ID работы: 1314663

От судьбы не уйдешь

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главы 33,34

Настройки текста
Глава 33. Поцелуй был очень долгим и крайне эмоциональным. Все те чувства, эмоции и переживания, что накопились за долгих три года, сейчас выплеснулись наружу и передались через поцелуй. Дин нежно и одновременно крепко обнимал девушку, прижимая ее к себе, как бы боясь отпустить. Сердце Рейчел трепетало как сумасшедшее. Сколько же всего она сейчас испытывала, сколько эмоций переполняло ее. Это даже трудно объяснить. Вот представьте себе, что у вас была мечта, о которой вы каждый день думали на протяжении многих лет, но при этом считали ее несбыточной. Вы уже и не надеялись на то, что ваши фантазии смогут осуществиться. И вот, в один прекрасный момент, когда вы совершенно этого не ждете, все ваши мечты становятся явью. Земля уходит из под ног, голова кружиться, а сердце выскакивает из груди. Все мысли путаются, и вы уже не различаете, что хорошо, а что плохо. В такой момент все кажется идеальным, сказочным, неповторимым. Хочется продолжать жить, дышать на полную грудь и на весь мир закричать: «Я счастлива!!!». Вот примерно такую бурю эмоций в тот момент переживала Рейчел. - Пойдем в дом? – шепотом, произнесла девушка, глядя в глаза Винчестеру. Парень не ответил, он лишь утвердительно кивнул и подхватив брюнетку на руки, отнес ее в дом. Свет везде был выключен, лишь горел камин, освещая своим пламенем гостиную комнату. - Ты дрожишь... Замерзла? – голос охотника был ласковым и заботливым, а глаза наполнены нежностью и любовью. Винчестер отнес девушку к камину и посадил на теплый ворсистый ковер, укутавши ее теплым пледом. После этого, Дин отлучился на несколько минут и вернулся с чашкой горячего какао. Он был таким заботливым, таким нежным, что Рейч не верила в свое счастье. Она боялась проснуться и оказаться одной в пустой постели. Брюнетка прижалась к Винчестеру, положив ему голову на плече, и молча, смотрела на огонь, наслаждаясь таким прекрасным вечером. Охотник нежно взял девушку за руку и заглянул ей в глаза. Он смотрел долго и пристально, словно пытаясь утонуть в них. Парень так сильно соскучился за этим ласковым взглядом, что не мог вдоволь насладится этими любящими и понимающими глазами. - Иди ко мне... – прошептал он и прикоснулся к ее сладким губам. Поцелуй был очень нежным и приятным. Влюбленные не хотели торопиться, им не нужно было страсти, единственное, о чем они сейчас мечтали, просто быть вместе и наслаждаться этим. Дин и Рейчел лежали рядышком, все на том же ворсистом ковре, согреваясь от пламени в камине, и пристально смотрели друг другу в глаза. Винчестер нежно гладил шелковистые волосы девушки, а она, ласкала его лицо, большим пальцем руки гладила его нежные губы. И это было больше, намного больше чем секс. Влюбленные испытывали такую близость, какую не чувствовали никогда и ни к кому в своей жизни. Охотник накрыл руку брюнетки своей рукой и поцеловал ее. Сначала в ладонь, потом в запястье, выше и выше. Они заключили свои руки в замок и продолжали молча смотреть друг другу в глаза. Дин тихо и осторожно, словно боясь всполошить Рейчел, приблизился к ее алым губам и нежно-нежно поцеловал. Сердце девушки забилось сильнее, на щеках появился румянец, по телу пробежали мурашки, а в животе запорхали бабочки. Это было неповторимое и не передаваемое чувство полного блаженства и неописуемого наслаждения. Влюбленным было настолько хорошо, что это нельзя передать словами. Это невозможно описать или объяснить. Это нужно испытать, пережить, ощутить, прочувствовать на себе. Все то, что они ощущали, было словно в сказке, самой прекрасной, доброй и волшебной сказке в мире. Лунный свет сквозь большое окно падал на влюбленных, лежащих рядышком и чувствующих дыхание друг друга. Казалось, что даже сама Луна, такая недосягаемая и такая прекрасная, завидовала им, находясь в небесах, в гордом одиночестве. Глава 34. Наступило утро. Раскрыв свои большие, голубые глаза, Рейчел увидела потухший камин и сонного, но безумно красивого Дина. Охотник мило спал, продолжая обнимать девушку. Брюнетка не стала его будить, а просто лежала рядом и внимательно смотрела на него. Она наслаждалась этим прекрасным лицом, вдыхала его приятный аромат и чувствовала себя по-настоящему счастливой. Веки парня зашевелились и зеленые глаза открылись. Взгляды двух влюбленных людей встретились, а через миг губы нежно коснулись друг друга. - Доброе утро, милый. Как спалось? – улыбаясь и сияя от счастья, спросила девушка. - Как в сказке. Боялся проснуться и не увидеть тебя рядом. Спасибо тебе, что дала мне шанс. Повалявшись под теплым пледом несколько минут, Винчестер поцеловал брюнетку в щеку и стал одеваться. - Ты куда собрался? - Поеду в мотель, к Сэму, - надевая штаны, ответил охотник. - Знаешь, у меня лучшая идея. Звони Сэму, пускай приезжает сюда... С вещами. Парень удивленно, с улыбкой на лице, посмотрел на Рейчел: - ты уверена в этом? – спросил он, пристально смотря ей в глаза. - Уверена-уверена. Можете жить у меня. Счастливый Дин, подскочил к Рейч, поднял ее на руки и поцеловавши, закружил в воздухе. Спустя два часа, Винчестер младший, с вещами приехал в дом Рейчел и они все вместе принялись завтракать. Они мило болтали, вспоминали прошлое и рассказывали о своих приключениях, произошедших за три года. После завтрака, брюнетка решила затронуть одну серьезную тему. - Расскажите мне о своем деле. Что вам удалось выяснить? И как так получилось, что за столь долгое время, вам не удалось остановить, как тем его... Кроули? - Да тут и рассказывать то нечего, - ответил Дин, - после последнего убийства у вашем городке, подобные случаи прекратились. Мы думали, что Кроули решил оставить свою затею и продолжали охотиться, как и раньше. Но, приблизительно год назад, все началось заново. - И что самое интересное, - вмешался Сэм, - что Кроули выбирает те самые города, что и прошлый раз. - Главной проблемой найти его, являлось то, что мы не знали, где он проводит свои ритуалы. Радует то, что благодаря тебе, Рейч, мы знаем это место здесь. Так что, думаю, скоро все прекратится. - А вы знаете, когда он должен провести следующий ритуал? – поинтересовалась брюнетка. - Пока нет. Но, Бобби постарается выяснить. Он почти понял его систему, - ответил Дин и взял за руку свою девушку. Весь день друзья провели вместе. Они много часов напролет болтали, развлекались, вышли на прогулку. Жизнь Рейчел, кажется, понемногу стала налаживаться и девушка поверила в то, что у нее все может быть хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.