ID работы: 1314183

Последствия ошибок

Смешанная
NC-17
Завершён
4281
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4281 Нравится 390 Отзывы 1798 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Теплый летний день медленно клонился к вечеру. Красивый увитый плющом старинный замок грелся под лучами солнца. На открытой веранде вольготно раскинувшись на диване, сидел красивый черноволосый парень, ласково перебирая волосы устроившегося рядом и положившего голову ему на колени мужчины. Они любовались на открывающуюся с этого места панораму и просто наслаждались покоем. - Том, сколько прошло времени? – Молодой человек откинул голову на спинку дивана и вздохнул свежий воздух, наполненный ароматом цветов. - От какой даты? - Хм… давай ото всех. - Триста двадцать семь лет с твоего рождения, триста лет с момента как мы живем здесь, и пять месяцев, как Люциус отправился посмотреть на внука. - Знаешь, я никогда так не переживал за него. - Гарри, он справится, - Том приподнялся и прижал к себе любимого. Никто не ожидал, что Драко в восемьдесят лет решится полностью активизировать наследие вейлы и зачать ребенка. Когда Сириус понял, в чем дело менять что-либо было уже поздно. Драко смог только увидеть первый вздох своего сына. Люциус был настолько безутешен, что Том и Гарри боялись потерять его. Однако постепенно они смогли вернуть блондину радость и тягу к жизни. А когда Гарри утром ворвался в комнату и сообщил, что душа Драко вернулась к жизни, Люциус снова стал таким же как и прежде. Проходили годы, постепенно они привыкали жить в этом странном мире, полностью оторванном от обычной реальности. Было много горя, но намного больше радости. Друзья уходили, но снова возвращались к ним, становясь другими, но в главном оставаясь теми же самыми. Сириус все так же любил Драко, Драко дышать не мог без Сириуса. Северус все так же оставался ворчуном, даже спустя две жизни, а Гермиона тянулась к знаниям. Анжи всегда ждала их и ни разу их жизни не проходили отдельно от нее. И вот теперь внук Люциуса вернулся к ним. Мальчику исполнилось семнадцать и Демиан, нынешнее воплощение Драко, позвал отца на помощь, зная, что объяснить происходящее юноше будет совсем не просто. - О, вы здесь! – Блондинистая часть их трио ворвалась на веранду и с размаху плюхнулась на колени к Гарри. - Люц, как я вижу все прошло хорошо? – Том ехидно усмехнулся, ущипнув эльфа за удачно подвернувшуюся ягодицу. - Даже очень. Он сейчас в Мэноре с Драко… Э… Демианом и своими родителями. Он все такой же. Докопается до всего. Тооом… ты так соскучился? – Дыхание Люца стало прерывистым, когда он почувствовал, как рука Тома проникла между ягодиц и начала поглаживать нежные складки входа. - И не только он… - Гарри склонил голову, целуя радостно приоткрытые губы и нежно лаская моментально напрягшуюся плоть. - Никак не привыкну, что ты такой нежный, - прошептал Люциус в ласковые губы. – Но я рад, что ты такой только с нами, мой демон. Хлопок аппарации заставил их вздрогнуть. Они одновременно повернули головы, смотря на появившееся в центре веранды существо. Сморщенный домовой эльф с силой дернул себя за уши, понимая, чему именно помешал. - Плохой домовой эльф… Дамби плохой эльф… Дамби накажет себя… - Запричитал он, бухнувшись на колени. - Что ты хотел? – лениво потянул Том, спокойно наблюдая за этим. - Хозяин Демиан просил передать, что все прошло хорошо, и новый господин будет жить в Мэноре. - Иди, свободен. Существо исчезло с громким хлопком. Том повернулся и успел заметить, что Люциус брезгливо поморщился. - К этому я тоже не могу привыкнуть, - пробормотал блондин, встретив вопросительный взгляд вишневых глаз. – Я понимаю, что остальных лишили магии и выкинули в мир маглов, но это… - А что? Теперь он трудится во благо, как и пытался всех убедить. - Но почему именно в моем Мэноре?! - А так интереснее. Не пускать же его в Хогвартс, - Гарри усмехнулся и, кивнув Тому, прижал к себе блондина. – Так на чем мы остановились? Головка, увенчанная светлыми прядями, откинулась назад, и эльф забыл обо всем, как впрочем, и его партнеры. Теплый летний день клонился к вечеру, замок, увитый плющом грелся в лучах солнца, а на открытой террасе придавались любви, казалось бы, абсолютно разные люди, оказавшиеся вместе из-за ошибок старого, возомнившего себя чуть ли не богом мага. За ошибки нужно отвечать, но иногда даже они приводят к чему-то хорошему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.