ID работы: 13147253

Полковник и Лейтенант

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дружеская" помощь

Настройки текста
Примечания:
      Неделя изначально выдалась тяжёлой и пошла под откос. После стычки с семейкой Салли мало кого осталось в живых. Именно с этой мыслью сейчас лежит лысенький морпех, которого всё же удалось чудом спасти. Из компашки погибли лишь Браун, Уолкер и Чжанг, остальные всё ещё приходят в себя.       Честно, было довольно тускло, и даже одиноко, лежать в большой комнате совершенно одному, когда кажется ещё вчера тут была кучка сослуживцев, которые дурачились, веселились и в целом хорошо проводили время. Но, к сожалению, из "меда" Лайл, Лопес, Файк и Полковник вышли раньше всех, остальным ещё придется пробыть там некоторое время, но не суть, главное что живы. И кстати, даже Куоритч, самый высший по званию, жёсткий и суровый, порой сам был не против провести время со всеми, потягивая при этом крепкий напиток, пока Файк и Браун тыкали друг другу в лицо средние пальцы. А на фоне всего этого Манск сидел и пялился на Жницу, словно она была любовью всей его жизни, пока та пила пиво на перегонки с Прагером и Чжангом, а Уолкер мирно посапывала на полу не дойдя до комнаты с кроватями. Хотя, что пол, что матрас на кровати - почти одно и то же.       От этих воспоминаний Уэйнфлит слабо усмехнулся, глядя на тёмный потолок. Теперь от них остались только разорванная майка Чжанга, засохшая на тумбочке жвачка Уолкер, которую та благополучно украла у Жницы, пока она в свою очередь была занята приставаниями к Манску, ну и кепка Брауна. Лайл лежал так на протяжении часа и просто смотрел в потолок, изредка улыбаясь от какого нибудь воспоминания. Глядя со стороны можно было бы подумать, что капрал даже не дышит, но его состояние выдавал постоянно дёргающийся хвост.       Но что поделать, назад их, к сожалению, не вернёшь, только если лаболаторные крысы буду их выводить несколько лет, хотя вряд ли. От осознания этого в горле стоял ком, но его с трудом проглотили. - Не гоже военному пускать нюни, нужно жить дальше и идти к цели. Спасибо что большая часть жива осталась. - подумал капрал, и решил сходить подышать. Свежий воздух должен помочь успокоиться и наконец заснуть, ведь время уже 2:18, а тут вставать приходится рано.       Даже не накидывая ничего сверху, Уэйнфлит направился к выходу и уже через пару мнгновений вышел на улицу. От резкого холода руки покрылись мурашками, но возвращаться за одеждой не хотелось. Лайл лишь засунул руки в карманы штанов и стал наслаждаться воздухом, вдыхая его полной грудью.       Но и тут неприятные мысли последовали за ним. В голову снова ударили моменты, когда на его глазах погибали его товарищи, от чего по коже снова прошлись мурашки, может вновь от холода, или всё таки от воспоминаний. Капрал опустил голову, смотря себе под ноги. Неужели он и вправду больше не услышит, как ругается Чжанг, когда Лопес и Джа обливают его водой? Неужели он больше не услышит смех Уолкер, которую забавляло как Прагер и Браун нарочито говорили Манску что-то на ухо, после чего он поджимал уши, а Жница вставала на защиту...       - Капрал!       От мыслей прервал бархатный низкий голос, пренадлежащий...полковнику? Он обернулся словно по команде и встретился с немного нахмуреным лицом вышестоящего.       - Чего не спишь? Ты ведь понимаешь что вставать рано? - поинтересовался Куоритч, сложив руки на груди.       - Да как-то сна нет, вот решил подышать.. - теперь янтарные глаза Уэйнфлита смотрели в пол. - а вы чего не спите?       - Спасаюсь от лабораторных крыс - полковник слабо усмехнулся и подошел ближе к Лайлу. - эти ублюдки мне чуть мозг не съели за потерю 1/3 команды, мол, аватаров выращивать не как два пальца обоссать.       - Об асфальт..       - Смысл одинаковый, не перебивай! - от негромкого крика полковника капрал сразу закрыл рот. - они меня заебали толдычить с этим всю неделю, ещё и генерал сверху соль на рану сыпала, при чём по той же теме, будто я специально всех на смерть повел! - Куоритч присел на ступеньки и вытянул правую ногу. Уэйнфлит, последовал его примеру, сел с левой стороны. - Хоть бы раз попробовали поднять свои задницы, взять оружие и пойти вот так на Пандору, когда вокруг скачат тано..тоны...       - Танаторы?       - Да, вот. У них ведь смелости на это не хватит. - теперь взгляд полковника устремился на Лайла. - а ты чего молчаливый такой? Обычно у тебя рот не затыкался и ты вечно перебивал, пока тебя не стукнешь, а сейчас нем как рыба. Всё таки тебя Жница треснула сильней обычного? - усмехнувшись своей шутке, Куоритч повернулся к капралу торсом.       - Нет...и это тоже - краешки губ приподнялись от воспоминания, как его стулку опракинула Жница, потому что он перебил её 7 раз за 4 минуты. - просто тяжко просыпаться почти что одному в комнате, когда ещё неделю эта комната была полна морпехами.. - взгляд невольно устремился вниз. - простите, сэр.       Капрал, хоть и был наученным, жёстким военным, но тем не менее скучал за своими сослуживцами. Расчувствоваться и рыдать в плечо Куоритча о потери трех рекомов, конечно, он не собирался, он ведь вам не хрупкая девушка, он крутой лысый мужик-военный. Он бы так и ушёл в мысли, если бы не шевеления сбоку. Оглянувшись, Лайл заметил что полковник встал, и словно по команде поднялся за ним.       - Пошли со мной. - сухо сказав, Куоритч пошел в свою "камеру", где жил только он один, когда Уэйнфлит ютился в одной комнате с несколькими на'ви. Может без них и грустно, но это на некоторое время, и вновь никакого личного пространства и ночной дрочки, которой и так не было.

***

      - Давай-ка зальём твои переживания. - из шкафчика полковник достал бутылку и по дороге открыл его. В нос тут же ударил запах странного алкоголя и Лайл взял бутылку.       - А откуда такой? Нам же обычно всякое выветренное дерьмо дают. - улыбнушись капрал сделал глоток, смочив пересохшее горло горьковатым напитком. В голову сразу ударило. Этот вкус не сравним с той парашей что за земле.       - Это на'вийский. Его сделали из фруктов, которые содержат в себе 76% алкоголя, и в голову дает почти сразу, чем от земляной параши. Даже синезадым порой хочется отдохнуть и наебениться в стельку. - Куоритч сел рядом и забрал бутылку себе, пока Уэнфлита уже занесло, хотя он выпил пару глотков.       - Вштырило да? Чтож за гадость такая действенная. - Полковник приложил губы к горлышку и стал отпивать эту "на'вийскую дрянь". Капрал, тем временем, обратил внимание на пьющего Куоритча. Вроде всё обычно, но... Лайл обращал внимания на разные детали.       Сейчас прическа Полковника была немного растрёпанной, на сколько это возможно при его короткой стрижке. Эти жёлтые большие глаза уже не казались какими то странными, скорее наоборот. На нижней губе можно было увидеть ранку, которая ещё не зажила. Всё те же губы были смочены от напитка и по подбородку стекала капля, которую тут же стёрли. Кадык дёргался при каждом глотке. Шея была не большая, но мощная. Сквозь зелёную майку было видно торчащие соски и рельефный пресс. На руках красовались "банки". Пальцы были длинные и красивые, с коротко подстриженными ногтями. Ноги были настолько сильные, что ими можно удушить любого, кто рыпанется. Но он вновь поднял глаза, и его взгляд устремился на грудь полковника. Она была больше, чем у остальных аватаров, да что тут говорить, даже когда они были людьми у Куоритча была такая же большая грудная клетка. Интересно, а она мягкая или твёрдая на ощупь? Так, стоп! Откуда такие мысли? Он ведь крутой гетеро мужик, который любит сочных фигуристых дам, а не пидор какой-то, который смотрит на мужские задницы и члены! Ещё и с мыслями "интересно, а сколько у него?"