ID работы: 13146271

Как же с тобой сложно, но я всё равно тебя люблю…)

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как с тобой сложно, но так хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Осень. Ноябрь. Дождливое время года. Сегодня 14 ноября и погода была не самой лучшей что бы куда-то идти. Но два наших героя сейчас спорили кто пойдет в магазин что бы исполнить один, довольно необычный заказ. — твоя очередь идти! — нет, твоя! Я был уже два дня подряд! — тебе третий сложно сходить? — нет, но сегодня пойдешь ты! — а пошли вместе! — ты чё, а за ней кто смотреть будет? Она же может такое учудить! О чем же спорят наши два, всем знакомые клоны. Данте и Джокер. А дело в том что их любовь всей жизни заказала купить красную рыбку и тортик. Но кто ж захочет пойти в такую погоду, за ебучей рыбкой и тортиком?! Вот такая красавица по имени Пик, хотя может и красавец, но скорее всего красаВИЦА из-за одной ситуации. Как же Пик стал девушкой? Один неудачный фокус Джокера и изменил судьбу восьмого клона. Это было четыре года назад, когда Джокер вспомнил как колдовать посохом после того как их выпустили из карточного мира. Но что-то пошло не так и Джокер, мало того что ошибся в словах, так ещё и попал как раз таки в Пика. После небольшой вспышки, на месте пикового короля стаяла очень, даже слишком красивая, привлекательная девушка. Длинный фиолетовые волосы, не маленькая грудь, но и не слишком большая! Попка подкаченая, пухленькие ляжки и губки (идеальное сочетание UwU) плоский, даже с несколькими кубиками животик. Девушка мечты. Конечно Джокеру тогда сильно влетело не только от Пика, но и от Федора, который так и не смог снять чары. Теперь король темной масти обречен быть девушкой до конца дней. Но в скоре Данте и Джокер признались в любви к Пику, на что тот кончено же ответил взаимностью, ведь сам был влюблен в этого салатового клоуна и цитатника. И вот, спустя 1,5 года. Эти трое в поженились. Было много гостей (от куда они их взяли, никто не знает) много разного алкоголя, разных закусок и много разных игр. Пикуша же была в красивом пышном свадебном платье, как же она промывалась пока его одевала. Пока делали прическу. Она готова была убить всех и всё. Она никогда не будет любить как её рассасывают, хотя кто знает. Ну отгулявши они хорошо. Брачная ночь прошла успешно, но на тот момент без результатов. Пик сказала что была не готова и не хочет ещё быть ответственной за это. Данте с Джокером долго ждали. Они очень хотели маленьких наследников какие будут бегать по дому и кричать, играя в прятки с ними. И спустя эти несчастные три года. Пик смирилась. И вот, уже 7 месяц беременности. У них будут двойня. Цитатник и салат были на восьмом нете от счастья! Не то что бы на сельском! Но как же они мучаются сейчас. И вот один из таких инцидентов. Пикуше нашей захотелось, то, что даже представить совместить нельзя. Ну как можно есть торт с рыбой? Ну она же беременная, ей хочется. Но если не сделать то что хочется, она могла неделями игнорить своих супругов и вообще что угодно! Но сейчас два эти супруга спорят кто пойдет в эту противную погоду в магазин. — ну Дантееее! Ну сходи! — я был два дня подряд! Так что ноги в руки и шагом марш! — ну и иди ты! — чё вы, разорались?! — Пикунь? — щас твой язык окажешься у тебя в жопе, если ещё что-то вякнешь не по теме! Где моя рыбка и тортик? — в магазине? — Вы ещё не купили?! — ну там дождик, коть… — ахрг! Значит сама пойду. Бестолочи. — НЕТ! Сиди дома. Джокер сходит >] — что?! — отлично) жду тебя салатик. ^^ Пик же со своим животик пошла на козырь готовить себе чай, а Данте пошёл же следом. Ну и нашему Джокеру оставалось только идти одеваться и пиздорить за этим ебаным тортиком и рыбкой для своей котейки…) А ведь так ещё два месяца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.