ID работы: 13143457

Начинается посадка на рейс FV 6565

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда нужный ему рейс объявлен, Арсений хватает ручную кладь, и с легким волнением идет ко входу в самолет. -Здравствуйте, приятного полета — Арсений видит слева довольно высокую по сравнению с собой стюардессу, кивает и уходит вглубь салона. Найти свое место не так уж и сложно, оно в самом конце, двухместное что очень радует так еще и полностью свободное, поэтому Арсений надеется что рядом с ним никто сидеть не будет, и ставит рюкзак на сиденье рядом. Радость длилась не долго, буквально через пять минут подходит еще длиннее стюардессы парень и просит убрать вещи. -Здаров красавчик, тут как бы я сижу, мог бы убрать свой рюкзак плис -А, да конечно, извини — «Красавчик» тупит но убирает свои вещи Шпала занимает место и поворачивает голову чтоб начать диалог с Арсением, который кстати не особо горит желанием говорить. -Я Антон, ты? -Арсений — равнодушно отвечает мужчина, листая VK -В Сочи летишь? -Нет блять в Иркутск, мы в одном самолете, это тебе не автобус чтоб остановки были. -Да согласен, вопрос тупой, а зачем летишь? По работе? Семья? Или просто отдохнуть? — Антон пацан общительный, Арс замечает это сразу, и его это начинает напрягать. Все три часа в такой обстановке он не выдержит. -Просто отдохнуть — все также говорит Попов даже не поворачивая голову в сторону юноши. Самолет начинает взлет и для Арсения это всегда тот самый момент, который нужно снять на свой айфон и выложить в сторис с мыслью «Вот такой вот я ахуенный, лечу отдыхать в Сочи, а вы сидите в своих домах и завидуйте». Он открывает камеру, нажимает на красный кружок и начинает съемку, то уменьшает экран, то приближает чтоб найти тот самый идеальный ракурс. Самолет потрясывает и Арсению как-то все равно, изображение на телефоне получается смазанным и Арсению как-то все равно, но вот не все равно ему становится тогда, когда на его бедро кладется чужая ладонь. -Антон, я все понимаю, тебе страшно, ты маленький мальчик, который боится летать, можешь пожалуйста переложить свою руку на свою ногу — предпоследнее слово он произносит как раз в тот момент, когда берет ладонь парня, и кладет на его ногу. -А, сори Сень, ну реально стремно же — Арсений впервые поворачивает свою голову к юноше как бы намекая на то, что сейчас по настоящему будет «стремно» -Как ты меня назвал? — абсолютно спокойно спрашивает Арсений, но в глазах видна вся ненависть, принадлежащая Антону -Сеня, не нравится? — Антон издевается -Еще раз ты меня так назовешь, я тебе так тресну, что ты забудешь даже собственное имя. Называй меня как хочешь, Арсений, если лень Арс, Арсений Попов или просто Попов, да даже этот твой «Красавчик» пойдет, но…Сеня — Арсению крайне сложно произносить эту форму своего имени, поэтому он делает небольшую пазу — вообще никогда. -Понял понял, все, больше из моих уст ты такое не услышишь. А ты кстати где жить будешь? Я могу тебе хороший отель посоветовать — как будто Антон знает реально хорошие места, но продолжать диалог все еще намерен. -Нигде пока что, но я в активных поисках — на самом деле Арсений думал заняться этим по прилету, но что то внутри подсказывает, что найти годное убежище для него будет крайне сложно. -Отлично, значит у тебя вообще нет причин отказываться, едешь ко мне, у меня уютная двушка, в центре города, там рядом вообще все, можешь приходить чисто ночевать а утром сваливать по быстрому пока я там сплю — Антон произносит максимально быстро, как будто это выученный текст или реклама. У Арса действительно не то чтобы мало, а вообще ноль причин чтоб повернуться и сказать гордое «Нет» и продолжать зырить в окно, но тот думает и к огромному удивлению соглашается, он не знает чем ему это обернется, вдруг Антон вообще маньяк который завезет его в какую нибудь дряхлую избушку, будет пытать а потом изнасилует, убьет и съест