ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цитадель.

Настройки текста
Примечания:
Мы направлялись в цитадель. Гриша: как вы думаете, что нас там ждëт? Я: я хз. Паша: там однозначно будут геи Полины. Гриша: да ладно🗿 Я: да ладно🗿 Фаршмак: да ладно🗿 Сзади был Фаршмак, который держал у себя в жопе раскрытый зонтик. Фаршмак: пацаны помогите, а я вам дам новые стенды, которые сильнее ваших. Мы: ок Мы вытащили зонтик. Фаршмак: кто первый? Я: давай я. Фаршмак подошёл ко мне, и воткнул мне в ребро кость Моньяка Альтаировича. Я почувствовал адскую боль. Я призвал свой стенд. Он очень сильно поменялся. Я должен его назвать... Ты будешь... Emperator Of Ssanina! Гриша: а можно мне? Фаршмак: сори, костей больше нет( Фаршмак: кста, если ты дойдëшь до центра цитадели, то получишь реквием этого стенда! Я: ура! Фаршмак: мне пора. Он начал уходить. Резко послышался взрыв у цитадели. От неё отлетела арматура, которая проткнула очко фаршмака. Он здох (опять). Мы пошли к цитадели. Гриша: вы знаете, что можно прокачать ближний бой к себя, а не у стенда? Паша: как? Гриша:🗿 Гриша: качаться🗿 Паша: ок. Мы подошли к цитадели. Паша: разделимся. Паша: так у нас больше шансов дойти до Семëна. Мы пошли разными путями... Так как это надо для сюжета, то Гриша на время стал гг. Мы разделились. Я шёл по лестнице вверх. Там был Дио. Дилдо: привет, Жан Пьер Порнолев. Я: отойди, Дио. Я: у тебя нет шансов против меня. Дио: придëтся тебе умереть, Порнолев! Дио прыгнул на меня. Я сломал стену. Он разлетелся в прах нахуй. Я пошёл дальше. Там была дверь. За дверью была дверь, а за нею был мозг Сани, который одел костюм медведя, сёл в машину, и сгорел нахуй. Я пошёл дальше. Резко передо мной появился Смурфик. Смурфик: сейчас я буду тебя ебать в очко при помощи вибратора "Кролик"! Я: ура, моё очко не будет болеть!) Смурфик здох из-за того, что ему Дьяволо сделал фистинг своим кулачком. Дь: вот мы и снова здесь, Порнолев. Я: иди нахуй. Дь: тебе пизда. Резко появился Джорно Джованно, и кинул его в цикл нахуй. Потом Джорно сёл в машину, и сгорел нахуй. Я открыл дверь. Там была Полина, Соня и Семëн! Семён: как ты нас нашёл!? Я: я тупо шёл. Полина схватила меня. Я не мог пошевелиться. Полина: тебе пизда, Саня. Позади Полины открылась дверь. За нею был Паша. Паша: не подскажете, где уборная? Резко проломился потолок... 10 минут назад... Гриша: разделимся. Каждый из нас пошёл своим путëм. Я спустился в подвал. Там были геи на сметане. ГнаС: на, обмажься. Я обмазалсяобмазался сметаной. ГнаС: на, это тебе подарок от нас. Я выпил таблетку... Это был активированный уголь🗿... Пизда моему очку. Я побежал наверх, держась за очко, чтобы не обосраться. Я открыл дверь. За нею я увидел Полину, Соню и Семëна. Полина держала Гришу. Резко потолок проломился. 10 минут назад... (Не опять, а сново) Мы разделились. Я пошёл домой. На выходе меня встретила Инкша. Инкша: привет, Саня. Инкша: крч, меня Полина заебала. Инкша: поможешь мне её уебать? Я: ок. Инкша создала порталл. Мы прыгнули в него. Инкша: ты должен стать сильнее. Инкша: тебе будет легче получить мышцы! Я: ок. Инкша: Саня, почему ты овощ. Я: я не овощ, я фрукт. Инкша: какой. Я: サワークリームと揚げアボカド Инкша: ок. Инкша: начнём тренировку! Мы начали тренировку. Спустя 100 выебанных жоп Гриши, и Паши. Я чувствовал силу, которую не чувствовал раньше. Я довёл себя, и свой стенд до идеала. Я стал высшим существом. Инкша: теперь ты готов ей противостоять! Я: да. Мы пошли в порталл. Резко мы ëбнулисб об пол. Мы были в комнате. Тут были Гриша, Паша, Соня, Полина, Сëма. Короче всё в сборе. Полина: инкша, ты что, тоже хочешь пойти судьбой Моньяка Альтаировича? Инкша: да, я хочу почувствовать член в своём анальчике. Полина: ок. Я кинул в щупальце Полины меч. Щупальце упало в машину, и сгорело нахуй. Соня: тебе пизда! Соня побежала на меня. Я: бежим нахуй! Мы с Инкшей побежали нахуй от Сони. Представьте себе эту картину: За тобой бежит вроде девушка с ростом 2 метра, и ебучим пулемётом! Инкша: Саня, ты ведь высшее существо. Я: а, точно. Я развернулся, и посмотрел в глаза Соне. Её глаза смотрели на меня. Она выстрелила одну пулю мне в руку. Мои мышцы сдулись. Соня направила на меня пулемëт. Соня: последние слова? Я: у меня есть право на последнее желание! Соня: ок, говори быстро. Я: го переспим? Соня посмотрела на меня, как на пиздюка. Повисла неловкая пауза. Соня: гори в аду, пиздюк. Инкша: ОРА ОРА ОРА ОРА! Инкша въебала Соне по спине мечом. Соня упала замертво, так как ей 22 года, и у неё от старости сломалась спина нахуй. Мы пошли обратно. Там была полина с вибратором "Кролик", который она хотела запихать Грише в анал. Я: соня мертва. Полина: чтооататататаат!???!?!! Полина: неииииииитии! (!!! !!! ((( Она здохла нахуй. Остался брат Полины - Семëн! Мы медленно шли к нему. Семён: вам меня не одолеть. Я: Za Warudo! Я остановил время, и уничтожил артефакт, который сделал Семён. Я не получил силы. Время возобновило свой ход. Резко цитадель начала крушиться. Семён: без артефакта цитадели будет пиздец! Гриша: Саня, съëбываем! Мы побежали к выходу. Резко появился огромный хуй. Он хотел нас уебать. Семëн начал отвлекать хуй. Семëн: эй ты, хуй хуëвый, я здесь!!! Я: ты шо делаешь, пиздюк. Семëн: я спасаю ваши жизни. Мы выбежали. Я услышал сзади сильный удар. Семëн покинул этот мир вместе с Соней и Полиной. Неподалёку был поезд. Громкоговоритель: цитадель будет разъëбанной через 40 секунд. Мы побежали к поезду. Поезд тронулся. Мы отъехали от него на 500 метров. Цитадель взорвалась. Нас задела волна от взрыва. Поезд перевернулся, и я потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.