...Интересно, а сколько у Полковника?       Капрал поймал себя на мысли, что откровенно пялится на полковника. Точнее ему намекнул недоумевающий взгляд полковника, который явно о чем то говорил с ним, пока не заметил, что его буквально прожигали взглядом. Только вот Уэйнфлит пялился конретно на паховую часть. И, о эйва, ему стало безумно стыдно, он ведь даже не заметил, как перевёл взгляд туда. Поджав уши к голове и всё же отведя взгляд на ручку туалета, Лайл боковым зрением видел, что "на'ви" рядом улыбается, обнажая улыбку с клыками, и от этого Лайл смутился ещё больше, будто его поймали на чём-то плохом. Хотя возможно так и было.       - Капрал, ты пялился на меня? - с той же улыбкой произнес высший по званию, делая еще один глоток.       - Ну что вы, - ответил Уэйнфлит с каменной миной, позже меняя её на расслабленную улыбку. - только по обоюдному согласию.       - О-о, а тебя знатно разнесло от этой Пандорской хрени. - только только успев положить бутылку на тумбочку, как Майлза тут же повалил капрал, расставляя колени около бедер знатно охеревшего полковника.       - Знаете, я ненавижу жёлтый цвет - Лайл слегка нагнулся. Пару-секундная пауза. - но в ваших глазах я бы утонул.       По хорошему, Куоритч должен был скинуть с себя этого синезадого ублюдка и хорошенечко проехаться кулаком по его физианомии, но толи из-за алкоголя, толи из-за отсутствия вообще никакой половой жизни у тела, которое вот-вот вышло из пубертата. Хотя нет, половая жизнь была, называется "Уборка". Но мы отвлеклись. Полковник всё также сидит с охеревшей мордой.       - Как на счёт мужской дрочки, полковник?, - чуть ли не промурлыкал Лайл, пока его рука скользнула от пресса, по груди и до плеча Куоритча. - всё для снятия стресса, - господи, как можно не согласиться, когда задница этой лысой башки села прямиком тебе на бедра. Да и это же всё не по любви, а так, ради расслабления, один разок сделают и всё. Была не была!       - Доставай член, Лайл. - коротко и ясно. Уэйнфлит, привстав на колени лёгким движением рук приспускает ночные штаны и достает из чёрных боксеров синий "придаток". - Впечатляет. - теперь был черёд Куоритча. Он присел, и такими же привычными движениями рук высвобождает свой член. Почти такой же как у Уэйнфлита, лишь форма немного отличалась.       Капралу почему-то внезапно стало жарко, и он не сводя взгляда с чужого члена освободился и от зелёной майки. Полковник зеркально повторил его действия.        - И вот что делать? Раздеться то разделись, но теперь его просто брать надо? А вдруг сожму слишком сильно? - Пронеслось в голове у Лайла. Он бы так и стоял в ступоре, если бы не увидел конец косы Куоритча около его же ноги. - Полковник, а как на счёт Тсахейлы? - На всякий случай, Уэйнфлит схватился за свой конец косы и достал его из-за плеча.       - Ты хочешь попробовать как эти аборигены? - вопрос прозвучал как-то даже спокойно.       - Скорее просто понять, ведь эта херь из башки не только для связи с местными животными нужна - ну да, Лайл любопытный, есть грешок.       - Говоришь, чисто мужская дрочка? - с долей насмешки сказал полковник, всё же беря конец своей косы и поднося её к концу другой косы. Белые нити сами жадко тянулись друг к другу, и вскоре слились воедино. По телу будто ток прошёлся.       - Ёбаный рот... - тут же выругался полковник. Ощущения неописуемые. Как будто все чувства второго на'ви чувствовались и в нём через Тсахейлу. Куоритч почувствовал как Лайл возбужден и неуверен одновременно, что он не знает как начать или как предложить, но теперь ситуацию Майлз контролирует. - Иди сюда. - полковник берет под задницу все ещё не до конца отошедшего Уэйнфлита и подвигает ближе к себе, садя его на ляжки почти впритык к паху.       - Ох, мать твою.. - единственное что вышло из рта капрала. Куоритч, тем временем слегка сплюнул на ладонь, что на удивление выглядело чертовски горячо. И Лайл отзеркалил это действие, как раннее его действия зеркалил Майлз, который уже прикоснулся к чужому органу и на пробу сделал движения рукой, посылая волну мурашек по телу хозяина этого самого органа. Хотя Куоритч чувствует тоже, что и Уэйнфлит.       - Капрал, не тормози.. - уже с лёгкой отдышкой открыто намекает полковник, немного ускоряя темп. Лайл тут же схватился за колом стоящий член Куоритча, сразу догоняя его темп, но изредка останавливаясь большим пальцем на розоватой головке. - Ох, блять... - вырвалось горячим паром куда-то в шею Уэйнфлита, от чего он ещё больше завелся и сам уткнулся лбом в плечо полковника, смотря вниз, и лишь сейчас замечая, что вторая рука Майлза сжимает его правую ягодицу.       Чёрт, как же горячо. Постепенно оба ускоряют темп до онемения рук, но они всячески игнорируют это. Ноги предательски затекают, лица и торс рекомов покрываются потом. Полковник позволяет себе легкие покусывания в зоне шеи капрала, которые всё же останутся, но это не позволяет ни единому звуку вырваться из горла Майлза, что не скажешь о Лайле. Он уже давно тихо постанывает в плечо Куоритча, ведь из за лишних глаз и отсутствия личного времени воздерживался около полутора месяца. И конечно, то от рекомов в комнате, то от их отсутствия, не поймешь. А сейчас это наконец то свершилось, еще и рукой самого полковника! Это было что-то за гранью.       - Чёрт, Лайл... - член Куоритча набух, значит он также близок к концу.       - Вы уже так быстро дошли до пика? - с лёгкой усмешкой сказал Уэйнфлит.       - Только после тебя, капрал. - Лайл готов был продержаться еще пару минут, но резкий сильный укус сменяется на горячий, мокрый, жадный поцелуй в шею заставил его излиться с тихим скулежом и судорогой в кулак Майлза, да и на кулак тоже. Хотелось завалиться, отдохнуть и заснуть, но вместо этого Уэйнфлит ускорил движение и так онемевшей руки. Куоритч излился спустя несколько секунд, крепко сжав плечо капрала и издав тихий рык. Его тело дёрнулась в судороге, также как и тело Лайла несколько мнгновений назад.       - Позвольте.. - Уэйнфлит осторожно убрал чужую руку со своего плеча и лег на чужую кровать со скомканной простынью. Полковник молча подействовал его примеру. При чём оба не убрали своих младшких обратно в тиски белья.       - Признаю, капрал - Куоритч повернул голову и слабо улыбнулся. - стресс снимает будто его и не было.       - И в сон клонит, мне пора к себе. - но Лайл не нашел в себе сил даже приподняться. Он лишь прикрыл глаза с мыслями "чуть-чуть отдохну и пойду".       - Оставайся.. у меня.. - с легкими перерывали говорил полковник, стараясь не вырубаться. - в конце концов...кровать свободная есть..можешь на ней... - в итоге, остановившись на финальных словах а предложении, Куоритч таки отключился с "придатком" наружу, но Лайл уснул ещё на слове "Оставайся"

И Тсахейлу так никто и не разъеденил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.