ID работы: 1314663

От судьбы не уйдешь

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главы 23,24

Настройки текста
Глава 23. Прошло 3 года. Стоял теплый летний день. Август только начинался. На удивление солнце было не очень жарким и на улице дышалось достаточно легко. Голубое небо, на котором не было ни единого облачка, казалось необыкновенно красивым, глубоким и неосязаемым. Теплые солнечные лучи приятно согревали, даря свое тепло и заботу, они словно окутывали в нежные объятия, оставляя легкий румянец на щеках прохожих. Большие деревья поражали буйством зелени, создавая на улицах приятный и прохлаждающий тенек. Приятный запах цветов, доносящийся из парка и множества клумб, которыми были усажены маленькие улочки городка. Люди прогуливались и на их лицах сияли радостные улыбки. Казалось, словно ты попал в сказочный мир, где все хорошо и прекрасно. Словно, волшебство проникло в наш мир и добрые феи, рассыпая волшебный пылок счастья, наполняют городок радостью и добром. Со счастливой улыбкой на лице и розовым румянцем на нежной коже лица, Рейчел со своей кузиной вошла в свадебный салон «happy bride». Девушка словно излучала радость и тепло. Ее глаза искрились и блестели. В них можно было увидеть тысячи маленьких звездочек, которые излучали любовь и счастья. Красивая брюнетка словно сияла изнутри, и весь этот свет отражался на ее лице. Войдя в салон, глаза девушки забегали по сторонам, а на лице появилось приятное удивление. Это было просторное помещение, ярко освещающееся множеством лампочек, красиво делая акцент на каждом из свадебных платьев. От огромнейшего выбора этих произведений искусства, а их никак иначе назвать нельзя, глаза разбегались по сторонам. - Вау... Это было единственное, что Рейч смогла шепотом произнести, увидев всю эту красоту. Брюнетка словно попала в мечту каждой девушки и маленькой девочки, которая еще с детства играя с куклами «барби», наряжала их в красивые платьица и представляла свою собственную сказочную свадьбу с прекрасным принцем. Свадебный салон был просто потрясающим и очень дорогим. Красивый пол из светло-коричневой плитки, сиял, отображая в себе свет каждой лампочки и красоту платьев, отбивающихся в его зеркальном блеске. Молочные стены никоем образом не отвлекали внимания от платьев. Наоборот, они выгодно их подчеркивали, прикрепленными аксессуарами, в виде старинных зонтиков, с которыми когда-то ходили придворные дамы и других красивых вещей. С высокого, ярко освещенного потолка, над платьями свисали ленточки нежных, розовых оттенков. На стеклянном столике красовалась ваза с живыми цветами, наполняющими своим свежим ароматом весь зал. Рядом стоял удобный диванчик. Все было настолько красиво и гармонично, что хотелось просто стоять и смотреть на всю эту гармонию, находясь в этой замечательной обстановке. Неизвестно сколько вот так смотря по сторонам, и не имея сил произнести ни звука, стояли две сестры и лучшие подруги, Рейчел и ее кузина – Аманда. Аманда была младшей за Рейч всего на полгода, поэтому девчонки дружили с самого детства. Они всегда прекрасно ладили, замечательно понимали друг друга и поддерживали в трудные ситуации. Менди, как ее называли друзья и близкие люди была также, как и ее кузина, очень красивой девушкой с длинными черными волосами. Ее карие глаза всегда излучали счастье, это была девушка-позитив. Казалось, она никогда не грустит и не умеет этого делать. Лицо Аманды было очень добрым и милым, что хорошо отображало ее внутренний мир. Это была на удивление добрая и заботливая девушка, всегда желающая помочь своим родным. Наверное, как раз за эти качества ее так ценили люди. Эту милашку всегда окружало множество друзей. Складывалось впечатление, что Менди дарила свое тепло. В трудную минуту, когда у Рейчел было плохое настроение, она приходила к кузине и та, заключив ее в свои согревающие объятия, всегда