ID работы: 1314244

Другой Мир, Другие правила.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпризы Жизни.

Настройки текста
"Когда ты теряешь свою мечту, ты теряешь себя..." Наверное именно эти слова заставляли её мечтать, заставляли бороться и не терять надежду. Наверное именно эти слова заставляли её улыбаться, хотя на самом деле было больно... Эти слова... Но даже они не могут заставить перестать любить, перестать страдать из-за того что они не смогут быть вместе... Из-за того, что она в который раз "просто друг", "просто человек для общения". И поздней ночью, она не могла сдержать слёзы тихо плача в подушку и тихо моля своё сердце прекращать привязываться, прекращать любить. Но всё начиналось с новой силой, каждый день она снова и снова ждала когда на его странице появится всего одно слово "Online". Если бы он знал, если бы он мог понять как дрожало её сердце получая ответ на её давнее "Привет", если бы он только мог подумать, что это не детская забава, а настоящая любовь... Да пусть он далеко. Но её сердце, её душа рвётся к нему. И вот её мечта умерла, когда она поняла что он всё знает. Как тогда она ненавидела свою подругу, как ненавидела саму себя... Сначала она хотела сделать вид, что всё нормально, как раньше, но не могла. Боже... Сколько они общались с ним? А она так привязалась. Сколько же на самом деле прошло времени? Неделя, а может две? Чёрт... В конце концов она через несколько дней сама пишет "Ты мне нравишься", он отвечает что-то типа. "Ты мне нравишься как друг", а она пишет всего одно "Понятно". Наверное никто не поймёт как тогда было ей, никто не поймёт как тогда болело её сердце и как на губах всё так же играла эта улыбка. Наверное только Иван мог подбодрить её, они даже шутили, но когда девушка положила трубку... Она поняла, что не может успокоить саму себя... Что больше нет сил терпеть. Сегодня на улице было холодно, поэтому прощаясь с матерью ей пришлось натянуть на голову шапку и выйти из дома. Учёба, как всё надоедает... Как ей надоело всё! Идя по улицам она стянула с головы шапку и чуть прикрыла глаза. Ветер развивал не очень длинные волосы, а сегодня на лице не было этой улыбки. Не было сил из себя что-то выдавливать. -Маша!-, раздался крик. Глубоко вздохнув она остановилась и повернулась в сторону крика. Конечно, она совсем не удивилась увидев рядом с собой парня среднего роста, который даже был немного меньше её. -Привет-, спокойно ответила она и повернувшись пошла дальше. -Ты сегодня хмурая!-, сказал парень топая рядом с девушкой. В ответ прозвучало только молчание, не было настроения на разговоры, да и вообще такие дни она хотела проводить в одиночестве или же в кругу близких друзей, правда не было не первого, не второго. Пришлось терпеть нудное бормотание "друга", который что-то увлеченно рассказывал, даже не замечая что собеседнице это неинтересно и она хотела провалиться сквозь землю. Зайдя в учебное заведение она быстро зашла в класс и стянув с себя куртку села на первую парту прямо перед носом учителя, редко кто садится сюда, это и хорошо. Хоть на уроках она побудет одна и полетает где-то далеко в своих мыслях. В какой-то миг она просто уснула, не поняв как это вышло, но проснулась она от криков своих одногруппников. Открыв глаза она осмотрелась. Кажется уроки кончались, как странно, она даже ничего не заметила. Встав и натянув на себя куртку она уже пошла к выходу. -Маша, останься на минутку-, прозвучал голос учителя. Глубоко вздохнув она развернулась и вернулась на своё место, после просьбы учительницы присела и стала смотреть на неё. -Что-то случилось?-. спросила учитель серьёзно. -С чего вы взяли? -Ты сегодня весь день вялая, летаешь в своих мыслях, на последних уроках вообще спала! -Простите, просто не выспалась... -Может ты заболела? Или может у тебя проблемы в семье? -Нет. Я просто не выспалась, честно... Она выдавила улыбку и посмотрела на своего классного руководителя. Задумчивый взгляд смотрел на неё, неужели не верит? -Хорошо, иди отдохни. Кивнув она встала и медленно пошла к выходу. Выйдя на улицу она подняла взгляд к небу, на лицо сразу упало несколько капель дождя. -Мне везёт... Спрятав телефон в сумку она пошла по улицам домой, через две минуты из обычного дождя, он перерос в сильный ливень. Она быстро промокла, глубоко вздохнув она перешла дорогу и понадеялась что не получит воспаление лёгких. В, какой-то миг, она закрыла глаза и открыв поняла, что больше нет дождя, солнце жарко пекло, а на самой ней нет тёплой куртки, нет и сумки с телефоном и тетрадями.Правда и место она не узнавала. Какой-то луг, так пусто... Куда же делись машины? Куда делся весь тот знакомый мир? Люди, которые спешат домой, чтобы укрыться там от дождя. -Значит, вот ты какая-, послышался тихий голос. Она обернулась и увидела перед собой девочку лет 12, всё было бы нормально, если бы у неё во лбу не сиял рог. -Кто ты? -Я единорог, глупая!-, рассмеялась девочка. -Не смешно...-, она отошла на несколько шагов. -Ты ведь всегда мечтала о чём-то волшебном, верно? -Да. -Тогда я отправлю тебя туда, где волшебство нормальное для людей.... Туда где ты будешь рядом с НИМ! Она удивлённо посмотрела на девочку, а потом голова закружилась и и она опустилась на колени. Девочка мило улыбнулась и погладила Мари по волосам. -Надеюсь тебе понравится мой подарок тебе. _________________________________________________________ Тепло, только тело будто не своё. Открыв глаза она поднялась и быстро опустилась назад. Голова так сильно болит. -Маша-, послышалось рядом. Обернувшись она увидела... Эльфа! Именно Эльфа, вернее эльфийку. -Это я, Алиса. Всё... Кажется единорог действительно, сделала ей подарок, отправив в её любимую онлайн игру и её и её подругу. -Это только начало-, сказала Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.