запивая все чайком с лимоном и двумя ложками сахара. -Ты серьезно? — Антон говорит так, как будто уже сам сомневается. -Ну почему нет, если это бесплатно то вообще супер — Арсений нагло улыбается и смотрит в эти зеленые глаза напротив. Смотрит, слишком долго не решаясь прервать зрительный контакт. Но Антон смелее, он смотрит еще пристальнее оценивая красоту глаз напротив сдувая эти мысли нахуй из головы. -Ладно, бесплатно, только для тебя — говорит Антон все еще не отведя глаз. -А я у тебя не первый? — спрашивает Арсений отрывая взгляд. «Ха ебать лошара, вот это я крутой, выиграл в гляделки какому то мужику которого едва знаю» - думает про себя Антон, гордясь своей победой -Звучит двусмысленно, но если ты про квартиру то первый конечно, мне еще не приходилось какому то челу предлагать пожить у меня, но тебе я доверяю — ебать раскрылся, доверяет он ему, он вообще по рофлянчику это сказал, а тот взял и согласился -А если я про другое? — Арс сам не знает зачем это спрашивает, поэтому быстро отворачивается якобы это вообще не его слова и Антон сам долбаеб -Ну если ты настаиваешь, то все равно первый — Антон вообще не чувствует хоть капли стеснения, и для него тема девственности вполне нормальна -Ты еще ни разу не это? — Арсений говорит как мелкий школьник, перефразируя обычное «трахался», ладно, «занимался сексом» ну если и это уже не очень то «занимался любовью» -Неа, мне девятнадцать вот было недавно, прикинь, вообще никого, ну и мне как бы похуй -Ну ты и малявка, я со школотнёй не сижу, иди от сюда — Арс хохочет и не сильно толкает Антона. -Э обалдел, я уже на втором курсе вообще то — отвечает парень чуть сильнее пихая Попова. -Да ладно ладно, шучу я. Оставшиеся два часа они сидят молча, иногда кидая на друг друга непонятные взгляды, показывая мемы и угарая с них, ну или же Арсений пялиться на спящего Антона, но этот факт опустим. Ведут себя как какие то лпешки, поехавшие на отдых в надежде отыскать себе парня мечты и прожить с ним долгую прекрасную жизнь в маленьком уютном домике в глуши леса. В салоне звучит предупреждение о том что самолет начинает снижаться, и необходимо опустить столики и пристегнуться. Арсений все выполняет, он молодец, но вот Антон, видит уже сон десятый, и мужчина думает что же можно с ним сделать: первое, это так и оставить виноват сам; второе, взять на себя роль мамочки или папочки и пристегнуть его самому; третье разбудить его, сам пусть все делает. Арсений выбирает самый на его взгляд лучший вариант и дергает того за руку. -Антон, давай подъем — не просыпается — Ладно так уж и быть, рискнем — Арсений чуть приподнимается на ладонях со своего кресла и наклоняет лицо к уху Тоши — АНТОН — получилось, теперь Арсений будет знать как будить того -Ты охерел совсем? Тебе бы так наорать, по кайфу будет? Пиздец ты конечно — Антон протирает глаза кулачками, и этот момент кажется милым Арсу — Че ты хотел блин? -Слышь соня, если б не я, ты бы так и спал не пристегнувшись -Огромное спасибо, спас меня от неминуемой смерти -Потом отблагодаришь — Арсений ухмыляется, надеясь что Антон не подумает о чем нибудь своем, развратном. -Да да конечно, что, отсосать тебе? — у сука такая, подумал все таки Арсений делает вид что данный вопрос не коснулся его, и отворачивается к окну наблюдая за тем как маленькие квадратики внизу становятся более четкими и он может разглядеть их поточнее. Антон тоже зря времени не теряет, он думает что Арсений клевый чел, он чем то зацепил его, вообще такие не в его вкусе, но его мордашка, вы блин вообще видело его? Эти голубые глаза, пизда просто, утонешь и там же останешься, руки блин эти вообще жесть, особенно когда вот эту его челочку чуть в сторону смахивают, он в этот момент такой секси. Антон бы с ним замутил, да хоть прямо сейчас. Поэтому на отдых появляется цель: заполучить Арсения, и неважно гей тот или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.