ID работы: 1314663

От судьбы не уйдешь

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главы 39,40

Настройки текста
Глава 39. Погостив еще несколько дней у Бобби и убедившись, что демоны не пытаются вернуть себе девушку, Винчестеры вместе со своей подругой вернулись к ней домой, а Оливию оставили под присмотром Сингера. Время потихоньку бежало, любовь Дина и Рейчел с каждым днем становилась все сильнее, а дружба с Сэмом настолько сильной, что девушка начала считать его своим братом. Винчестеры продолжали охотиться, время от времени уезжая на очередное дело. Но, всегда возвращались целыми и невредимыми, после чего отмечали очередную победу сидя у камина и выпивая холодное пиво. Все было хорошо, жизнь текла своим чередом и казалось бы, что на этом можно поставить точку. Но, к сожалению, не все так просто и друзьям предстоит пройти еще несколько испытаний, предназначенных им судьбой. Прошло полгода. Ранняя весна принесла первое тепло, после длительных зимних холодов. Мягкие сугробы белоснежного снега таяли, превращаясь в холодную воду, что лужами стояла на улицах. Голые деревья, сбросившие из себя снежные одеяния, постепенно пробуждались после длительного сна. Птички весело чирикали и живенько летали туда-сюда, занимаясь своими делами. Теплое, весеннее солнце, высоко сияющее ярким светом в голубом небе, согревало своими золотистыми лучами. Природа неторопливо просыпалась, и казалось, словно все вокруг оживает. В доме Рейчел, как всегда было тепло и уютно. Горел камин, согревая в этот прохладный, мрачный день. Девушка проснулась очень рано и закутавшись в теплый плед сидела на диване, смотря на пламя огня, и пила кофе. Послышались тихие шаги. Оглянувшись, брюнетка увидела своего самого любимого человека. - Доброе утро, солнышко, - ласково произнес Дин, - ты почему сегодня так рано? - Сама не знаю. Не спалось мне. Сделать тебе кофе? - У меня лучшая идея. Давай прогуляемся в парк и там выпьем кофе. Хочется на свежий воздух. Спустя несколько минут влюбленные, одетые в теплые курточки отправились на утреннюю прогулку. Они неторопливо вошли в парк и присев на одной из лавочек, Винчестер оставил брюнетку на несколько минут и направился в ближайшую кофейню. Рейчел одиноко сидела на лавочке, наслаждаясь первым весенним теплом, как вдруг к ней подошла незнакомая молодая девушка. Она выглядела несколько странно. На руке незнакомки была татуировка в виде множества переплетающихся веток, что в совокупности напоминало паутину. Ее глаза были сильно обведены черным карандашом, а одета девушка была в черный балахон, с наброшенным на рыжие волосы большим капюшоном. - Ты должна его бросить, - загадочно промолвила она, смотря в след Винчестеру. - Что? – возмущенно и с непониманием, воскликнула брюнетка. - Брось его или будет беда... - Девушка, шла бы ты своей дорогой. Сумасшедшая какая-то! - Рейчел, поосторожнее со словами. Я ведь не зла тебе желаю. Послушай меня или беды не миновать. - Откуда ты знаешь мое имя? - Ты должна бросить Дина Винчестера, - словно не слыша девушку, продолжала незнакомка, - только в твоих руках судьба всего человечества... - Но... Я не понимаю, что все это значит... - Если ты не бросишь Дина, если не причинишь ему сильную душевную боль, он не сможет остановить страшное чудовище, которое уничтожит весь ваш мир. Только его боль и злость поможет его остановить... Шокированная брюнетка с непонимание смотрела на незнакомку. На секунду, Рейчел взглянула на счастливого Дина, который возвращался к ней с горячим кофе. А когда перевела свой взгляд назад на странную девушку, ее уже там не было. С удивлением на лице и непониманием в глазах, Рейч поднялась со скамейки и стала смотреть по сторонам, но незнакомка словно растворилась в воздухе. - Кого-то потеряла? – послышался за спиной голос Винчестера. - Нет, все нормально, просто... Не обращай внимания. Спасибо за кофе. Брюнетка с трудом натянула улыбку на лицо и не прекращая думать о случившемся принялась пить горячий напиток. Глава 40. Весь день Рейчел провела в раздумьях. Разговор с незнакомкой не давал девушке покоя, и она не могла его выбросить из головы. «А что если она права? Что если другого выхода нет?» - крутилось у нее в голове. Конечно же, брюнетка любила Дина больше жизни, и расставание с ним было бы для нее хуже смерти. Но, если от этого зависит судьбы всего человечества? В таком случае Рейч не может быть эгоисткой и думать только о себе. Все эти размышления утомили девушку, и она вечером направилась к себе в комнату. Завалившись на кровать и уткнувшись лицом в подушку, Рейчел тихо сказала себе: «ты должна это сделать, как бы больно тебе не было. Дин каждый день ради спасения людей рискует жизнью, значит, и я смогу пойти на жертву»... - Рейч, что-то случилось? Ты целый день сама не своя, - входя в комнату, ласковым голосом поинтересовался Винчестер старший. Подняв лицо и взглянув парню в глаза, брюнетка едва сдерживая слезы, тихо произнесла: Дин, любимый, давай не будем ни о чем говорить. Я просто хочу провести эту ночь с тобой. Не понимая настроения девушки, но не задавая вопросов, охотник подошел к ней и присев на край кровати заключил Рейчел в свои теплые, крепкие объятия. Его сильные руки нежно ласкали ее лицо, а сладкие губы дарили неземные поцелуи. Рейч закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой, проведенной с Дином. Позже, брюнетка взглянула в зеленые глаза парня, и долго не отводила свой взгляд. Она аккуратно, очень нежно, проводила пальцем руки по его лицу, словно пытаясь запомнить его в мельчайших подробностях. Ее голубые, грустные глаза смотрели на Винчестера с такой нежностью и любовью, что Дин невольно стал переживать, чувствуя какое-то волнение. - Рейч... – тихо начал он. Брюнетка приложила указательный палец к его губам и прошептала: - тшшш, не надо слов. После этого ее губы прикоснулись к его устам, и они слились в поцелуе, неимоверно нежном, теплом, ласковом... Любовь витала в воздухе, и влюбленным было очень хорошо вместе. Они дарили друг другу минуты неземного наслаждения, согревая любовью и обжигая поцелуями. Когда Дин уснул, Рейчел долго продолжала смотреть на его красивое, спокойное лицо, укутанное лунным светом. На ее глаза наворачивались слезы, а руки начинали дрожать. Девушка понимала, это их последняя ночь, проведенная вместе. Это ее последний шанс почувствовать его тепло, ощутить запах и насладится мужественным лицом и крепким телом. Устав от беспрерывных мыслей и нервного напряжения, девушка уснула, держа любимого за руку, и продолжала держать ее до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.