаешь, что я хочу сказать. — Ладно, сделаю вид, что заинтересована.       Эмма скрестила руки на груди и посмотрела в сторону танцующих Питера и Лили. Похоже девушку совершенно не беспокоило то, что её парень танцует с кем-то помимо неё. — Я проверила почту Брента. — Ты снова этим занимаешься? — Время от времени. — И что ты узнала? — Ему вновь начала писать его бывшая и просить о встрече. — И что? — Не думаешь, что она что-то знает о тебе, чего не знает Брент? — Просто скажи, у меня есть повод для беспокойства или нет? — спросила Эмили. — Возможно, но я буду следить за их перепиской. — Если будет что-то интересное, сообщи мне.       Эмма в ответ кивнула головой и пошла в сторону гостей, присоединяясь к всеобщему веселью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.