ID работы: 13146256

Замёрзший

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый выход.

Настройки текста
Примечания:
Лагерь грозового племени. Детская. Остался месяц. Я уже немного обжился в теле кота, хоть это было трудно. Скоро мой брат, Белыш, наконец откроет глаза и мы выйдем из детской. Всё таки интересно, как выглядит лагерь котов. О, а вот он и проснулся. — Мам, Белыш наконец открыл глаза! — С предвкушением почти заорал я. — Наконец, сегодня вы сможете выйти с детской. — С некоторой радостью сказала Белогривка. — Ура! — Пропищал откуда-то с подстилки котёнок. Тут, туннель в ясли зашевелился и там показался Когтишка. — Белыш открыл глаза или мне послышалось? — Спросил он сходу. — Да, ты всё верно расслышал, а что? — С удовольствием сказала Белогривка. — А можно показать им лагерь? — хорошо, но Синегривка вас будет сопровождать. Ура, наконец-то наружу. После выхода пред нами оказался лагерь, после детской он был огромен! Везде сидели и вылизывались коты. Вроде это называется «время разговоров» или как-то похоже. — И так, с чего бы начать… вот это скала, это место где проходят собрания племени. — Сказал Когтишка. — Вау, да она гигантская! — С восторгом проорал Белыш. Гора оказалась действительно большой, примерно 2 метра. — В ней находится палатка предводителя и целителя. — Дальше пояснял старший котёнок. — Я вижу эти проходы! — с интересом сказал Белыш. Действительно, в скале было несколько проходов перекрытых лианами. — Рядом с ней куча с дичью. А там находится палатка воинов и оруженосцев. — Дальше показывал и рассказывал Когтишка. — А они большие… потом мы будем там жить? — Поинтересовался котёнок. — Конечно, когда вам исполнится 6 месяцев. — Разъяснила воительница. Эти палатки хорошо защищены и от ветра и от дождя и от любых природных угроз. Но, что насчёт нападения? — А там палатка старейшин, скоро наступит время сказок и большинство котят соберутся там. — С ожиданием сказал Когтишка. — Скорей бы послушать, я слышал они интересные. — С предвкушением проронил Белыш. Соглашусь, будет интересно послушать сказки. — Ну и внешнее кольцо папоротников, за них можно выходить только ученикам и старше. — Показав на забор выдал Когтишка. — А почему? — Спросил любознательный брат. -Там опасно для таких маленьких котят, как вы. — Ответила тётя. В принципе, логично. — Лагерь вам показали, можете идти играть. — Разрешила Синегривка. И мы пошли играть. — И так, во что будем играть? — Спросил Белыш. — Можно сыграть… например в охотничьи прятки. — Предложил Когтишка. — И как в них играть? — Поинтересовался брат. -Двое будут мышами и прятаться, а третий должен догнать мышей и поймать. — Объяснил старший. — В целом правила понятны, кто охотник? — Поинтересовался я. — Давай на первый раз ты. — Предложил Когтишка. — Хорошо, примерно через минуту начнётся охота. — Объявил я и начал считать. — ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! — Проорал я и пошёл по следу. Действовать буду методом исключения, в скалу они не пойдут, в палатки оруженосцев и воинов тоже. Остаётся: куча, детская, старейшины, забор. Вряд ли они спрятались вместе. Начну с малого, кучи. Так, залезть внутрь не позволили бы, а вокруг пусто. Пойду к детской. — О, Черноглазушек, вы уже нагулялись? — Спросила Белогривка — Нет, мам, мы играем. Тут они не пробегали? — Невзначай спросил я. — Нет, не было. — Не заметив подвоха ответила мама. Тогда к старейшинам. Хм, и тут их нет. Значит надо обыскать забор. — Он ни за что не догадается, что мы здесь. — С радостью шептал Белыш. — Хорошее место, в первый раз о нём не догадаться. — Шептал Когтишка. Они ещё не заметили, что я рядом. Надо их напугать. -Ты отличное место на… — Не успел договорить брат. — Ку-Ку. — Как я их напугал. — Аааа, черноглазушек, чего пугаешь? — Заорал Белыш. — Думаете самые умные, нет, я умнее. — С усмешкой ответил я. — Хорошо, тогда я во… — Когтишка не успел договорить. — Котята, идите в детскую, уже долго гуляете! - Донёсся голос Белогривки из яслей. — Тогда завтра продолжим. - Сказал я и пошёл на зов матери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.