ID работы: 1314183

Последствия ошибок

Смешанная
NC-17
Завершён
4281
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4281 Нравится 390 Отзывы 1798 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Том шел по коридору, когда увидел их в окне. Кайл улыбался, прижимая к себе черноволосого мальчишку. Тот что-то выговаривал ему, недовольно жестикулируя. Кайл рассмеялся. Том почувствовал, как его словно скрутило от этого смеха, от того, что он предназначался не ему. Мужчина застыл, сам не понимая, как такое может быть. Он словно сходил с ума. Пара внизу направилась к выходу из Хога, а он долго смотрел им вслед. Гарри улыбался, смотря на недовольного Люца. Эльф буквально кипел, объясняя, как неприлично появляться на людях с любовником, тем более, если это школа. Юноша рассмеялся. Блондин был просто не подражаем. Только он мог в один момент шарахаться от Гарри, а в другой – дарить такие сумасшедшие поцелуи, что они просто забывали обо всем. Радовало еще и то, что Люц постепенно приходил в себя. Он уже не напоминал ту бледную моль, что Гарри застал в Мэноре. - Гарри, а когда ты все ему расскажешь? – блондин приобнял его за талию, смотря на проходящих мимо учеников. - Когда он совсем с катушек съедет. - А не слишком это? - Люц, или так, или получится, как говорят русские, «здравствуйте грабли, вот и я». Он еще сам не понимает то, что чувствует. - Хорошо, – блондин вздохнул и поправил пряди парика. – Непривычно… - Я понимаю, но так он тебя не узнает, а артефакт, скрывающий магию, не работает с магией изменений внешности, так что только так. - Да понимаю я. Ох, смотри! – Люц указал глазами на собаку, лежащую в траве. - И что? - Нарси сестра Сириуса Блэка, она рассказывала, что он может превращаться в собаку похожую на Гримма. Проверишь? - Давай, мне нужно с ним поговорить. – Гарри аккуратно повел палочкой, и собака замерла, парализованная заклинанием. Том вошел в свою комнату и замер, прислонившись к двери. Он не понимал, что с ним происходит. Почему этот парень вызывает такую реакцию. Он впервые столкнулся с человеческой ревностью в своем исполнении. Сев на диван он закрыл лицо руками. Абсолютное незнание как поступать в подобной ситуации пугало его. Решив дождаться вечера, мужчина потянулся за книгой и попытался читать, хотя это не сильно ему удавалось. Гарри вошел в хижину и аккуратно положил пса на кровать. Он понял, что это анимаг, едва прикоснувшись к нему. Теперь же он пристально смотрел, как собака превращается в изможденного, ужасно грязного человека в разодранной робе. - Люц, ты не мог бы принести еды и воду? - Гарри, может не стоит? - Даже если я отправлю его к дементорам, он все еще человек, - юноша перевел взгляд на партнера и наклонившись слегка коснулся его губ своими. – Иди. Все будет хорошо. Люциус вышел, а Гарри присел на край старой, пыльной кровати и посмотрел на приходящего в себя человека. - Спокойнее, Сириус, тебе ничто не угрожает. - Кто ты? - Должен был быть Гарри Поттер, но немного не сложилось. А ты? Расскажи, что с тобой произошло? - Дамблдор в курсе, что ты здесь? - Дамблдор вообще теперь не в курсе, но он об этом еще не знает. Поможешь? - Как я узнаю, можно ли тебе доверять? Гарри склонился к нему и всмотрелся в глаза. - А ты сам не чувствуешь? Это мне простительно не чувствовать связь с крестным, но не тебе. - Гарри, он сейчас ничего не может почувствовать, его сильно ослабили. Привет, дядя. – В дверях, с усмешкой смотря на них, стоял Драко. - Догадался. – Гарри приветственно кивнул. - Дар у меня такой. Сириус, не делай стойку, все в порядке. Гарри, он не сможет почувствовать связь с тобой еще примерно месяц. Дементоры хорошо поработали. А сбежал он, чтобы отомстить Дамби. Подробностей я не знаю, но это так. - Сириус, внимательно послушай меня. Мне не хватает совсем чуть чуть, чтобы Дамблдор пошел на самое дно. Мне нужно знать все, что ты можешь рассказать. Я могу использовать зелья, но не хочу, так