ID работы: 13147411

Родители не узнают

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Упс..

Настройки текста
Примечания:
— Родители не узнают, Гуки. Тянет Чон и снова проводит по обнаженному бедру младшего брата. Он знает, знает, что безумно нравится Гуку, но всё равно продолжает заниматься этим с младшим. Сколько бы Гук не выл о том, что не хочет, сколько бы он не отталкивал брата, его задница каждый раз намокала от одного лишь прикосновения и голодного взгляда Чона. — Ч-чон, может..не сейчас? Родители здесь.. Старший брат напрягает желваки и ведёт рукой по внутренней части бедра, проходясь по ткани шорт мальчика. — Я могу уйти. Он давит лыбу, понимая прекрасно, что Гуки отказать не сможет, не сможет сказать нет. Чон знает, что младший братик согласится и не отпустит. Гук сглатывает огромный и тяжёлый ком в горле, смотрит на лицо возбуждённого брата и медленно двигается ближе, кладя ладонь на щёку старшего. В момент, он резво залез на бедра брата и сразу же ощутил тёплые, большие ладони на своих ягодицах. Младший аккуратно примыкает к чужим губам и нежно, несильно кусает нижнюю, следом накрывает чужие губы своими, сминает их и чувствует напор Чона, который лез под свободную футболку брата и пропихивал горячий язык внутрь, играясь с чужим и опаляя нежную кожу ротика Гуки жгучим выдохом. Младший брат кладет ладошки на широкие плечи, сжимает их и ведёт выше к шее, поглаживая чувствительную плоть. В этот момент, Чон отстраняется от сладких губ и тянет за резинку трусиков, которые он просит надевать для него, а Гуки тихо скулит, потому что ткань натирает, сильно натирает влажную дырочку. Младший брат стонет и сразу закрывает рот, чтобы родители не услышали. Он нетерпеливо потирается о чужой пах и сжимает губы в тонкую линию, чувствуя, как ножки уже предательски дрожат. — Братик, х-нн, сними.. Хнычет Гуки, а его брат словно не слышит, он уткнулся в ключицу мальчишки и медленно вылизывает ее, проходясь языком по аккуратным косточкам, заставляя младшего брата извиваться в руках и просить большего, хотя сам изначально не хотел. И, наконец, Чон стягивает со своего брата шортики, после чего переворачивает обоих, нависая сверху. Ножки Гуки непроизвольно разъезжаются, а старший брат освобождает налитую кровью, алую головку члена из под кружевной ткани. Постепенно, он спускает её ниже и открывает вид на покрасневшую, влажную дырку брата, что сжималась каждый раз, когда его Гуки жалко постанывал от прикосновений. — Ты так быстро намок.. Чон произносит это тихо, он скалится и проводит сухим пальцем по влажной промежности, заставляя мальчишку затаить дыхание. Братик сразу же пихает фалангу внутрь и наблюдает за тем, как младший легко выгибается в спинке и сжимает в кулачках постельное бельё. Он ёрзает и пытается податься вперед, чтобы насадиться на палец самому, что не получается. Гуки зависит от своего брата, даже сейчас. — Чон..пожалуйста.. Младший смотрит в глаза Чону и обессилено прикрывает их, поджимая ножки. Ощутив уже второй палец, что набирал темп, Гук закусил губу и попросил ускориться, проникать внутрь глубже и грубее, на что его брат лишь хмыкает и выполняет просьбу, трахает пальцами так, что у мальчишки звездочки перед глазами, он извивается на постели, подобно змее, и тихо постанывает, пытаясь сдержать свой голос изо всех сил. И Чон сразу же останавливается, когда брат начинает чувствовать запредельное удовольствие от двух пальцев. Он вынимает насквозь мокрые фаланги и вытирает их о мошонку Гука, оставляя остатки на бедре. ︵‿୨♡୧‿︵ Старший брат подставляет мокрую головку к ненасытной дырке и, начиная пропихивать ее внутрь, издаёт свой первый стон, после которого Гуки распадается на атомы, он заводится ещё пуще и начинает хныкать от неприятной, но легкой боли, а Чон успокаивает, гладит впалый животик и проникает глубже, откидывая голову назад. Младший брат стонет и прикрывает глаза, пытаясь максимально сдерживаться. Он ощущает родной, толстый ствол в себе, кладет пальчики на свои набухшие и увеличившиеся соски, начиная медленно крутить их и оттягивать, сдерживая звуки от члена, упёршегося прямо в простату, Гуки до боли закусил губу и продолжил стимулировать свою грудь. — Д-двигайся, Чон.. Шепчет мальчишка и закрывает глаза, чувствуя, как сильные руки сжимают его бёдра, трогают тонкую талию и не останавливаются на этом, старший брат примыкает губами к соскам, которые Гуки трогал. Рот Чона обволакивает большую, розовую бусину и кусает, больно кусает, сразу же потянув на себя, причиняя неприятные ощущения. Младший хнычет от боли, а старший лишь смотрит на то, как его брат выгибается в спинке и чувствует, как тот играется с волосами Чона. Братик Гука начал двигаться медленно, для начала. Он ощущал, как голодная до члена дырка затягивает и сжимается, когда головка сочно проходит по простате, заставляя мальчишку мычать. Чон ускорялся с каждым толчком, ему стало полностью всё равно на родителей, что сидели в соседней комнате, а Гуки просил его замедлиться, чтобы не было слышно звонких и громких шлепков двух тел. — Братик!..П-пожалуйста, ах-мм..! Старший брал, брал, брал, пока мальчишка не начал издавать протяжных стонов, он не сдерживался, не мог сдерживаться. Гук кладет руки на спину Чона и легко царапает, призывая брата прийти в чувства, на что тот не откликался. Быстрые шаги. Скрип двери и мать с отцом на пороге. Чон же сказал, что не узнают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.