ID работы: 13142993

МГА: The last of us

The Last Of Us, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Г.П.К во всем красе

Настройки текста
- Ахренеть Сказал Хакаро и спрятался от света прожектора за бетонный блок. Он много раз видел могучие города, но этот превосходил все. Просто огромная стена высотой в двадцать этажей. На входе находятся большие стальные ворота высотой в три этажа. Множество амбразур в стене для видения огня по заражённым или бандитам. Два вертолета летают с пулеметами над городом. - "Ну нахрена я согласился на этот заказ! Как мне Блять тут пройти?! Надо же как-то попасть в город незаметно! Жесть. Ладно справлюсь" - Хакаро лег и стал ждать удобного момента. В это время на стене стоял герой Стрелок. Он как нельзя кстати подходил к этой роли наблюдателя. Он с бинколя осматривал округу. Ничего не заметив он вздохнул - Сегодня тихо. Вчера было довольно шумно - Сер стрелок! Вас вызывает начальник пункта прохода - Что там? - Нужно сопровождение гуманитарному грузу в соседний город ГПК сер! - Понятно. Сейчас пойду Прямо сейчас в солнечный день в ЮЭЙ в своем кабинете сидел Незу и заполнил бумаги. На большинстве было написанны чеки на фильтры для воздуха. Директор тратил большие деньги на очистительные фильтры в школу. Из-за угрозы спор гриба он и ставил эти фильтры. В каждом доме города стоят фильтры и на улицах власти горовять ходить в масках медицинских или респираторах. Угроза спор пугала людей. Никто не хотел стать зомби и начать эпидемию в городе. Но конечно есть бомжи и бедняки, которые спали в подворотнях. И когда они заражались то приезжала полиция с противогазами и сжигали заживо заражённого. Церемониться никто не собирался с заражёнными, либо жизнь либо смерть. Если пощадить хоть одно, то он начнет эпидемию и целый город будет заражён. В полицию охотно брали людей с причудой пламени или льда. Ведь эти две стихии гриб не любил и его споры просто разрушались. Потому город был в холоде. В тепле растут растения в холод они не росли как и сам паразитирующий гриб. Была разработан проект директором Незу, а именно купол. Гигантский купол над городом, который сохронял чистый воздух. А сам воздух бы шел из фильтров стен. Но этот проект требовал баснословных денег и ресурсов, потому его отложили подальше в ящик, чем был не очень доволен Незу. Но академию он все же смог накрыть, при помощи своего гения, прочным стеклянным куполом, которому были не страшны никакие причуды, кроме Всемогущего. Ночь наступапила, а Хакаро сидел за стенами и выжидал удобного момента. Он услышал шаги недалеко, много шагов и надев противогаз, предварительно выкрутив фильтр, он накрыл себя обломками бетона и шлака и стал тихо ждать. Через тонкую щель он видел толпу заражённых, что шли к городу в оборванной одежде и что-то мыча, рыча. Хакаро не двигался совершенно, чтобы не привлекать к себе внимания. Вскоре толпа превратилась в армию и послышались выстрелы и прожесткоры стали освещать всю эту армию. Хакаро увидев, что все зараженны сбежались на звук аккуратно встал и сошел с трассы. Он пошел по траве гусиным шагом держа в руках автомат. Повсюду был шелест листвы, громкие звуки стрельбы. Внезно буквально в шаге мимо Хакаро пробежал заражённый мужчина. У юнца душа в пятки ушла. Он тихо вздохнул и пошел дальше. Неспеша. Дойдя до части стены, где не было стрельбы и армии мертвецов он увидел большое окно на высоте в семь этажей. Он достал бинокль и посмотрел в окно. На его счастье там никого не было. Достав крюг кошку из рюкзака он прицелившись выстрельнул. Крюг зацепился и он довольно быстро и максимально близко к стене прилепая полез наверх. Попав в окно он положил крюк кошку и увидел буквально напротив себя дверь на выход к городу. Он усмехнулся - "Я чертовски везучий"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.