как ты мой крестный. Расскажи мне все, а потом я отправлю тебя в безопасное место. Там тебе помогут. - Хорошо. Гарри, вас предал не я. Крыса. Питер Педдигрю. Он стал хранителем тайны вместо меня. А предложил это директор, и провел ритуал. Я не знаю, что это было, но происходило все вполне последовательно. Лили начала общаться с Северусом и мы тоже. Он оказался не так уж плох. А потом появился Альбус и сказал, что Северус на стороне Лорда и передал ему пророчество, касающееся тебя. Подслушано оно было в Кабаньей Голове, где директор беседовал с прорицательницей. Мы больше не видели Северуса. А потом Альбус предложил Фиделлиус, для защиты вашей семьи, но хранителем сделал Питера, сказал, что на него никто не подумает. Мы и предположить не могли, что уже тогда у крысы была метка. Когда я узнал, что произошло в Хэллоуин, я прибыл сразу же. Я уже держал тебя в руках, когда Хагрид передал мне приказ директора о поимке Питера! А дальше ты слышал. Гора трупов, палец крысы и я в Азкабане. А Дамблдор белый и пушистый. - Я так и предполагал. – Гарри задумчиво смотрел прямо перед собой. – Сириус, где крыса? Ты же шел за ней? - Она в семье Уизли. – Сириус перевел взгляд с Гарри на подошедшего и гладящего его спутанные волосы Драко. – Что это? - Оппа… - Гарри усмехнулся. – Драко, обрадуешь папу сам. - Хорошо, мама. – Усмешка блондина была столь же язвительной. – Сири, а как ты относишься к блондинам? - В каком плане? - В плане инцеста. - Партнер? – Сириус увидел, как Драко кивнул. – Посмертно положительно. - Как? – Драко озадачился. - Когда Люциус узнает, то мне будет все равно, так как он меня убьет, а так – положительно, вейленыш. Или ты думал, что я тебя на смерть отправлю? - Почему вейленыш? – Гарри удивленно смотрел на Драко. - Потому, что отец наполовину вейла, и мать наполовину. Вот и проснулось. - Драко, а у Люца проснулось? – Гарри словно окаменел. - Да. Без партнеров закрепивших связь ему не жить. - Мерлин… Я чуть не убил его… Я думал он просто эльф… - Гарри, все нормально. Он и сам не подозревает, наверное. – Драко подошел и сжал руку брюнета. – Все будет нормально. - Теперь да. Драко, мне нужно переправить Сириуса в скалу. Ты с ним? - Да. Визуальный контакт был, так что я никуда. - Северус будет рад тебе. И его девочки тоже. Сириус, поговоришь с ним. Вам многое нужно выяснить, но он такая же жертва обстоятельств, как и ты. - Хорошо. Здравствуй, Люциус. Блондин зашел в комнатку, держа в одной руке парик, а в другой сумку. Он кивнул Блэку и, внимательно посмотрев на сына, протянул ему сумку. - Драко? Он? – увидев, как сын кивнул, Люциус посмотрел на Сириуса потяжелевшим взглядом. – Что ты решил? - Люц, выдохни. Неужели ты думаешь, что возможно обидеть вейленыша, желая самому себе добра? Конечно я с ним. И сделаю все, что бы ему было хорошо. Не волнуйся. Только вот ему придется всегда быть со мной, пока не подрастет. И не смотри так, Драко. Я не собираюсь закреплять связь с практически младенцем. Подождем. Тем более ты знаешь, что из этого может выйти. С магией не шутят. - Я рад, Сириус. – Люц подошел и пожал руку мужчине. - Мне повезло, да и тебе тоже. Приглядывай за Гарри. - Кто за кем приглядывать должен! – проворчал юноша и, усмехнувшись, перекинул Драко медальон. – Камень с зеленой стороны – портал, с серебряной – связь. Нажмешь и произнесешь имя своего крестного. Удачи. Здесь мы разберемся. Гарри посмотрел, как Драко и Сириус исчезают, и прижал к себе Люциуса, зарываясь в пушистые после парика волосы. - Ты что? - Люц, ну почему мы сами не можем вот так просто? - Не знаю, Гарри. - Я только теперь понял, насколько был близко к тому, чтобы потерять тебя. И я это исправлю. - Когда? – рассмеялся Люц, обнимая Гарри. - Как только отправлю Тома на дежурство. – Гарри склонился и прошептал в приоткрытые губы: - готов? - Еще как, – улыбнулся Люциус, подчиняясь властному поцелую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.