ID работы: 1314183

Последствия ошибок

Смешанная
NC-17
Завершён
4281
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4281 Нравится 390 Отзывы 1798 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тихая ночь опустилась на маленький уютный городок. Литтл-Уингинг спал крепким сном. Ветер кружил опавшие листья, напевая колыбельную небольшим, похожим друг на друга коттеджам. Тисовая улица затихла одной из последних, но вот и на неё опустилась тишина. Внезапно воздух у дома номер четыре словно сгустился. Темнота распространилась от него, поглощая свет фонарей. На соседней от дома номер четыре стороне, на высоком раскидистом дубе сидела красивая длинноволосая девушка, ее необычайно бледная кожа, казалось, серебрится в свете звёзд. Черные локоны завивались, обрамляя кукольно-красивое лицо. Она сидела и с иронией смотрела на происходящее у дома номер четыре. Комментарии так и всплывали у неё в голове, когда она смотрела на происходящее. "Альбус, Альбус, ну ты и скатился, не ожидала я, что ты сможешь доверить этому тупому полувеликану и старой ведьме такую ношу, как твоя очередная пешка". Девушка улыбнулась, когда длиннобородый старик в мантии и очках-половинках, которые поблёскивали во тьме голубоватым светом, положил какой-то свёрток на крыльцо дома и позвонил в дверь. "Прости, дорогой, но сегодня не твой день, ведь я поставила чары тишины на дом" - пронеслось в голове у девушки, и она недобро улыбнулась. Если бы старик сейчас видел выражение глаз брюнетки, то ужаснулся бы. Но, к сожалению, он этого не наблюдал. Он просто растаял во тьме, как и двое его спутников. Девушка с гибкостью кошки спрыгнула с дерева и гордо прошествовала к дому. Подойдя и взяв на руки свёрток с ребёнком, она прошептала: "Прости, Альбус, но я не дам тебе сломать его жизнь, как ты сломал мою". И вместе с ребёнком растворилась в темноте ночи... *** Замок буквально утопал в зелени. Вьюн тянулся по стенам до самых высоких башен, расцвечивая их белыми, розовыми и сиреневыми цветами. В бойницах башенок пели птицы, над цветами кружили бабочки. Вокруг замка, на многие мили вокруг, был разбит сад. Самые разные виды деревьев и цветов создавали просто непередаваемую атмосферу, различную в разных уголках. Из-под сени деревьев верхом на грифоне выехал мальчик, держащий на руке взъерошенную сову. - Анжела! Анжела! Где ты? Мне письмо пришло! Из замка выбежала темноволосая девушка и спустилась по ступеням. В волнении сжимая руки, она ждала, пока мальчик соскользнет со спины грифона. - Анжи, не волнуйся так. Все будет хорошо, - мальчик подбежал к девушке и обнял ее. Он прекрасно знал причины ее волнения и наконец-то мог помочь. Анжела кивнула ему и заметно успокоилась. - Я еду с тобой. - Конечно. Только не забудь, у нас очень много времени. Не торопи события. Пошли, удивим Дурслей. Надо подготовиться к появлению гостей. *** Дамблдор сидел на подобии трона в своем кабинете и внимательно оглядывал присутствующих. Все, как всегда, скучали, нисколько не проникаясь его величием. Старик усмехнулся. Ничего, скоро все начнет меняться. Еще несколько дней, и его будут считать наставником самого Мальчика-который-выжил. А когда мальчишка победит Лорда окончательно, тогда он станет как Мерлин при короле Артуре. Скоро. - Хагрид, Северус, я хочу, чтобы вы отправились к Гарри. Нужно подготовить мальчика к школе. Нет, Северус, никакие отговорки не принимаются. Вы можете идти. Хотя, Хагрид, возьми вот это. Предъявишь в банке. А, еще ключ от сейфа Гарри, чуть не забыл. Держи. Да, скоро он станет Мерлином нового времени. Совсем скоро...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.