ID работы: 13147526

Убью его, твоими руками

Гет
NC-17
Завершён
15
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клод вошел в свою комнату после того, как наконец-то смог уложить господина, и замер в проходе. У окна стоял изящный и до боли знакомый силуэт, облаченный в шелковый полупрозрачный халат, под которым явно больше ничего не было. -Здравствуй, душа моя - сказала ты нараспев, повернувшись к демону лицом, что позволило ему увидеть, обнажённое тело под халатом. -Любимая... - прошептал он, но потом встряхнул головой - Что ты тут забыла? -Полагаю, я заслужила такой холодный прием. - ты отошла к столу и оперлась на него бедром - Ты уже знаешь, про то что Себастьян здесь? -Мой господин приказал мне причинить ему максимальную боль, забрав у него Сиэля Фантомхайва. Ты? -Изначально мой господин хотел уничтожить этого маленького лорда, что удачно вписывалось в мое желание растоптать Михаэлиса. -А что так? -ядовито улыбнулся Фаустус - Не удовлетворяет? -Но теперь у моего хозяина другой план. - ты сделала вид, что  не услышала - И мы должны будем работать вместе с графом. Теперь смерть Себастьяна нарушит отданный мне приказ. По крайней мере, если я сделаю это своими руками. -Хочешь сделать это моими? - спросил Клод, приподняв бровь. Он явно не ожидал такого предложения, но ты увидела в глубине его глаз радостный блеск, подтвердивший то, о чем ты и так  догадывалась: Клод все еще любил тебя. -Заинтересован ? - спросила ты, чуть подавшись к нему. -Возможно. А что с этого предприятия получу я - его глаза блеснули красным светом. -А что ты хочешь? -Тебя. - решительно сказал демон, сняв очки и опустив их на тумбочку - Я убью его, а ты заключишь со мной брак. Магический естественно. Ты кивнула и вытащила из-за спины две розы, одну кинув ему. Клод разрезал запястье и капнул кровью на цветок. Ты сделала тоже самое, а потом вы поменялись розами. После подписания контракта, ты опустила свой цветок на стол, а Клод положил растение на тумбочку у кровати. Демон внимательно посмотрел на тебя. -И все же, ты все ещё любишь его. - не вопрос- утверждение. -Кто долго так способен был прощать, не понимать, не видеть, тот, верно, глубоко любил, но глубже будет ненавидеть - нараспев сказала ты - И поверь, глубже моей ненависти только ад. Ты позволила халату соскользнуть с плеч, оставшись совершенно голой. Клод шагнул к тебе и притянув за талию, наклонившись, чтобы поцеловать тебя. Ты прижалась к его рту, разомкнув свой, когда его язык прошелся по твоей нижней губе, позволив ему скользнуть внутрь. Демон подхватил тебя под бедра и, преодолев отделяющее вас от кровати расстояние, опустил тебя на простыни. Он выпрямился и быстро снял или вернее порвал одежду Ты приподнялась на локтях, наблюдая за ним с мягкой улыбкой. Клод скользнул на кровать и резко, но нежно дернул тебя за ноги, закинув их себе на плечи. Ты упала головой на подушку и сделала глубокий вдох, но не успела выдохнуть. Демон опустился вниз и размашисто провел языком по твоей киске, а затем резко втянул клитор в рот и слегка прикусил. Ты вскрикнула, запустила руку в его волосы и оттянула от себя. Он усмехнулся и, выдернув твою руку из своих волос, переплел ваши пальцы. -Тебе нужно быть тише, любовь - он снова опустил голову вниз и подул на клитор - Не хотелось бы, чтобы нас прервали. И он снова вобрал в рот клитор и принялся сильно сосать его, заставив твое тело выгнуться дугой, а рот открылся в немом крике. Протянув к твоему рту руку, не переплетенную с твоей, и прижав пальцы к твоим губам, он очертил твой рот и скользнул ими внутрь. Ты принялась облизывать их, обильно смачивая слюной. Как только он решил, что они достаточно влажные, он забрал их и скользнул в твоё влагалище сразу тремя. Ты снова громко вскрикнула и, тогда Клод, цокнув и скользнув по твоему телу вверх, страстно поцеловал тебя, заглушая последующие стоны. Ваши языки сплелись в безумном танце, пока демон продолжал растягивать тебя. -Клод... - прошептала ты, лизнув его ухо - Ты нужен мне. -Всегда? - Его глаза окрасились в красный. -Всегда, но особенно сейчас. Он убрал пальцы и скользнул членом во влагалище. Ты дернула его вниз для очередного поцелуя, но также заставляя опускаться быстрее. Он сразу же набрал устойчивый быстрый темп входя в тебя сильными толчками. Одна его рука была в твоих волосах, удерживая тебя в долгом страстном поцелуе, какой может быть доступен только двум демонам, а другая порхала между твоими сосками то нежно пощипывая их, то просто поглаживая. Когда ты почувствовала приближение оргазма, ты сильно сжала его плечи, отчего воздух наполнился запахом железа и серы от его крови. Клод сильно выкрутил твой левый сосок, что окончательно опрокинула тебя через край. Ты застонала ему в рот, невольно сжав его внутри себя, пока волны оргазма прокатывались по твоему телу. Через пару толчков мужчина последовал за тобой, позволив тебе насладиться ощущением горячей спермы внутри себя. Клод выскользнул из тебя и лег на кровать, при этом прижав тебя к себе и оплетя конечностями подобно паутине. Ты уткнулась носом в его шею, стараясь отдышаться. -Итак, - протянул он, целуя тебя в макушку - Я ведь лучше в постели? Ты рассмеялась, решив про себя, что сделала правильный выбор прийдя сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.