успокаивала. И вот сейчас, в такой прекрасный день, они как всегда были вместе. - Здравствуйте, девушки. Я могу вам чем-то помочь? – обратилась к кузинам женщина, приятной внешности, с добрыми глазами и искренней улыбкой. - Здравствуйте, моя сестра и лучшая подруга, Рейчел, выходит замуж. Нам нужно подобрать для нее, самое красивое и необычное свадебное платье. Поможете нам в этом? Глава 24. Начался самый веселый, интересный и увлекательный процесс для каждой девушки – примерки свадебных платьев. Их была целая куча. Работница салона непрерывным потоком приносила все новые и новые варианты, а учитывая идеальную фигуру Рейчел, они все ей подходили и смотрелись просто замечательно. Девушка прекрасно помнит тот момент, когда впервые увидела себя в свадебном платье. Это было что-то неописуемое. Рейч никогда не видела себя такой красивой. На лице появилась счастливая улыбка, а желание найти именно то, идеальное платье, увеличилось. Шли часы. Брюнетка неутомимо сменяла один наряд за другим, и никак не могла сделать окончательный выбор. Они все были хороши, но не идеальны. И вот спустя несколько часов, уставшая девушка примерила очередное платье. Медленно подойдя к большому зеркалу и увидев себя, Рейчел тихо прошептала: - вот оно... Ее лицо озарила счастливая улыбка. Это было действительно безупречное платье. Ослепительно белый цвет красиво оттенял приятный тон загоревшей кожи невесты. Нежно золотистая лента, завязанная в бант на тонкой талии девушки, подчеркивала стройную фигуру, делая ее еще более хрупкой и женственной, а не сильно, я бы сказала умеренно, прикрытое декольте, делало правильные акценты на груди. Платье было не сильно пышным, тем самым вытягивая силуэт Рейчел, а высокие каблуки делали ее похожей на модель. Рейч долго стояла, смотря на себя в зеркало, и не могла поверить глазам. Она была так красива, как девушка с обложки глянцевого журнала. - Неужели это правда я?... – тихо протянула она. - Не сомневайся, это ты. Сестренка, какая же ты у меня красивая. Кузины обнялись, и их счастливый смех разлетелся по большому залу свадебного салона. Еще несколько минут посмотрев на себя и убедившись, что ей все нравится, Рейчел приняла решения и купила платье. Послышалась приятная мелодия телефона. Брюнетка подбежала к сумочке и достала его. «Звонит любимый». - Алло... Привет... Соскучилась, очень... Скоро будем выходить, жди... И я тебя. - Твой герой звонил? – улыбчиво поинтересовалась Аманда. - Кто же еще. Конечно он. Сказал, что будет ждать нас в кафе через час. Менди с любовью в глазах посмотрела на свою кузину и произнесла: - Рейч, как же я тебе завидую. Ты смогла найти своего идеального мужчину и вот спустя столько времени у вас свадьба. Я все еще не могу поверить, что моя взбалмошная сестренка выходит замуж. - Если честно, то я тоже не совсем в это верю. После милой беседы двух подруг, продолжилось ответственное дело, подбор аксессуаров. Пробыв еще какое-то время в салоне, девушки сделали свой выбор и с большими пакетами в руках вышли на улицу. В глаза им ударило яркое летнее солнце, даря нежный румянец. Кузины улыбаясь, весело шагали по красивым улочкам и радовались жизни. В какой-то момент Рейчел задумалась о предстоящей свадьбе, замечталась о том, каким все будет красивым и сказочным. Она шла словно в тумане, не замечая прохожих, и не увидев одного из них, наткнулась прямо на проходящего мимо мужчину. Пакет с платьем упал на землю, и брюнетка наклонилась поднять его. Когда девушка подняла голову и увидела человека стоявшего напротив, ее сердце забилось с невероятной силой, а в груди все сжалось от сильного волнения и нестерпимой боли. Все чувства и эмоции, которые она так бережно хранила все эти годы под замком, хлынули наружу и охватили ее рассудок. - Дин?.. – тихим и дрожащим голосом произнесла Рейч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.