ID работы: 13142993

МГА: The last of us

The Last Of Us, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сейчас был 2045 год. Люди получили мутацию, которая была необъяснима учёными. А именно причуды. Благодаря им люди могли ломать законы физики об колено. Один мог стать неосезаемым, другой мог создавать взрывы, третий мог ударом уничтожать кварталы. Раньше люди искали так сказать вакцину от этого, но потом они привыкли к этому. Ведь благодаря причудам стало легче работать, эконимика росла вверх, спасатели с определенными причудами могли спасти даже от цунами и землетрясения. Но была и обратная сторона медали. Когда появились причуды начался рост приступности в городах, странах. Появлялись целые банды и группировки с невероятно сильными причудами и они держали в страхе целые города. Страны сделали ответный удар, создав школы и аккадемии героев. Герои - ответная мера против группировок, банд и катастроф. И это сработало "злодеи" как их прозвали в народе, отступили и залегли на дно. А герои набирали популярность, они стали кумирами миллионов, у них были деньги, почет и пристиж. Профессия перестала быть востребована, но все равно все ломились на професию. Поэтому усилили успытания и кретерии для попадания в школу или аккадемию героев. Лучше аккадемией героев считалась ЮЭЙ расположенная в Японии. Она подарила миру множество героев Старатель, Ястреб, Сущий Мик и др. Но был процент людей без причуды. Чаще всего они не доживали до сорока. Потому что не выдерживали всего булинга и агрессии в их сторону. Они по сути были изгоями, у них не было друзей, в школе их считали за мусор, на работе их как будто не замечали. Но произошло то, что повергло в шок учённых. На свет родился мальчик, у которого причуда была с рождения. Обычно причуды выявлялись на четвертом году жизни, а тут с рождения. Учёные обманом забрали ребенка у матери и ставили эксперименты. Никому не было известно, что с ним там делают. Мать пыталась всеми силами забрать ребенка, но ее просто устранили ,под придлогом, "она угроза экперементу". Но внезапно один из эксперементов заканчивается крахом. Произошол огромный выброс энергии, который поменял погоду на всей земле, начал изменяться климат на земле, начали происходит землетрясения, наводнения, цунами, смерчи, уровень моря повысился на несколько десятков метров. И гриб получил причуду, облучением выброса энергии, теперь он мог заражать людей и животных своими спорами и паразитировать на них. Учённых проводивших опыты испипилило на месте, ребенок умер, все в радиусе сотни метров превратилось в радиоактивное поле. Герои пытались устранить все эти последствия, но все было тщетно и правительство Японии и правительства других стран огородили города, которые уцелели и превратили их в настоящие крепости. Такие города называли Г.П.Н - города правительственного значения. Эти города стали крепостями, там была армия и герои защищавшие город от гриба паразита и от внешнего мира. Люди не могли покинуть его их просто не выпускали. Конечно были операции по зачистки от мутантов других городов. Их отчещали от монстров или же как называли в народе зомби. Зомби - люди заражённые грибом и они представляли большую опасность для людей ведь, когда зомби обнаруживал человека, то он выпускал споры либо же догонял и поглощал человека. Люди пораженные грибом, теряют способность мыслить, ими движет только инстинкты и гриб. Они могу спокойно сожрать другого человека, лишь иногда они могут говорить, и то не разборчиво. Например : "Мама, где ты? Папа? и т.д." Города захваченные армией называли Г.К - города на карантине. И даже если в этом городе были люди они уничтожались без сожаления, ведь они могли бысть рассадниками болезни. В армии даже появились особенные отряды "Опусташители". У них вооружение было самое современное. Чаще всего их высаживали с самолёта за пределы города и это важно, зомби могут очень хорошо слышать, поэтому на шум собирается целая толпа. Поэтому оружия были почти бесшумные. Этот отряд проникал в город и осматривал его, для того чтобы проверить наличие банд и группировок. Когда начался хаос группировки вернули себе власть в городах и их особо не контролировали. Была самая крупная группировка под названием "Небесная кара". Её члены чаще всего ходили в белых одеждах и у них было отличное вооружение и причуды соответвующие. Герои пытались, что-то сделать но ничего не смогли. Их глава был сумасшедший и верил, что все эти катастрофы это кара небесная. Группировка насчитывает более 400-500 тыс. релегиозных фанатиков и они контролируют более десяти городов. И вот прошло два года после катастрофы. Из заброшенного сдания выходит подросток одетый в лесной камуфляж с капюшоном, зеленного цвета штаны, черного цвета ботинки, небольшой рюкзак на спине, к которому прикреплен АК- 76 с глушителем и противогаз на лице. Его зовут Хакаро и его причуда "Зоркий глаз" она позволяет, точно определять количество живых объектов, даже если темно и также оценивать повреждения. Он обошёл десять городов чаще всего это были Г.К и города под контролем Небесной кары. Он обычный контробандист достовляющий посылки и оружие. Он достает карту из рюкзака и внимательно смотрит. - Так до Мустафу 10 километров. И зачем я согласился на эту доставку? - он выдохнул и по дороге, где стояло множество брошенных машин он пошел к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.